Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история | +28 |
Беспощадная истина | +18 |
Муфсидат. Недуги сердца | +14 |
Толкование Священного Корана (трехтомник) | +9 |
Не грусти! Рецепты счастья и лекарство от грусти | +8 |
Рекомендую к покупке всем фанатам Людей икс, шикарный комикс, бумага плотная,сделана как под старину! Данный комикс есть с альтернативной обложкой.
Рекомендую к покупке всем фанатам Людей икс, шикарный комикс, бумага плотная,сделана как под старину! Данный комикс есть с альтернативной обложкой "Магнетто"
Если Вы читали первый том данной истории, то и второй придется Вам по душе.
Внимание: комикс строго 18+( будьте внимательны, чтобы он не попал в детские руки)
Фото для ознакомления!
Забавный комикс, придется по душе как любителям Дэдпула, так и любителям Гамбита. Также в комиксе Вы встретите множество знакомых персонажей из вселенной Marvel, многие из которых будут играть ключевую роль!
Издание великолепное, твердый переплет, плотные страницы, безупречный прошитый корешок.
Фото для ознакомления.
Добротная книга с поучительными историями из жизни. Книга написана в стиле дневника.
Бумага ближе к офсетной, дискомфорта при чтении не возникало.
Книга великолепна! Простая, добрая книга, как и все творения Робина Шармы книга заставляет задуматься о жизни и преобразует сознание в лучшую сторону!
Добротный комикс о приключениях во времени.
Фото для ознакомления, (хотелось добавить побольше фото, но пишет что размер фото превышает 2 мб)
Если Вы хотите научиться читать на арабском языке, или усовершенствовать свои навыки, то эта книга для Вас!
Если Вам интересно узнать много нового и достоверного об Исламе, то эта книга для Вас!
Качество печати отличное,книга не большая, удобно держать в руке.Ну и конечно радует твердый переплет.
Книжка замечательная, в ней все разложено по полочкам.
Однозначно должна быть у каждого!
Несколько фотографий для ознакомления!
Книжка замечательная, построена в шуточной форме, есть даже комичные картинки. Но затрагивает весьма серьезные темы. Книга однозначно должна быть у каждого!
+ Неплохие бонусы: 2 закладки и аудио диск!
Что касается издания, то книжка небольшая, удобно держать в руках или положить в сумку.Качество печати на высоте!
Данная книжка должна быть у Всех, кто интересуется религией, ну а если, Ваша религия Ислам, то это книга 100% для Вас!
Фото для ознакомления!
Что касается издания: бумага, газетная, переплет хоть и мягкий, но сделан на совесть! Приятно держать в руках!
Это первая Манхва которую я когда либо читал, и скажу Вам честно она меня зацепила! Очень интересная история про обычного парня,который хочет изменить жизнь школьников, которые находятся под контролем школьных банд. Сюжет не закручен, просто отличная история про хорошего парня, который умеет постоять за себя, и не желает мириться с уставами банд. не хочу спойлерить, но в итоге станет ясно, что даже среди банд, есть хорошие ребята. Но все было бы ничего, но на главного героя повесили...
Качество издания:
рисунок просто шикарен, передает всю полноту картины и как бы переносит читателя в тот мир, где живет герой!
единственный и главный минус- это выпадающие страницы. Может быть это мне попалась такая книжка, хорошо бы если это так. ( книгу Я покупал не на Лабиринте)
Даже если остальные книги будут тоже такого же качества, я обязательно постараюсь купить их, потому что история действительно интересная! да и странички всегда склеить можно!
Мне книга очень понравилась! Как и все книги Робина Шармы!
Качество издания на высоте: Белые офсетные странички, крупный шрифт, так что даже глаза не устают! Яркая обложка!
Про творчество Анджея Сапковского все уже давным давно наслышаны, а его роман Ведьмак стал уже культовым произведением. Это 6-я книга из цикла.
Что касается издания, то тут тоже все отлично. Красивая обложка, твердый переплет, качество страниц хорошее, хоть и бумага газетная.
Для данной ценовой категории книга Супер!
