Выбор Джейми. Новогодние рецепты | +22 |
Самые необычные растения | +11 |
Дочь Монтесумы | +10 |
Блокнот. Фантазии А6 | +9 |
Пятнадцатилетний капитан | +8 |
Магнит из серии, оформленной великолепными, живыми, яркими рисунками. В. Кирдий.
Довольно плотный с текстурной поверхностью.
Милый магнит в стиле В. Кирдий.
Яркая, занимательная книга в мягкой обложке, крепление скрепкой. Плотная глянцевая обложка, листы - плотные, матовые. Книга приятно оформлена, множество простых, но довольно интересных заданий для младшего возраста. Рекомендую.
Книга в мягком переплёте, глянцевая бумага (не слишком тонкая), шрифт крупный и четкий.
Купила книгу в подарок племяннику, соблазнившись великолепными иллюстрациями и издательством (чьи книги мы неоднократно приобретали). Но, прочитав негативные отзывы, решила прочесть сначала сама. Так вот, истории мне очень понравились, не разочаровали. Конечно, они со смыслом и перекликаются с библией.
Покупкой осталась очень довольна, и уж племяннику точно понравится, да и будет что обсудить с мамой.
Достойнейший человек с интересной судьбой, оставивший после себя хорошую память и уважение.
Книга оформлена в соответствии с серией, более 500 страниц, белая бумага, шрифт мелковат, но читается хорошо,вклейка черно-белых фотографий
40 карточек (39 с заданиями + 1 с правилами игры). Купила в подарок подростку. Задания довольно сложные, но интересные, для весёлой компании. Думаю, что понравится.
Книга небольшого формата в мягкой обложке. Довольно интересные задания для небольшой компании, желающей весело провести время. Покупкой осталась довольна.
Книга маленького формата, но довольно толстая - больше 500 страниц, бумага белая, шрифт немного мелковат. О содержании сказать пока ничего не могу, ещё не читала. Выбрала в подарок по акции от магазина.
Мягкий формат, листы немного тонковаты, раскрашивать, наверное, лучше карандашами или мелками, не фломастерами. В книге коротко рассказывается о сотворении мира, а также прилагаются картинки для раскраски.
Книжка-раскраска очень понравилась, впрочем, как и другие книги издательства Приход Хр. Святаго Духа сошествия на Лазаревском кладбище. Приобрели уже несколько книг этого издательства. Книги очень красочные, иллюстрации очень красивые и приятные, не говорю уже о содержании книг... Если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок приобщился к прекрасному, доброму, а через начал познавать Бога, то эти книги для Вас.
Большой формат, плотная матовая бумага, шрифт крупный, множество больших иллюстраций Ольги Пустовойт. Очень понравились красочные иллюстрации. Книга понравилась, на свои деньги очень хорошее исполнение. Покупкой остались довольны.
Серия "Брошюры с наклейками".Большой формат, обложка из плотного картона, лакированная, листы из плотной бумаги, крупный шрифт. Текста мало, основную часть составляют красочные иллюстрации, простые задания и наклейки. Малыши будут довольны. Подойдёт для дополнения к подарку.
Большой формат, обложка из плотного картона, лакированная, листы из плотной бумаги, крупный шрифт. В серии "Брошюры с наклейками" есть ещё несколько похожих книг. Текста мало, основную часть составляют красочные иллюстрации, простые задания и наклейки. Малыши будут довольны. Можно использовать в качестве дополнения к новогоднему подарку.
Большой формат, обложка из плотного картона, лакированная, листы из плотной бумаги, крупный шрифт. Текста мало, основную часть составляют красочные иллюстрации, простые задания и наклейки. Малышам понравится. В этой серии есть еще несколько похожих книг. Мы набрали разных как дополнения к подаркам на Новый год.
Большой формат, обложка из плотного картона, лакированная, листы из плотной бумаги, крупный шрифт. Текста мало, основную часть составляют красочные иллюстрации, простые задания и наклейки. Малыши будут довольны. Подойдёт для дополнения к подарку на Новый год.
Блокнот в мягкой обложке из фактурного картона, листы из плотной и шероховатой бумаги, линованные с полями, цветной фон, как будто с разводами, по листам расположены бабочки. Без надписей на листах.
Мне понравился.
Один из милых блокнотов с бесподобными иллюстрациями В. Кирдий.
Маленький формат, плотная бумага, страницы разлинованы, цветной фон и рамочки, несколько рисунков и цитат, посвящённых женщинам.
Такой блокнот приятно иметь самой, а можно сделать приятное ещё кому-то, подарив его.
