Книга достаточно объемная, качество печати вполне хорошее, есть иллюстрации чёрно-белые (что облегчит участь тех, кто решил заниматься самостоятельно). Единственный минус - страницы немного просвечивают. Книгу получила в подарок от лабиринта, поэтому до содержания пока не добралась... Но судя по оглавлению, информации достаточно для комплексного решения проблемы лишнего веса
Полезный школьный словарик. Бумага немного просвечивает. Также есть приложения с описанием полезных ископаемых и словарём терминов и понятий.
Дочка в восторге от этой тетради! Очень-очень необычно! Решила использовать её для своих рисунков, получается очень интересно.
Переплёт и печать добротные. Книга является продолжением учебника грамматики "Реальный English - Как подружиться с грамматикой раз и навсегда". Рассчитана на возраст 9+.
Имеются чёрно-белые иллюстрации.
Книга заняла достойное место в домашней библиотеке!
Тетрадь нам очень понравилась, хорошее качество печати, интересные задания! Ребёнок занимается с большим удовольствием!
Решебник к учебнику по математике за 2 класс. Адресован родителям для контроля правильности выполнения заданий. Бумага газетная, печать чёткая.
Замечательная тетрадь, хорошее качество печати, интересные задания! Ребёнка не оторвать от тетради просто так, появляется азарт решать ещё и ещё!
Из всей серии эта самая любимая! качество хорошее, на каждой странице красочные картинки! задания для ребёнка интересные, занимается с удовольствием.
Как и другие тетради из этой серии, эта тетрадь нам тоже понравилась! С удовольствием ребёнок занимается.
Добавляю еще фото.
Книга в твердом переплете, качество печати хорошее, много цветных рисунков. Рисунки замечательные! Дочке книга понравилась, от книги не оторвать было. Зачитывала мне некоторые моменты вслух, вместе смеялись! Пожалела, что в своем детстве не читала про Джельсомино...
Красивая упаковочная бумага для нежных особ... :) Понравится многим мамам, сестрам, племянницам, подругам, коллегам!
Хорошая яркая упаковочная бумага. Идеально подходит для упаковки подарков для девочек!
Яркий читательский дневник для учеников начальных классов. Мы начали вести такой дневник с 1-го класса. Очень удобный и красивый, поэтому ребенок заполняет его с удовольствием!
В детстве у каждой девочки должен быть свой дневник с секретами, с любимыми стихами, пожеланиями от подруги и т.п. Мы в свое время делали его из тетрадки в 96 листов. Современные девочки от этого освобождены. Можно купить готовый дневник.
Моей дочери этот дневничок очень понравился! Яркие цветные иллюстрации, хорошо отпечатанный текст.
Купила сразу несколько книг из этой серии. Книга небольшая в мягкой обложке. Рисунки чёрно-белые. Страницы немного просвечивают. Но не смотря ни на что дочка перечитывает эту (и другие книги из этой серии) по несколько раз. Сказки все познавательные, как и в других книгах из этой серии. Различаются сказки только тематикой. В конце сказок приведены вопросы и задания, а также короткая справочная информация.
Небольшая книжка в мягкой обложке. Рисунки чёрно-белые. Страницы немного просвечивают. Но не смотря ни на что дочка перечитывает эту (и другие книги из этой серии) по несколько раз.
Небольшая книжка из плотного картона с яркими иллюстрациями. Понравилось то, что после каждого рассказа для ребёнка задаются вопросы. это приучает малыша слушать внимательно и запоминать.
Заключительная третья часть рабочей тетради. Оформление уже на зелёном фоне, а в остальном - аналогично первым двум частям. Думаю, что ребёнку будет интересно решать задачки и выполнять примеры в этой тетради.
Вторая часть из трёх рабочих тетрадей. Отличается только фоном полей (в первой части они голубенбкие, во второй розовые). По качеству оформления аналогично первой части: все замечательно, не нашла, к чему можно придраться...
Первая из трёх рабочих тетрадей по математике. Качество на высоте: печать четкая, цветные рисунки, удобно записывать ответы в специальные окошки, интересные нестандартные задания. Рекомендую!
Вторая часть учебника по литературному чтению для тех, кто обучается по программе Перспектива. Во второй части краски намного ярче (как самого текста, так и рисунков к ним).
Занимались по аналогичным тетрадям в 1-м классе, решили приобрести на 2-й класс тоже. Качество печати хорошее, задания интересные.