Отличная книга! Многому я научился, благодаря ей, а именно ценить то что имею, быть благодарным, сильным, никогда не сдаваться!
Издание шикарное: Твердый переплет+ супер обложка, Бумага белая офсетная, качество иллюстраций на высоте!
В конце книги, Вы найдете список рекомендуемых книг к прочтению!
Живя, в современном мире, мы очень часто ищем счастья в чем то материальном( машины, деньги, квартиры...), и зачастую ведем себя неправильно. Зло, ненависть, зависть, жадность, все это присутствует в каждом из нас, и очень часто этого всего очень много. И человек зачастую испытывает стресс от всего это, что неблагоприятно сказывается на его здоровье.
Данная книга поможет Вам родиться заново, переосмыслить Ваши ценности в жизни, заставить задуматься о будущем!
Книга рекомендуется к прочтению...
Книга рекомендуется к прочтению не только мусульманам, ведь она повествует о многом!
Качество издания просто превосходное : Обложка твердая, обтянута мягким наполнителем и кожей, достаточно приятная на ощупь! Такое чувство, что это дорогая коллекционная книга. Качество печати отличное, офсетная бумага, очень плотная, слегка желтоватым оттенком(сделано это для того, чтобы книга лучше хранилась)
Безусловно, такая книга должна украшать каждую полку!
Это великолепная книга,рассчитана на широкий круг читателей. Но у мусульман должна быть обязательно! Ведь в данной книге собраны хадисы о Великом Пророке Мухаммаде!
В ней рассказывается о том какими правилами руководствовался пророк, как и что делал.Например как он читал молитвы, ухаживал за своими волосами, как ел, пил.( выложу фото с полным оглавлением) В общем в книге собраны все Благородные черты пророка!
В книге помимо русского языка дублируется и арабский, что придает книге...
В книге помимо русского языка дублируется и арабский, что придает книге дополнительную красоту!
Что касается самого издания: Обложка плотная и твердая, сделана под кожу, присутствует тиснение золотом.
Качество страниц великолепное, белая офсетная бумага,довольно плотная!
Абу Абдулло Рудаки никогда даже и не слышал об этом замечательном писателе, но после того как приобрел эту книгу он сразу мне стал по душе. Всем любителям настоящей поэзии рекомендую данную книгу к прочтению!
Издание: Просто отличное, бумага офсетная, очень плотная, сверху края бумаги покрыты золотым напылением, видимо для того чтобы не пачкалась сама книга. Обложка твердая, сделанная под кожу, очень приятно держать в руке! Все надписи сделаны в виде тиснения золотом.
Это конечно не мировой бестселлер. но довольно таки интересная книга!. В ней есть нечто особенное, чего я не встречал в других фэнтези -книгах
Что касается самого издания: твердый переплет, красивая обложка, бумага газетная, но очень хорошего качества!
Книга отличная! Подойдет абсолютно любому человеку, ведь, данная книга это целая жизнь Майка Тайсона, рассказанная им самим. Ну а для меня это просто шедевр, ибо являюсь фанатом Майка с самого раннего детства. Тут есть и взлеты, и падения, множество переломных моментов в жизни выдающегося спортсмена, мужа, отца. В данную книгу, на мой взгляд, Майк вложил всю свою душу!
И конечно немного о самом издании:
Обложка яркая, насыщенная цветами, твердая, с элементами лакировки.
Качество печати...
И конечно немного о самом издании:
Обложка яркая, насыщенная цветами, твердая, с элементами лакировки.
Качество печати отличное для данной ценовой категории!
Если Вам нравятся белоснежные офсетные листы, то советую приобрести на Лабиринте книгу с абсолютно таким же названием, но она будет подороже, но с офсетной бумагой!
Всем ценителям классической литературы, рекомендую данную книгу к прочтению!
Что касается самого издания, то оно безусловно стоит своих денег. Обложка твердая, страницы серенькие, но довольно хорошего качества. Да и цена на Лабиринте самая, что ни на есть оптимальная, в отличие от других книжных магазинов!
Пару фото для ознакомления:
Об издании: Твердый переплет, с внутренних сторон отделка наподобие кожи , закрывается на магнитах, бумага офсетная, сделана под светло-желтый цвет, также присутствуют Глянцевые страницы, изображения различных узоров. Есть вшитая закладка.
