Илегенес. Генетический Содом. Том 1 | +14 |
Молли Мун и тайна превращения | +6 |
Илегенес. Генетический Содом. Том 4 | +4 |
Илегенес. Том 3 | +3 |
Божественная Комедия. Ад. Чистилище. Рай. В 1 томе | +3 |
Позвольте представить вам четвёртый том из серии "Илегенес. Генетический Содом", авторами которой являются знаменитые Кувабара Мидзуна и Изидзуэ Катиру.
Скажу сразу - это получился самый неожиданный том из всей серии. Действительно неожиданный. Фон наконец-таки выслеживает человека, по вине которого была убита вся его семья. Что же он с ним сделает? Сможет ли он своими руками отнять жизнь у человека, пусть это и один из главарей черного рынка? Невольным участником ожесточённой схватки становятся Эс и Джейк. Внезапно, Фона снова накрывает приступ безумия и ярости. Чем это закончится - вы узнаете в этой части серии :3
Сразу скажу вам, что этот том едва ли не ключевой, так как тут раскрывается вся тайна происхождения Фона Фортинбраса Литтенбера. Абсолютно вся. Даётся объяснение всем его странностям и внезапным сменам настроений. И предупрждаю, для многих читателей это может оказаться настоящим шоком. Как, впрочем, и для самого Литтенбера...
Печать, качество бумаги, да и сама рисовка как всегда на высоте :3
Особенно очаровательно оформлены обложки серии. Яркие, глянцевые.
Как всегда, советую всем кто читает эту рецензию, непременно прочесть и сам том. Он довольно важный для чёткого понимания сюжета, да и наверное самый захватывающий.
Фото прилагаю:
Очередной том серии "Илегенес. Генетический Содом", авторства Кувабары Мидзуны и Изидзуэ Катиру.
Действия предыдущего тома разворачивались непосредственно в подполье - обиталище чёрного рынка. В этой же части, Фон Фортинбрас Литтенбер возвращается в академию, где его ждёт встревоженный Джейк. Здесь есть несколько милейших романтических сцен, которые несмненно приведут в восторг целые полчища поклонниц сёнена и яоя.
Помните, в предыдущем томе появляется новый персонаж Джей Эс,...
Помните, в предыдущем томе появляется новый персонаж Джей Эс, брат-близнец Джениса? Ну так вот, добрая треть тома будет посвящена именно этой парочке "братьев". Будет рассказано кем на самом деле является Эс, и какие отношения связывают этих двоих. Кроме того, главная интрига свнова возникает вокруг главного героя, которые местами ведёт себя странно, агрессивно, и в общих чертах словно сходит с ума. Что же таится за столь резкими переменами в поведении обычно спокойного молодого человека? Вы узнаете в этом томе.
Очень и очень советую эту серию всем поклонникам аниме, манги да и просто увлекающимся утопиями и генетикой :3
Эта книга полюбилась мне более всех книг серии, так как она во многом посвящена моему любимому герою - Дженису. Кроме того, именно здесь мы можем почти физически прочувствовать ненависть Фона к чёрному рынку. А это, несомненная заслуга авторов, за что я им более чем благодарна!
Качество бумаги, как и рисовка всё ещё божественны, как и в прошлых томах. Очень радует что качество остаётся неизменно прекрасным~
Фото прилагаю:
Продолжение захватывающей серии "Илегенес. Генетический Содом".
Обострение настроений между противниками черного генетического рынка, и его же представителями искусным образом смешивается с житейской, простой (или, временами не совсем простой), жизнью в академии. В этой части, автор проливает свет на прошлое главного героя манги - Фона Фортинбраса Литтенбера. Если в первой части, мы видели лишь прозрачные намёки на нелёгкое детство, то здесь, с самого начала тома идёт повествование об истинных событиях, причем от лица самого Фона.
Помимо этого, в манге появляется новый персонаж Джей Эс, брат-близнец очаровательного Джениса. Но, брат ли...?
Читайте, читайте, серия захватывающая, и я не сомневаюсь - вы не пожалеете!:3
Лично мне серия понравилась тем, что тема генетики близка мне лично, т.к. я биолог по натуре. И к тому же, история представляет собой оригинальную версию утопии на тему будущего.
Конкретна эта книга хороша постоянной напряжённостью обстановки, и сюжетным развитием, вплотную связанным с тёмным прошлым героев манги.
Рисовка, как и в предыдущем томе - шикарна, качество бумаги хорошее, и к счастью страницы не выпадают, как это часто бывает с мангой.
Фото прилагаю:
Очень захватывающая история о возможном будущем. Несмотря на то, что это всего лишь манга, простой комикс, временами, действительно видишь в ней всю опасность, которую таят в себе генетические эксперименты.
