Верить предсказанному? | +10 |
История, рассказанная ночью, или Добро с клыками | +10 |
Пятый постулат | +8 |
Снова полет | +8 |
Школа Сказок | +7 |
Не понимаю восторженные отзывы. Периодически, во время прочтения данного опуса, лично меня брала оторопь от происходящего. Несоветую эту книгу, а также весь цикл к прочтению. Трата времени и денег. Хорошо хоть на весь цикл единовременно не потратилась.Обсолютно неодекватная ГГ. Я, конечно должна была заподозрить "не доброе" , когда на празднике в чужой стране,при эполном скоплении народа, эта, с позволения сказать, Принцесса, владеющая огромной разрушительной силой и, вроде бы как...
Честно скажу- не понимаю восторженных отзывов. "Веселилась от души"???? нет, правда??... Скучная, не вразумительная по содержанию и абсолютно не читаемая. Буквально заставила себя прочитать две трети. Пожалела о потраченных деньгах.
Этого автора читать больше нет желания.
Не понимаю- откуда столько хвалебных отзывов. Занудное произведение, написанное мелким шрифтом. Буквально заставляю себя читать ЭТО- денег жаль безумно. Диалоги никакие, поступки героев не логичные. Как- будто семиклассница, с ветром в голове, сочиняла и писала. И уж конечно не буду покупать продолжение.
Формат, отнюдь, не карманный- толщина 5см. Цветные фотографии на глянцевых листах собраны отдельно(в самих статьях- очерках фотографий нет. Содержание:ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ, РИМ, КРУПНЫЙ ПЛАН-Лацио, Флоренция, Пиза, Сиена, Тоскана, Эмилия-Романья, Умбрия, Марке, Республика Сан-Марино, Абруццо, Лигурия, Пьемонт, Валле д'Аоста, Милан, Ломбардия, Венеция, Верона, Венето, Трентино, Фриули-Венеция-Джулия, Кампания, Молизе, Апулия, Базиликата, Калабрия, Палермо, Сицилия, Сардиния. ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ...
Данный путеводитель пригоден для быстрого(беглого)знакомства с французскими Альпами, т.е., исключительно, как вспомогательная литература. Охвачен довольно большой регион, практически в "карманном"альманахе. Это Лион, Гренобль, Анси и, собственно, горнолыжные курорты Шамони и другие. Информация о достопримечательностях дана, ну о-о-очень кратко. Прогулки только по двум городам- Лион и Анси. Статья о Гренобле снабжена только картой центра города. И стандартная справочная информация для...
Книгу можно читать отдельно, хотя, она и вторая в серии .Хотя задумка была оригинальной-сама история показалась мне скучноватой-ожидала большего.
Читается легко. Но, по моим ощущениям, книга средненькая. При чем, и в целом-среди книг этой серии, например; так и в сравнении с остальными книгами данного автора. Уж на сколько меня захватила трилогия про "Лукоморье"-столько динамики, хороший, логически продуманный, сюжет. На столько же меня разачаровала, до невозможности растянутая история Владислава и Семена("Свободный полет" и "Снова полет"). При прочтении же данной книги "Верить предсказанному?",...
Лично мне, эта история не понравилась. Со скрипом дотянула до 2\3 книги. Скучно и нудно.Нет действия и почти ни какого юмора.
Задумка интересная, ведь можно было и по другому повернуть сюжет, где было бы больше приключений именно главного героя с его фамилиаром.... Так нет! Они даже встречаются первый раз , ближе к середине книги! Еще , я заметила, слишком много не нужных подробностей и диалогов второстепенных персонажей. И, что больше всего я не люблю в книгах- когда одну и ту же ситуацию, авторы описывают от лица нескольких персонажей, по очереди. А конец совсем уж смазан.
Книга вторая- про "мытарства" Владислава и Семена в другом мире. Семен опять превратился в эльфа, а Владислав- незнамо что! По прочтении "снова полет", у меня появилось стойкое впечатление, что автору данного произведения не дают покоя лавры В.И.Ленина как писателя многотомной литературы! Так растянуть историю не смогли даже с сериале"Санта-Барбара".Если эту книгу описать тезисно, то получится вот что:
"-я так скучаю по той девушке......
"-я так скучаю по той девушке... поехали...крылья...сколько лет, сколько зим...раньше я был в личине эльфа... выпьем...ох, как болит голова...хорошо, что у эльфа есть волшебное слово...и....я так скучаю по той девушке... поехали...крылья...сколько лет, сколько зим...раньше я был в личине эльфа... выпьем...ох, как болит голова...хорошо, что у эльфа есть волшебное слово...и...." и так всю книгу!!!! Сами приключения можно уместить на 10 страницах!
Книга разочаровала. Сюжет слабый, повествование рваное. Слишком много действующих лиц: и старых друзей, и новых знакомых Дирана(главного героя). По началу, жалела, что не перечитала предыдущую книгу-надеялась, может быть вспомню какое отношение тот или иной персонаж имеет к Дирану... а потом поняла, что это было бы бессмысленно- ну нет между ними связи. Да, и по сюжету, зачем авторы взялись писать про войну- вообще не понятно! это не война, а избиение младенца. Не книга, а отписка какая-то!
очень понравилось, как и первая часть. хотя есть и спорные моменты... например раздражающее и абсолютно не обоснованное, присутствие в истории "ангела"- думаю конва повествования не пострадала бы в его отсутствии!... не хочу ни с кем сравнивать- это просто Ковалев Сергей Юрьевич!