Купила дочке, которая просто любит рисовать. Рисуют ярко, мягко, цвета подписаны, что очень удобно для детей. Добавляю ещё несколько фото.
Диплом об окончании 1-го класса на достаточно плотной бумаге, приятной на ощупь. Предусмотрены линия для написания фамилии и имени ребёнка. Краски яркие, хорошо передают радостное настроение об окончании первого учебного года и о наступивших летних каникулах! Прилагаю фото диплома на листе А4.
Альбом достался мне в подарок, так я его бы не купила. Качество фотографий действительно не очень, они как бы размазаны или размыты...
Но посмотреть на Мьянму всё равно было весьма интересно!
Добавляю фото, чтобы можно было решить, нужно вам это издание или нет.
Комикс просто шикарный: большой формат, яркие рисунки, приятная на ощупь бумага! Ребёнок был в восторге от этой книги! А мне самой было интересно посмотреть, как отразили в книге сцену с ленивцем :)
Прелесть комикса ещё и в том, что такой формат преподнесения данных подходит как детям, которые умеют читать, так и тем, кто ещё не научился читать: мой младший "читает" эту книгу по картинкам! :)
Добавляю дополнительные фото...
Пособие купила целенаправленно для подготовки к итоговой контрольной работе в школе. Качество печати и шрифт хорошие, ребёнку читать было легко. Правда, страницы немного просвечивают... В конце каждого текста указано количество слов в данном тексте, что очень удобно на практике. Единственный минус - это слишком короткие тексты, для хорошо/бегло читающих детей не совсем подходят, надо что-то посложнее поискать...
Купили мы эти (и не только эти) проверочные работы по русскому языку практически в конце учебного года, когда дочка заболела, в школу не ходили, а к итоговой проверочной работе в школе готовиться надо... Задания в данном пособии были максимально близки к тем, которые потом были в школьной итоговой работе. Результат: итоговая работа сдана на 5 (оценки, конечно, в 1-м классе не ставят, но по количеству баллов вышла 5!). Занимались мы не только по этому пособию, но и по пособию к учебнику...
Забавная книга тестов для любимой кошки и её хозяина. Формат книги не очень большой, но этого вполне достаточно для такого издания. Рисунки яркие, смешные, добрые. Интересно было узнать, кем окажется наша любимица по итогам того или иного теста :). Хотите лишний раз улыбнуться или посмотреть на своего питомца под новым углом зрения (через призму психологических тестов, IQ тестов и пр.), тогда эта книга для вас!
Действительно милые и уютные статусы, очень позитивные, в том числе благодаря тому, что все иллюстрации яркие. Плотный хорошего качества картон, поэтому конструкция очень устойчивая.
Прикольные статусы для рабочего стола. Иногда помогают поднять настроение, когда сил работать уже нет... или когда просто не хочется ничего делать...
Книгу получила в подарок. Книга оформлена хорошо, качественно, приятно держать её в руках. Ценителем творчества Никаса Сафронова не являюсь, но с интересом ознакомилась с репродукциями его картин.
С появлением в доме котёнка приобрели эту книгу. Книга помогает понять своего питомца, начать "говорить" с ним на одном языке. Рекомендую всем, кто хочет поближе узнать этих загадочных домашних животных.
Сразу скажу, что в детстве не зачитывалась книгами авторами, ни разу не прочла "Алису"... но дочке Алиса в стране чудес очень понравилась (ей подарили маленькую книгу с чёрно-белыми фотографиями), она прочла её несколько раз. Поэтому, увидев подарочный вариант Алисы в Стране Чудес, решила купить. Сама удивилась, с каким интересом я рассматривала и читала эту книгу с дочкой! Дополнительные материалы и интересное оформление помогли мне взглянуть с другой стороны на это произведение! А...
Почти год назад дочке (ей тогда было 5 лет), подарили книгу "Что делать, если...". Сказать, что она ею зачитывалась -мало. Она практически выучила ее наизусть. А когда мы пришли записываться в библиотеку, ответила, что её любимый автор Людмила Петрановская. Заглянув на страничку Лабиринта, я узнала, что есть еще вторая часть книги и игры к ним. В игре карточки с ситуациями, описанными в книге, и карточки с решениями. Игра великолепно дополняет книгу, помогает лучше закрепить...