Алые паруса | +6 |
Избранное | +6 |
Маленький принц. Книга для чтения на французском языке | +5 |
Обрести уверенность в себе. Что означает быть ассертивным | +4 |
Пособие разделено на темы:
Сложение-вычитание; Умножение; Деление; Решение уравнений; Решение задач; Образование и обозначение долей. Обложка пособия мягкая, бумага белая.
Шкатулка бледно- розового цвета, сделанная из плотного картона, сзади находится ключик, чтобы заводить механизм.
В книге находится иллюстириванный материал для оформления портфолио по 8 разделам:
Знакомьтесь, это-я; Моя родина, Мое здоровье; Моя школа, мой класс; Мои успехи в учебе; Мои достижения; Мои поектные и исследовательские работы; Пожелания и отзывы.
Обложка книги мягкая, страницы газетные. В начале пособия объясняется как правильно выполнять тесты. Потом идут образцы выполнения заданий. Затем уже сами тесты- 6 вариантов.. В конце пособия даны ответы и бланки ответов.
Это пособие знакомит с геометрическими фигурами, готовит руку к письму, учит ориентироваться в пространстве.
Книга в мягкой обложке, страницы белые. Сначала идет текст на английском языке,потом рядом на русском. В конце книги есть небольшой словарь.
Пособие построенно в виде занятий, их 10-
- Вода
- Насекомые
- Цветы
- Деревья
Очень понравились иллюстрации этой книги. Особенно сказки -Федорино горе, Айболит и Краденое солнце. Художник продумал детали до мелчайших подробностей. Все иллюстрации добрые, милые, трогательные. Очень удачно передал художник образ бабушки Федоры, ее становиться жалко, даже не читая сказки.
Обложка книги твердая, частичное тиснение золотом, бумага белая. В книге представлено 4 романа-Убийство во время прилива, Прокурор расследует убийство, Дело о мрачной девушке, Пройдоха.
В книге 2 романа-
Отравление в шутку
четыре орудия убийства.
Обложка твердая, бумага газетная, без иллюстраций.
Наша старшая дочь Александра (6 лет),очень долго интересовалась у нас, что же мы ей подарим на день рождение. Мы, долго думали с папой и решили ей подарить, какое-нибудь домашнее животное. Мы, ей сообщили наше решение. И она тут же задала вопрос-это будет лошадь? Лошадь мы не сможем ей подарить, по очень многим причинам. Но с дочкой мы договорились, что подарим мелкого домашнего животного-например, какого-нибудь грызуна.