Небольшой блокнотик на пружинке, формат А6, 80 листов, бумага белая, клетка с двух сторон. Довольно просто и мило.
Прекрасная книжка с добрыми рождественскими историями, красочными и такими тёплыми иллюстрациями Елены Хисматовой.
Тонкая книга в мягком переплёте, глянцевые страницы, крупный шрифт, иллюстрации на каждом развороте. Содержит три рассказа. Книга будет интересна как самым маленьким читателям, так и детям постарше.
Небольшой формат, мягкая обложка, легкая книжечка, как раз дорожный вариант. Немного черно-белых иллюстраций, средний шрифт, читается легко. Покупкой осталась довольна, будет чем заняться в дороге веселой компании.
Прикрепляю несколько фото страниц, чтобы составить мнение о содержании.
Твёрдый переплёт, белая бумага, шрифт средний (читается легко), иллюстраций нет. Серия "Классика в школе".
В этой серии есть ещё две книги этой трилогии: "Выстрел" и "Кортик". Хороший, качественный товар за небольшие деньги.
Книги были рекомендованы на летнее чтение. Несмотря на то, что они были написаны совсем в другое время, книги ребёнку (мальчик, 12 лет) понравились. Наверное потому, что в них рассказывается о простых мальчишках и их приключениях.
Твёрдый переплёт, белая бумага, шрифт средний (читается легко), иллюстраций нет. В этой серии есть остальные две книги этой трилогии: "Кортик" и "Бронзовая птица".
Книги были рекомендованы на летнее чтение. Сыну (12 лет) сюжет понравился.
Твёрдый переплёт, белая бумага, шрифт средний (читается легко), иллюстраций нет. В этом издании есть также остальные две книги этой трилогии: "Выстрел" и "Бронзовая птица".
Книги были рекомендованы на летнее чтение. Несмотря на то, что они были написаны совсем в другое время, книги ребёнку (мальчик, 12 лет) понравились. Наверное потому, что в них рассказывается о простых мальчишках, о приключениях, о честности и достоинстве.
Книга в мягком переплете, матовая бумага, множество цветных иллюстраций. Купила на подарок, полистала и захотелось себе оставить. Может попробую что-нибудь сделать.
Можно собрать целую серию приключений, и не только Жюля Верна. И хоть на полке уже нет места, не могу отказать себе в покупке очередной серии этой книги. Поскольку без удивительных приключений Жюля Верна не мыслю детства для своих детей.
В конце книги есть краткая библиография Ж. Верна.
Книга в твёрдой обложке, оформленной в стиле серии, тиснение золотом, частичная лакировка, иллюстрации чёрно белые, бумага газетная, шрифт средний, удобный для чтения. Можно собрать целую серию приключений.
Прекрасная книга для юных читателей, любящих приключения
прекрасное исполнение!. Приятно держать в руках. Формат немного больше среднего, плотная обложка, тиснение золотом, бумага белая, немного просвечивает, шрифт чуть меньше среднего, иллюстраций нет. В сборник вошли самые знаменитые произведения автора.
В конце книги есть краткая библиография Ж. Верна.
Твёрдая обложка, белая бумага немного просвечивает, шрифт средний, без иллюстраций. Есть приложения: Комментарии и Основные даты жизни и творчества. На свою цену - прекрасное издание.
Оформлена в стиле серии. Бумага белая, чуть просвечивает, шрифт средний. Без иллюстраций. Соотношение "цена-качество" очень хорошее. Прилагаю изображения.
Очень понравилась книжечка! Замечательные, добрые истории, тёплые красочные иллюстрации Ольги Матяш! Читаем с удовольствием!
Очень добрая книжка для детей. Содержит два рассказа. В первом рассказывается о посте. Во второй истории бабушка рассказывает внукам о том, как она пришла к Богу.
купила по акции уже после всех праздников, припрячу до будущего года. Картинки понравились, к тому же к ним есть история, рассказывающая о Рождестве и немного стихов. Покупкой осталась очень довольна. Пожалуй, прикуплю еще для племянников.
Обложка глянцевая, листы белые, матовые, немного просвечивают. Фломастерами, наверное, лучше не раскрашивать.
Дизайн и оформление в стиле серии "Школьная библиотека". Твёрдая обложка, бумага белая, немного просвечивает, шрифт средний, без иллюстраций. В конце книги есть приложения: "Примечания" и "Словарь мифологических и географических названий", что в значительной степени способствует более полному пониманию текста произведения.
Из минусов: на 127 строке, действительно, как уже было отмечено, написано: ", в угощение богу. ". Есть ли ещё несоответствия - не знаю.