О книге: "Книга состоит из двух частей.
О книге: "Книга состоит из двух частей.
Первая часть составлена из небольших глав - рецептов счастья. В них Вы найдете коранические аяты, хадисы, поучительные истории из жизни праведных предков и современников, наставления и мудрые слова. На страницах этой книги Вы непременно встретите тех, кто понимал, что такое счастье, и у кого получилось стать счастливым, и они научат Вас тому, чему научились сами.
Вторая часть представляет собой собрание кратких наставлений и напоминаний, мудрых изречений и важных истин, которые должен знать каждый, кто стремится стать счастливым в обоих мирах"
Мое мнение о книге:Оформлена красиво, читается легко, ни к чему не обязывает. Думаю, "Не грусти" - это изящный способ поделиться силой, которую дает душе ислам. Способ изящный, потому, что книга без нравоучений и погружения в законы Шариата. Для непосвященного или тех, кто верит, что все вероучения - одно - просто сборник маленьких притч и элегантных выражений на разные темы жизни. Для тех, кто интересуется разными религиями и вероучениями эта книга будет весьма интересной!
Замечательный трехтомник! Все подробно написано и разъяснено. Давно искал такое издание на русском языке, здесь и бумага плотная, шрифт достаточно крупный,глаза не устают при чтении; переплет крепкий, обложка твердая и одновременно "пухлая", что очень приятно держать книгу при чтении. Хоть книги сами по себе большие, издатели постарались на славу, сделав их достаточно легкими.
Книгами я остался доволен! Ставлю 10 из 10!
Жалко что много фотографий не удалось загрузить из-за...
Книгами я остался доволен! Ставлю 10 из 10!
Жалко что много фотографий не удалось загрузить из-за высокого качества изображений. Но думаю, Вы и здесь увидите, что представляет из себя данный Трехтомник.
Януш Шайна показывает нестандартное видение сетевого бизнеса, раскрывает интересные моменты традиционной торговли.
Мое мнение – книга обязательна для прочтения всем, кто решил заняться, уже занимается, или решил связать свою деятельность с МЛМ индустрией. Полезна книга будет и для общего развития, тем, кто не видит себя в сетевой индустрии.
Данная биография - это, пожалуй, лучший "фильм", в котором "снимался" Шварценеггер - захватывающее приключение от неординарного человека, за которым результат: в спорте, кино, семейной жизни и политике.
Читается очень легко и интересно, все описано в деталях, радует наличие юмора. Есть глава, посвященная правилам жизни, которые помогли ему достичь успеха. Также, в качестве приятного бонуса, присутствуют фотографии (по всем ключевым областям его жизни).
Уверен, что эту...
Уверен, что эту книгу будет интересно читать не только поклонникам Арнольда, но и всем остальным.
Что касается самого издания: Бумага серая, местами просвечивает. При сильном надавливании на текст, может краска немного смазаться. В целом книга отличная, и стоит своих денег. Если у Вас есть деньги на книгу с офсетными страницами, то покупайте для коллекции. А эту книгу удобно держать в руке, да и размер радует. Что касается изображений, то они очень красочные и отпечатаны на хорошей журнальной бумаге! Ниже представлено несколько фото( все не стал фотографировать) для ознакомления!
Прочитав эту замечательную книгу, не могу не выразить своего восхищения в отношении ее автора, имама Аль-Газали. В данной книге освещаются самые различные проблемы, касающиеся не только религии. Там освещаются вопросы приобретения знаний, тонкости различных сделок, взаимоотношений в семье, общения с людьми, также воспитания в себе правдивости, искренности и терпения. Про то, как люди (все мы братья, причем это касается не только кровного родства) должны помогать друг другу.
К сожалению, в...
К сожалению, в последнее время многие люди негативно относятся к Исламу, но эта замечательная книга развенчивает многие мифы и предубеждения.
Всем советую ее прочитать, так как больше не встречал такой книги, в которой было бы собрано практически все то, что связано с религией Ислам!
Вот несколько фотографий для ознакомления.