Пластилин не пачкает руки. Быстро разминается в руках. Лепить из такого пластилина одно удовольствие. Цвета натуральные. Прилагается стек. Короче, пластилин "Гамма" рулит :)))
Хорошая кисть. Ручка покрыта лаком и на ней стоит номер. Все, как положено! :)
Этот бизнес-блокнот полюбился мне уже давно за его отменное качество. Только использую его, как обычную тетрадь солидного вида. Что следует отметить в его плюсы:
2. листы отличного качества, почти непрозрачные, крепкие
3. четкая разлиновка
Далее отмечу, что каждые 16 листов имеют разлиновку своего цвета. Их всего 5. Глядя сбоку можно без труда открыть место нужного тебе цвета. Еще наверху каждой страницы есть поля для даты и заметок.
Минусов не...
2. листы отличного качества, почти непрозрачные, крепкие
Минусов не замечено.
2. листы отличного качества, почти непрозрачные
Минусов не замечено.
Магниты очень сильные. Сильнее, чем магниты той же фирмы с большим диаметром, которые я покупала не в Лабиринте. Диаметр самого магнита 16мм, а не 10, как писала Mousic. Ребенок показывал Действия этих магнитов через 3-х сантиметровую столешницу. Хорошо получается!
Эти разделители как нельзя кстати подходят к тетрадям на кольцах. В наборе 5 разделителей и титульный лист. Выполнены из плотного картона, гладкие с лицевой стороны. Еще надо отметить, что они разлинованы для записей. Как уже было замечено, разделители выступают за края тетради, но это легко исправить, подрезав их немного :)
Эта тетрадь наверняка пользуется большим успехом у студентов. Обложка очень плотная, ламинированная, почти не гнется. Листы можно перекладывать из одной тетради в другую, так как кольца в ней раздвигаются. Я заказала к ней еще и разделители, что бы без труда находить нужный раздел. Поэтому фото прилагаю вместе с разделителями, которые находятся по адресу http://www.labirint.ru/office/240204/
Это альбом для профессионалов. Я думала такие только в специальных художественных салонах продают. Рисковала, когда заказывала, не знала, что скрывается за красивой обложкой. А когда привезли, поняла, что попала в точку. Чутье меня не подвело. Это то, что я хотела. Теперь немного охарактеризую данный товар:
Качество бумаги на высоте. Листы плотные, умеренно рыхлые, чистые (без вкраплений), белые, посажены на клеевую основу. Они легко отсоединяются, но в то же время альбом не рассыпается по листикам. Обложка сделана из толстого картона в 1-1,5мм толщиной, что хорошо защищает внутреннее наполнение от сминания и позволяет рисовать как на планшете. Я очень довольна!
Блокнот на пружине размером А6 (124*144мм) мне достался красного цвета. Очень понравился. В блокноте 200 листов, поделенных на 5 частей с помощью цветных пластиковых разделителей, у которых наружу торчат закладки, которые можно подписать по своему усмотрению, вытащив вкладочки наружу. Заголовки закладок можно записать на картонной обложке блокнота, для этого есть специальные графы. Листы для записей отличного качества, гладкие, белые, разлинованы мелкой клеткой, имеют поля, не датированные и, к...
Прекрасный бизнес-блокнот! Блокнот на пружине размером А5 (170*214мм) на 150 листов, поделенный на 5 частей (в каждой по 30 листов) при помощи 5 цветных разделителей, которые можно подписать по своему усмотрению, вытащив вкладочки наружу. Заголовки разделителей можно записать на картонной обложке блокнота, для этого есть специальные графы. Обратная сторона разделителя разлинована для заметок. Листы для записей отличного качества, гладкие, белые, разлинованы клеткой, имеют поля, не датированные...
Tетрадь отличного качества с четкой разлиновкой. А обложки какие "вкусные". Заказывала себе несколько, пришли все с разными обложками. Сынуля как увидел, сразу у меня их и отобрал. Значит буду еще заказывать :)
Тетрадь, дневник или книгу в такой обложке очень приятно держать в руках. Они надежные по всем параметрам - не истираются, края спаяны крепко. Они не помнутся случайно, если вдруг ребенок не так тетрадь в портфель засунул. Изнутри обложка матовая и нескользящая, снаружи гладкая. Хороший рисунок. У меня лично он поднимает настроение и силу духа.
Приятных и качественных всем покупок!
Тетрадь, дневник или книгу в такой обложке очень приятно держать в руках. Красочный рисунок в сочетании с галографией-это шик. Кроме того, обложка плотная, гладкая, не прозрачная, не мнется, не рвется и края спаяны крепко. Размеры 212*350мм. Производитель Турция.
Приятных всем покупок!
