Красная Шапочка и другие сказки | +16 |
Ланселот Озерный | +12 |
Смешливый гиппопотам. Американские волшебные сказки | +8 |
Гравити Фолз. Графический роман. Выпуск 1 | +6 |
Лесные животные (697004) | +4 |
Книга детям нравится, но с первой минуты начали выпадать страницы. Фактически каждая перевернутая страница остается в руках.
не рекомендую книгу! В целом неплохой стихотворный перевод, местами забавный, но не лучшая работа Усачева, но концовка истории - ужасна! Причем к такой развязке ни сюжет, ни манера подачи никак не готовят: злоключения Фипса подаются весело, а потом - бамс! - обезьянку убили. Ни дети, ни я не ожидали такой концовки. Знали бы, вообще читать не стали.
Красивый магнит. Он не жесткий, сделан из гнущегося материала. Поверхность похожа на ламинированную, гладкая и глянцевая. Магнит средней мощности: на холодильнике держится хорошо, но, если попытаться под него подсунуть лист бумаги, не факт, что будет хорошо держать.
Календарь, точнее сами числа, напечатаны довольно мелко. У меня зрение отличное, но цифры "читаются" с расстояния в шаг. Тем, у кого зрение не очень, будет нормально только в очках
В целом шкатулка милая, но есть небольшие недочеты. Инструкцию, а без нее собрать феечку сложно, нашла с огромным трудом. Инструкция оказалась вторым слоем упаковки, который вообще не был заметен. В общем, имейте в виду: коробка двуслойная, верхний слой снимается, под ним - инструкция. Затем, у меня был своеобразный набор цветов в красках - розовый один (его не хватило на всю коробку), два голубых, два белых, желтый. Ни фиолетового, ни зеленого не было. Поэтому рисунок как на образце было не...
На всякий случай: шкатулку покупала не в Лабиринте, может здесь лучше с хранением и клей нормальный. Но вот с красками, видимо, как повезет, это не от продавца зависит. Несмотря на недочеты, шкатулочка милая, нам нравится.
И еще: на шкатулке указан возраст - с 8 лет. Думаю, что нормально раскрасить самостоятельно ребенку помладше не получится. Нашу раскрашивала я, дети еще маленькие
Замечательные сказки! Я не поклонница "Волшебника страны Оз", поэтому сказки были особенно неожиданным и приятным открытием. Правда, иллюстраций мало - по одной большой иллюстрации на сказку, зато истории чудесные. Читать можно лет с 4 и, наверно, до 10.
Неудачное издание.
Из плюсов: хорошая плотная бумага, яркие цвета. Все.
Из плюсов: хорошая плотная бумага, яркие цвета. Все.
Пересказ скучноватый, какой-то бессвязный. Такое ощущение, что надергали несколько историй из жизни героя, но связь между событиями потерялась. Также есть обстоятельства, которые стоило бы подробнее осветить, но просто упоминается по ходу рассказа в двух словах. Так, говорится о том, что Ланселот хранит верность королеве Гвиневре... А именно, жене короля Артура, его друга и сюзерена. И об этом говорится только в том смысле, что Ланселот ко всем остальным женщинам остальным равнодушен.
Затем, не понравилась концовка: повестование просто обрывается на том, что Ланселот льет слезы над телом женщины, которая зачахла от любви к нему. Все. Что с ним было дальше - непонятно.
И самое неудачное в книге - иллюстрации. Героический рыцарь Ланселот с женоподобным лицом, прической а ля Рапунцель и в розовом платье-рубахе - жесть! Дочка маленькая меня убеждала, что это тетя! Причем лицо и прическа у него отнюдь не мужественные везде, но на двух иллюстрациях Ласнелот, в силу обстоятельств, оказывается не одет. А именно, раздет до нижней рубахи в пол. Насыщенно розовой!
Хочу отметить, что фломастеры достаточно тонкие, можно мелкие детали прорисовывать.