Книга из серии "Шедевры мировой классики". Пухлая обложка с частичной лакировкой и позолотой, мягкая на ощупь, бирюзового цвета. На обложке серии использована репродукция картины "Женщина в белом платье в саду" (Чарльз Кортни Курран). Листы белые, шрифт не крупный, но чёткий, читается легко. Черно-белые иллюстрации - фотографии того времени, но очень мало. В книгу входят: роман "Жизнь Арсеньева", повести и рассказы Бунина. В начале книги есть статья Паустовского о...
Ничего особо крутого, конечно, но нам блокнот понравился. Больше похож на общую тетрадь для записей. В целом мальчишкам понравился. Листов с заданиями немного, есть место и для своих записей.
Очень миленький простенький блокнотик. Листы внутри чистые, не линованные, бумага молочного цвета, очень плотная, немного шершавая. Наверное особенно хороша будет для рисунков.
Книгу получили в подарок от Лабиринта для сына 11 лет. Опасалась за содержание, не ему книга очень понравилась.
Сказки очень понравились, такие редко встречаются. Глубокие, со смыслом. Сама с удовольствием их прочла, есть над чем подумать. Буду ещё присматривать такого же рода.
Оформление тоже очень понравилось - яркое, но не кричащее, рисунки мне показались очень добрыми и тёплыми. Мягкая обложка не мешает, при условии бережного отношения к книге, крупный шрифт.
Приятный томик, очень красиво оформленный, прекрасно подойдёт для небольшого подарка. В книге собраны стихи о любви русских поэтов 19 века, как широко известных, так и почти забытых.
Обложка твёрдая с частичной лакировкой и серебряным тиснением, бумага белая (но не белоснежная), плотная, немного просвечивает, шрифт чуть меньше среднего, читается хорошо. Книга оформлена небольшими рисунками-зарисовками Афоничевой Е.А.
Нет статьи об авторе, что прискорбно, а в остальном всё замечательно прекрасная книга стихов Вознесенского.
"Стихи не пишутся - случаются,
Как чувства или же закат.
Душа - слепая соучастница.
Не написал - случилось так."
Оформлена в стиле серии. Маленький формат, плотная обложка, листы белые, немного просвечивают, шрифт чуть меньше среднего, есть несколько личных и семейных чёрно-белых фотографий автора. Качество серии как всегда на хорошем уровне.Не хватает только небольшой статьи об авторе, а в остальном замечательное собрание не только стихотворных произведений, но и прозы Э. Асадова.
Маленький формат, плотная обложка, листы белые, немного просвечивают, шрифт чуть меньше среднего, без иллюстраций, к сожалению.
В книге собраны основные произведения Окуджавы. Очень жаль, что нет статьи об авторе и фотографий. А в остальном - хорошее издание.
Я никогда так не радовалась покупке книги, как в этот раз! Я просто счастлива! Ирину Богушевскую я узнала случайно очень давно. И даже однажды посчастливилось присутствовать на её концерте. А теперь иметь книгу Ирины Богушевской - всё равно, что прикоснуться к её душе. Читайте и слушайте, вам несомненно понравится!
Книга оформлена в стиле серии. Маленький формат, плотная обложка, листы белые, немного просвечивают, шрифт чуть меньше среднего, без иллюстраций.
В книге собраны стихотворения на пасхальную тему более 60 авторов!
Сологуб, Анненский, Афанасьев, Брюсов, Бунин, Гиппиус, Толстой, Пушкин и многие, многие другие. В пару к этой книге могу порекомдовать "Рождественские стихотворения". Заказывайте и наслаждайтесь
В книге собраны стихотворения на рождественскую тему 45 авторов!
Пастернак, Северянин, Волошин, Гумилёв, Цветаева, Блок, Кюхельбекер, фет, Случевский, Сумароков, Державин и многие другие. В пару к этой книге могу порекомдовать "Пасхальные стихотворения". Вы получите истинное наслаждение и рождественское настроение!
Оформление книги соответствует оформлению серии: маленький формат, твёрдый переплёт, частичная лакировка, тиснение золотом, бумага - плотный офсет, шрифт средний, иллюстраций нет. Книжечку очень приятно держать в руках.
Содержание книги не нуждается в комментарии, здесь собраны произведения, посвящённые прекрасным женщинам. Пушкин, Языков, Есенин, Цветаева, Бунин и др. Читайте и наслаждайтесь!
Знаменитый роман в переводе А. Световидовой. Книга оформлена в стиле серии: мягкая обложка, газетная бумага (не очень тонкая), листы не просвечивают, шрифт немного мелковат.