Нам портфель понравился. Мы с ним сначала в музыкальную школу год отходили. Теперь в художественную носим. Когда мы его получили, нас порадовало, что бока крепко склеены (или припаяны).Это очень правильно. Бывают такие портфели, которые собираются, как модельки из картона, а потом разбалтываются и разваливаются. Silwerhof же веников не вяжет! Этот портфель оказался устойчивым даже к нашим холодам. Замок то же хорошо работает. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтоб не сглазить :)
Точилка хорошая. Вместительная баночка для опилок, с закручивающейся крышкой. В ней два гнезда, одно для обычных карандашей, другое для толстых, которые затыкаются герметичной крышечкой. Она легко затачивает даже такие карандаши, как этот:
http://www.labirint.ru/office/173373/ (у него"одежка" не чисто деревянная, а с примесью пластмассы).
Лезвия не тупятся. Ребенок постоянно носит ее в портфеле и на переменах точит свои карандаши. Одним словом "Сделано в Германии".
Книга просто супер, начиная с первой корочки и заканчивая последней корочкой. И когда в конце видишь корочку, становится жалко, что книга кончилась. Читается вначале сложно, потом привыкаешь. Сначала мы читали ее вместе с сыном и хохотали до слез. На следующий день он вцепился в нее сам и вот уже год, как она появилась у нас дома, а я частенько вижу ее в его руках. Сидит, посмеиваится и мне иногда цитирует. Покупайте, не пожалеете.
Ой как нравится мне эта подставочка. Приобрела себе и тихо радуюсь. Раньше приходилось все время искать листочки, а теперь они всегда под рукой. Листочки из нее доставать удобно - есть специальная канавка, что бы их цеплять. И ребенок часто из нее листочки потягивает. Они у него вместо черновика. Порешал и выкинул. Приятный, стильный дизайн контейнера. Такой вариант и в офисы подойдет.
Прекрассный альбом. Листы в нем белые, ровные, не глянцевые, значит рисовать можно и красками то же. Обложка супер красивая, плотная, рисунок на ней лакированный. Альбом скреплен посредине двумя скрепками. На обороте обложки тоже можно поразвлечся. Здесь предложена разукрашка.
В этой тетради понравилась только обложка. Нам с Вольтом попалась. Не понравились листы, чуть толще промокашки. Через страницы просвечивает разлиновка. Детям младших классов будет сложно писать в такой тетради, т.к. с обратной стороны будет просвечивать ручка. Вообщем тетрадь не стоит таких денег.
Когда заказывала книгу не обратила внимание на отзыв рецензента Петровн@. А когда села писать отзыв, увидела, что я не единственная неудовлетворенная содержанием книги.Со мной произошла та же история. Начала ностальгически читать книжку сама и пришла в ужас. Это не тот текст, его читать не интересно. картинок (да-да, тех самых картинок автора) всего 3 штуки. Уже выкинула в мусорку.
Картон очень качественный. Такой не стыдно и в художественную школу носить. Хорошая подборка цветов. Когда делаешь поделку, на сгибах картон не махрится и краска не сыпется, что очень радует.
Я влюбилась в продукцию Koh-I-Noor. И картон у них то же на высоте. Такого белого я еще не покупала.
Отличная цветная бумага. Чистые, глянцевые листы, сочные натуральные цвета. Бумага хорошей плотности, как альбомный лист примерно. Когда ее сгибаешь, она по линии сгиба не ломается, не крошится и краска в месте сгиба остается на месте, а значит это - настоящая качественная цветная бумага.
Производителю респект. Из такой бумаги получатся красивые поделки http://www.labirint.ru/books/183773/
Картон действительно отличного качества! Плотность то, что надо, цвета натуральные, яркие. И цена соответствует качеству. Я нашла то, что давно искала.
Ребенку понравилась обложка, которая нам досталась и крепление картона и цветной бумаги вместе. Мне же не понравилось качество цветной бумаги. Она слишком тонкая и почему-то сморщенная, но двухсторонняя. Что касается картона, то он действительно попадается в крапинку. Я думаю, что такой набор подойдет для детей до 7 лет, пока они еще в качестве не разбираются.
Ластик хорош и для работы с рисунками, и для работы с чертежами, т.к. не оставляет помарок. 2 в одном. С одной стороны мягче, с другой стороны, даже ручку аккуратно сотрёт.
Тетрадь отличного качества с четкой разлиновкой. А обложки какие "вкусные". Заказывала себе несколько, пришли все с разными обложками. Сынуля как увидел, сразу у меня их и отобрал. Значит буду еще заказывать :)
Это самая классная гуашь из всех, что мы покупали! Удобно всё, начиная с коробки, у которой верхняя крышка просто откидывается назад, а не выдвигается и, заканчивая названиями цветов, что приклеены сверху гуаши. Ребенок пришел в восторг, когда увидел эти цветные наклейки и надписи на баночках. Крышки отвинчиваются легко, цвета гуаши настоящие, т.е. такие, какими они должны быть. Гуашь свежая, ложится ровно, комочков НЕТ. Все это говорит о качестве с большой буквы. Будем заказывать еще.