Таинственности этой манге придает неизвестное, многострадальное детство главного героя - Фона Фортинбраса Литтенбера. Лишенный родителей, обвиняемый в том что якобы является генетически модифицированным организмом... Парень скрытен, молчалив, и предан Илегенесу. Но что случиться с ним, когда он повстречает веселого, легкомысленного Джейкоба Берна?
Как вы уже поняли, имена персонажей похожи на немецкие.
Не яой. Местами могут быть намеки, но едва-едва заметные.
Рисовка божественная, как и говорил предыдущий комментатор, количество бисёненов (парней с приятной внешностью) действительно огромно.
Обложка мягкая, глянцевая, качество печати хорошее :3
Очень советую почитать, серия нереально захватывающая! :)
Фото прилагаю.
Ура! Теперь у меня есть все книги о Молли Мун. Мне действительно очень нравится эта книга, несмотря на то что мне 18, а она более ориентированна на взрослую аудиторию. Честно говоря, Молли очень хороший ребенок, и когда я была еще совсем маленькой, я думала что она чем-то похожа на меня.
Издание хорошее, качественное, твёрдый переплёт. Жаль только в моем воображении Молли так разительно отличается от нарисованной, что я не очень люблю это переиздание. Страницы тонкие, но шрифт хороший и крупный. Прошлое переиздание было слишком броским, за счет своих ярких обложек, но, обложки снимаются, и книга становится абсолютно адекватной. А теперь так жаль, я не смогла собрать полную и однородную серию, так как именно этой книги нет в виде прошлого издания :с
А вот переводчица - она кстати осталась прежней, порадовала, большое спасибо.
Касаемо самой истории - то это снова, веселое, и сверхнеожиданное приключение, поэтому мой вам совет - читайте!:3
Прекрасное, божественное оформление книги просто пленило меня. Качественная печать, удобный и приятный шрифт, красиво проработанное оформление и структура книги - это было нечто!
Признаться, до этого читала, но читала в другом переводе. Этот перевод оказался в разы лучше :)
Очень здорово что сноски на строки находятся в конце книги, и можно залпом прочитать то, что на деле зашифровывал в них бессмертный автор.
Само произведение на мой вкус очень и очень сложное, но, тем не менее -...
Само произведение на мой вкус очень и очень сложное, но, тем не менее - гениальное. В целом это очень гротескное произведение, которое действительно заставляет о многом задуматься и показать чего нам нужно бояться в своей жизни, а к чему нам нужно стремится.
Спасибо великому Данте, за то что подарил миру это бессмертное по сути своей произведение!
Фото прилагаю.
Как ученица 11 класса, сдающая ЕГЭ по обществознанию, могу сказать - КНИГА БЕСПОДОБНА! Весь материал укомплектован в удобные для пользования таблички, всё это заменяет буквально горы учебников, а иной раз и превосходит их. Материал школьный и даже повыше - почти вузовский. Много иллюстраций, все с подписями, всё предельно понятно. Незаменимый помощник по подготовке к ЕГЭ не зависимо от структуры заданий. Единственно что жаль - это сероватые странички.
Книгу мне советовала учитель, поэтому...
Книгу мне советовала учитель, поэтому большое спасибо ей, и магазину!:) Уверена, сдам на высшие баллы.
На русском языке, остросюжетный роман "Каллисто" появился в 2008 году. Его автором является таинственный Торстен Крол, информации о котором крайне мало, даже на иноязычных сайтах. Единственное, о чем нам говорят, так это о том, что он живёт в Квинсленде, штате Австралии.
Но, этот ореол загадочности ничуть не портит его замечательное произведение. Признаться, глядя на обложку, на ум приходит только мысль о том, что это очередной бессмысленный бульварный роман, но... Слышали же выражение "не судите о книге по обложке"? Здесь, как раз этот случай. Не верьте глазам своим, просто возьмите и начните читать.
Главный герой книги - американец Оделл Дифус, кажется совсем неподходящим на эту роль персонажем. На первый взгляд он глуповат, наивен, самонадеян. Не сумев получить аттестат об окончании средней школы, а соответственно и не сумев найти более-менее приличную работу, он без сожаления покидает родное захолустье и едет записываться в армию, рассчитывая получить там место, так как из-за войны в Ираке позарез начали требоваться новобранцы. Ближайший призывной пункт расположен в округе Каллисто, шатат Канзас. Там-то и разворачиваются события книги. По дороге, у Оделла ломается его старенький "Шевроле", причем ломается окончательно и бесповоротно, волею судьбы, у ворот обособленного фермерского дома. В надежде на помощь, Дифус проникает в дом, знакомясь с единственным на тот момент его обитателем - Дином. Несмотря на то что их встреча прошла в напряженной обстановке, молодые люди скоро подружились, и всё бы было хорошо, если бы Оделл не был таким параноиком, и, увидев на заднем дворе фермерского дома яму, до одури похожую на могилу не решил бы что Дин намеревается убить его... С этого момента, и до самого конца, автор будет держать вас в напряжении каждую страницу книги, едва ли не каждая из которых содержит головокружительный и опасный поворот сюжета.