Да, возраст главного героя у меня тоже вызывает сомнения. На мой взгляд, в книге слишком подробно описаны церковная иерархия, история происхождения и применения метательного оружия "лука", а также внешний вид второстепенных персонажей. Но не смотря на некоторую затянутость, читать было интересно!
Утомилась вчитываться в эпопею этой припадочной героини-чуть что в обморок падает. Ощущение такое, что она стоит на одном месте, а события закручиваются и уходят сами собой! По крайней мере треть книги посвящена, даже не наивным, а каким-то инфальтиным, размышлениям Лайсы. Раздражает так же, что попав(опять же, как будто, нечаенно) в смертельно опасную ситуацию- легко избегает смерти, ни чего не предпринимая для этого!
Это третья книга из серии про "Ника". И вней еще более зубодробительные термины и технические характеристики, которые очень трудно понять людям далеким от технического прогресса. Но как и предыдущие истории прочитала "захлебом"!
четвертая книга серии. По моим ощущениям, каждую книгу этого автора можно поделить на две части- "техническая документация" и простое фентези про тяжелое существование "попадальца" в другом мире! И от истории к истории количество страниц, заполненных "тех.док.", неуклонно растет. В прочем, как и количество интересных представителей новых расс, с которыми сталкивается главный герой. Да..., видимо, будет продолжение!
Очень затянуто. Приключения- из серии " пойди туда, не знаю куда". Слишком много рассуждений на тему- "Что он ко мне испытывает?" или "Я к нему ничего не чувствую...". Последнее, так вообще, раз 5 повторялось! Но во всей этой истории есть интересные задумки и не ожиданные герои.
Скучное повествование. Слишком много исторических фактов и реальных событий нашей действительности "притянуты за уши" к магической составляющей мира, в котором существуют герои книги. Под эту книгу хорошо засыпается! Ощущение такое- что историю хотели просто растянуть.
Герои этой книги напомнили мне броуновские чатицы- передвигаются хоатично и без определенной цели! Тем не менее было интересно, до конца проследить куда заведет творческий полет мысли автора.
Бумага тонкая, что не очень удобно для водяных раскрасок. изображения крупные - почти нет мелких деталей. Тема на мой взгляд не интересна для детей. Моей племяшке (6лет) не понравилось.
В книгу входят несколько коротких рассказов(отданых в печать женой Стокера). По-моему мнению, рассказы несколько не доработаны, тема в них не раскрыта до конца. Но произведение Барона Олшеври произвело на меня впечатление еще в детстве и я с радостью его перечитала.
Иллюстрации мелкие черно-белые, что очень не удобно в заданиях типа "найди 5 отличий". Кроссворды узко специфичны и в основном только по этому мультику "Белка и Стрелка звездные собаки". Уровень заданий сильно разнится ( Легкие- для детей 5-7лет, в заданиях типа "найди выход из лабиринта", и довольно сложные вопросы в кроссвордах- лет на 9-12). Вопросы часто заданны не коректно.
НЕТ ЛОГИКИ, НЕТ ЮМОРА! Девушка- полувампир! У нее такие возможности и способности, а она всю книгу ноет- "Ах ее ни кто не любит"..., "ах ею все пользуются"! откровенно скучное повествование. И не ждите интересных приключений и искрометного юмора! здесь их нет! жалкие потуги ручной мыши Кляксы, спасти положение, ни вызывают даже улыбки! А когда я прочитала про " страшную мстю" насильнику- просто глазам не поверила: " Ты плохой, я хорошая- ты зря меня...
Сразу видно, что книгу написали женщины. Примерно, ко второй трети каждой истории начиналась "слезливая" часть. И я неизменно плакала! О, да- в этих историях есть и уморительно смешные моменты... И это сочетание делает прочтение жутко захватывающей вещью!
Все больше книги этой серии (про Татьяну и Свету) напоминают любовный роман. Но не могу сказать, что мне не понравилось. Читается легко. Захватывает.
книга очень понравилась. Состоит из двух историй: Собственно "сын ведьмы" и "там, за западным морем". Причем они очень разные. Повествование в первой истории ведется о жизни главного героя(Алеши) в наше время. В ней свои трудности и даже трагедии. Но все заканчивается хорошо. очень серьезная история. И вроде бы в ней нет места смеху, но все равно затягивает... хотя я большая любительница юмористического фэнтези. Это даже не фантастика, а детектив с легким налетом мистики....
Прикольная серия, но немного наивна. Иногда напрягало, что Кевину все доставалось так легко и так же легко сходили с рук все проделки. Но юмор все перебивает. Читается книга легко. Советую.
Фэнтези неожиданно превратилось в "лав-стори", но мне понравилось. Черт жжет! Илюха пытается разобраться в своих чувствах к Соловейке. А та уже во всем разобралась и ждет его первого шага... в общем все как всегда! Советую почитать!
совершенно согласна с предыдущим автором. Книга- ужасна! Мне хватило и 70страниц( я еще надеялась, что повествование "разойдется"), а потом я чуть не заснула от скуки!Бредовый текст!
Я большая поклонница серии книг про Вольгу. И эта - заключительная книга меня не разочаровала. Она держала меня в напряжении до конца. Много смешных моментов- как всегда! В общем- я в восторге.
Это не первая книга Измайловой, которую я читала. И эта книга меня откровенно разочаровала. Очень занудно и затянуто.
Мило и интересно, как и каждая книжка Елизаветы Шумской. Странная концовка. Обычно истории про Иву заканчивались более жизнеутверждающе! И осталось ощущение недосказанности. Но мне все равно понравилось.