Нам привезли 4 пазла 1 уровня (из них два одинаковых, что я увидела, когда курьер уже уехал) и 1 четвертого уровня. Первый уровень - совсем примитив, для детей от года (соединить кратику из двух частей или состыковать парные). Картинки красивые, но качество не очень. В первые же минут 15 у нескольких пазлов стал отслаиваться от картона верхний слой бумаги, на который нанесен рисунок. Пришлось молниеносно подклеивать.
в наборе 5 мелков длиной 6 см: белый, желтый, красный, синий и черный. Набор маленький, коробочка 6 на 7 см, мелки небольшие. Думаю, такого размера вполне достаточно для праздничной раскраски, просто ожидала, что упаковка будет все же побольше. У мелков тонкий кончик, можно делать достаточно тонкие линии (как жирная подводка), цвет получается насыщенный. Качество на высоте
А нам привезли динозаврика без фломастеров((( Неприятно
качество пазла хорошее. Но собирать черно-белую лохматую собачку (глаз за шерстью почти не видно) на почти белом фоне... мне было сложно и не интересно одновременно. сын без меня вообще собрать не смог. сыну 4.5 года, пазлы любит, собирает из 100 частей, а этот не пошел((
Мозаика соответствует своей невысокой цене - недорого и вполне прилично. Есть минус: не получается собрать половину рисунков из предложенных производителем, поскольку просто не хватает фишек одного цвета. Правда, фишки я не пересчитывала, может просто недоложили? :(
в коробке 6 пазлов, 3 состоят из трех частей и 3 из двух. кукла, пирамидка, мишка, машинка, лошадь-качалка и мяч. они довольно крупные, не из картона, а из какого-то... пенопласта, что ли. не знаю, как этот материал называется:( материал этот хорошо прочностью, его не разгрызть и не порвать малышу. Но, в то же время, состыковывать такие, более мягкие, чем картон, детали, немного сложнее. Качество у пазлов хорошее, но, на мой взгляд, 180 рублей за них - дороговато
Книга очень удачная, удобные формат, плотная бумага, отличные иллюстрации. Единственное, что удивило, это сказка про "Спящую красавицу". В моем детстве хэппи-энд наступал в момент пробуждения героини. А тут еще целый триллер с попытками убийства ее самой и общих с принцем детей. Жесть! Для тех, кто, как и я не в курсе: принц тайком женится на проснувшейся принцессе, у них рождаются дети, а его мать зачем-то пытается их убить. Заканчивается все, конечно же, хорошо... Но что-то слишком...
После прочтения рецензии Волковой Людмилы долго н решалась заказывать книгу. И зря! Да, сказка дана в сокращенном варианте, но вполне нормальным литературным языком. И мне, и детям понравилась. Конечно, пересказ Чуковского интереснее, но его дошкольник вряд ли осилит, для малышей слишком много повторов, действие очень затянуто. А эта книга с чудесными иллюстрациями дает возможность познакомить с Киплингом детей начиная чуть ли ни с годовалого возраста.
книжку купили из-за изумительных иллюстраций Ксении Павловой. Они, как всегда, очаровательны. Книжка сделана добротно: иллюстраций достаточно, бумага плотная. Козлятки и волк - это очень сокращенный вариант сказки "Волк и семеро козлят". Козлята просто 1 раз не пустили волка, мама пришла и похвалила их. Не понравилось изложение "Теремка": здесь пришел медведь и специально раздавил теремок. и все, сказке конец:((
Содержание:
Петушок и бобовое зернышко
Кот, петух и лиса
У страха глаза велики
Лисичка-сестричка и серый волк
набор очень симпатичный, животные выполнены качественно, реалистично, на лапах стоят твердо, не падают. пара моментов, которые не понравились: у медведя в зубах рыба - это смотрится красиво, но получается, что играть детям сложнее. хочется разыгрывать разные ситуации, а он все время с рыбой... и волк белый (опять же, красивый очень), но хотелось бы чуть ближе к русским народным сказкам - серого. И опять же я бы предпочла, чтобы в набор входили традиционные герои русских сказок: волк, лиса,...
Книга понравилась. Как обычно в этой серии хорошая плотная бумага, достаточно крупный шрифт, прекрасные иллюстрации, которые занимают не меньше половины страницы. Особенно понравилось как художник изобразил незаметных, сливающихся с пейзажем животных.