На страницах романа раскрывается и сам Оделл. Так как повествование ведется от первого лица, читателю очень хорошо видно, о чем думает молодой человек, что его заботит. Казавшийся нам инфантильным чурбаном, он неожиданно будет показывать себя с совершенно другой стороны, этим самым подтапливая сердца читателей, располагая к себе. Не раз, по ходу сюжет мы заметим, что Дифус не похож на преобладающее большинство людей. Но, не буду раскрывать всех загадок. Лучше прочитайте сами, книга этого стоит.
Ключевая идея этой книги - терроризм. Неожиданно? Ещё бы. Причем осуждаться здесь будет на только он сам, но и, как бы странно это ни выглядело - борьба с ним, которая иногда, выходит за морально дозволенные границы. Затронуты и важные религиозные проблемы, что несомненно заставит задуматься любого, кто причисляет себя хоть к какой-нибудь религии.
Читается книга действительно на одном дыхании, у меня на неё ушло около суток. Мне она показалась действительно интересной, несмотря на то, что мне трудно угодить в литературном плане. Книга по праву значится как "остросюжетная", похожа на детектив "наизнанку", то есть, мы видим сюжет с позиции самого преступника.
Кроме того, чем мне понравилась эта книга, как человеку из России. Она дает некое представление о жизни американцев в период президентства Буша, показывает из мысли, их идеологию и в некоторых местах жуткий, по-настоящему жуткий патриотизм.
Спасибо за внимание! И удачного чтения!
P.S. Cамым забавным моментом мне кажется (думаю и вам тоже покажется) заключительная страница, содержащая некоторые прогнозы относительно жизни в Америке на 2076 год. :)
Фотографии книги прилагаю.
Первая книга серии - "Мефодий Буслаев. Маг Полуночи" вышла в свет более десяти лет назад, в далёком 2004 году. Её автором является Дмитрий Емец, замечательный российский писатель-фантаст, прославившийся своими увлекательными повестями для детей ("Дракончик Пыхалка", "Приключения Домовят", и др.), а так же известный как создатель цикла романов "Таня Гроттер" и "Школа Ныряльщиков".
Повествование начинается с описания жизни не совсем обычного...
Повествование начинается с описания жизни не совсем обычного подростка, Мефодия Буслаева. И эта "необычность" кроется не только в экзотическом для современной Москвы имени и необычной внешности, заключающей в себе длинные, едва ли не до поясницы волосы и сколотый край переднего зуба. Мальчик, двенадцати лет отроду, сам того не осознавая впитывает чужие эмоции, гоняет взглядом словно мячик отражение Луны и доводит уличных собак до сердечного приступа одним только лишь взглядом. Спустя некоторое время, в один из тёмных московских вечеров, попав в не совсем приятную ситуацию, Мефодий оказывается спасённым некой "Улитой", утверждающей, что у него, Буслаева, великий дар. Теперь ему необходимо решить, остаться жить нормальной, но изрядно поднадоевшей жизнью, или же очертя голову бросаться в омут необыкновенного мира, полного мифических созданий, где Эдем и Тартар являются реальностью, и каждый человек обладает крошечной вечностью - эйдосом.
"Меж светом и тьмой - останься собой!" - ключевая мысль этой серии, и я не нашла бы фразы лучше отражающей её чем эта. В течении повествования всей серии, вы вместе с Мефодием будете воочию наблюдать за мраком, его коварством и подлостью, и светом, который оберегает наш мир от полного хаоса. В центре сюжета стоят персонажи и той и другой стороны, что полностью раскрывает всю многогранность тематики добра и зла, которое по авторскому видению существует в каждом из нас.
Несмотря на то, что многим может показаться слишком детской эта серия, хочу вас уверить, что это далеко не так! Она безусловно хороша для подросткового возраста, но с таким же успехом подойдет и для более зрелых людей. Темы, поднимаемые в ней вечны, а авторские примеры дают благодатную почву для рассуждений, поэтому произведение непременно понравится тем, кто любит вдоволь поразмышлять над извечными проблемами бытия. Но, несмотря на это, книга написана в лёгкой форме, доступным и привычным для русского человека языком, изобилует смешными моментами и иронией в чистейшем виде.
От себя, хочу пожелать вам увлекательного чтения!:)
Я начинала читать эту серию, когда мне было 13 лет. Сейчас мне 18, и я не только не жалею об этом, но и безумно благодарна автору за этот книжный сериал, поскольку он, иной раз, действительно раскрывал мне глаза на истину, которой я до этого не видела, хотя она и лежала под самым моим носом.
Спасибо за внимание, и доброго чтения!