Прикрепляю изображения обложки и станиц для ознакомления.
Купила данный комплект вдохновившись Рождественской серией книг Никеи, которая мне очень понравилась. Уверена, что Пасхальная серия не разочарует (судя по содержанию). Книги рассмотрели и отложили для прочтения ближе к Пасхе.
Оформление очень приятное, выдержанное в стиле издательства, маленький формат, плотная обложка, белая плотная бумага, средний шрифт. Можно купить книги по отдельности. Уверена, что эти книги послужат не один год.
Книга очень понравилась, как и многие книги издательства Никея. Брала ранее три книги русских классиков о Рождестве,теперь интересно узнать что о Рождестве думают современные писатели. Книгу читать только начала, но начало обнадёживает.
Книга из серии "Рождественский подарок", оформлена в стиле серии. Маленький формат, плотная обложка с частичной лакировкой, листы белые, шрифт средний. Книгу приятно держать в руках. Все книги этой серии создают рождественскую атмосферу и очень располагают к совместному времяпрепровождению. И хотя у меня сын уже не маленький, мы до сих пор читаем по рассказу перед сном. Именно по одному рассказу, чтобы осмыслить и прочувствовать прочитанное, книги располагают к неспешному и осмысленному чтению.
Да, кстати, я так же (как уже отмечалось в одной из рецензий) купила три книги отдельно - вышло дешевле.
Книга оформлена в стиле серии "Школьная библиотека", плотная обложка, белая бумага, шрифт немного мелковат, но читается хорошо, чёрно-белые иллюстрации. В начале книги есть статья Е. Скороспеловой о Евгении Шварце. Прилагаю несколько изображений.
Роман Василия Аксёнова о приключениях подростка Геннадия Стратофонтова будет интересен и мальчишками и девчонкам.
Оформление книги с стиле серии: обложка твёрдая с частичной лакировкой, листы белые, шрифт крупный, без иллюстраций.
Книга оформлена в стиле серии "Школьная библиотека", плотная обложка, белая бумага, шрифт немного мелковат, но читается хорошо, чёрно-белые иллюстрации Ю. Федина. Есть вступительная статья В. Кондратьева.
Мне нравится эта серия, книги недорогие, в хорошем исполнении и очень разнообразные.
Купила для дочери- старшеклассницы. Книга была рекомендована к прочтению летом, сама я, к стыду моему, как-то обошла этого автора. Для меня он стал открытием, буду "открывать". Книга немного увеличенного формата, серийное оформление, обложка плотная, частичная лакировка, бумага хоть и газетная, но светлая, не просвечивает, шрифт немного мелковат, но читается хорошо. В собрание вошли три повести и четыре рассказа В. Распутина (фото содержания прилагаю).
Сама серия "Малое...
Сама серия "Малое собрание сочинений" мне нравится, очень достойное исполнение за свои деньги. Приятно в руки брать. Рекомендую
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/410050/
Книга немного увеличенного формата, серийное оформление, обложка плотная, частичная лакировка, бумага хоть и газетная, но светлая, не просвечивает, шрифт немного мелковат, но читается хорошо. В собрание вошли два знаменитых романа : "Господа Головлёвы", "История одного города", а также сказки. В целом это достойная серия за свои деньги. Рекомендую.
Книга из серии "Шедевры мировой классики". Серия красиво и добротно оформлена. Пухлая обложка с частичной лакировкой и позолотой, мягкая на ощупь, в коричнево-зелёных цветах. На обложке издания использована репродукция фрагмента картины Борисова Н.Я. "Атака немецкой батареи". Листы белые, шрифт не крупный, но чёткий, читается легко. Без иллюстраций.
Книга из серии "Шедевры мировой классики". Оформление замечательное. пухлая обложка с частичной лакировкой и позолотой, мягкая на ощупь, в коричнево-зелёных тонах. На обложке книги использована репродукция картины А.В. Маковского "Надоела". Листы белые, шрифт не крупный, но чёткий, читается легко. Без иллюстраций. Содержание книги не нуждается в пояснении.
"Словодел" подарили сыну на день рождения. За несколько месяцев до этого мы тоже купили эту игру, только Мини. Теперь у нас есть два варианта (большой и маленький) этой игры. Сама игра интересная, в неё можно играть всей семьёй, расширяя у детей словарный запас.
Купили игру как дорожный вариант. Удобная плотная коробка. Игровое поле на внутренней поверхности. В комплекте фишки с буквами + 10 пустых фишек (в случае потери, можно написать недостающую букву). Игра интересная, прекрасно подходит и для детей, и для взрослых. Эта игра есть и в большом формате.