Ундина | +7 |
Медведь в своём репертуаре. Истории, которые хорошо читать вслух | +2 |
Волшебная карусель | +2 |
Приключение в Лисьем Лесу | +1 |
Чудеса в зимнем лесу | +1 |
Отличный словарик! Хоть формат и небольшой,но слов много. Думаю,что весь необходимый лексикон для школьника там есть. Замечательный помощник в учебе этот словарик! Обложка твердая,бумага плотная.
Хорошее качество оформления и печати. Бумага плотная. Приятно держать в руках такое издание. Читается легко и приятно!
Книга супер! Хохотали с сыном в голос,когда читали! Очень веселый и своеобразный медведь. Шикарное оформление,хорошая бумага,крупный шрифт(подходит для самостоятельного чтения младшему школьнику). Иллюстрации тоже очень порадовали! От нас самые лучшие рекомендации!
Милая,добрая,смешная и очень трогательная история о заботливом,сочувствующем и добром волке! Моим детям пришлась по душе эта история,да и мне самой было интересно почитать. Классная книга,отличные иллюстрации!
Трогательная история о маленькой божьей коровке. Дочка послушала с удовольствием. Текста совсем мало,так что эта книга все-таки для малышей-непосед! Качество печати и иллюстраций на высоте!
Поучительная,добрая, трогательная история. Детям (5 и 8 лет) понравилась эта история про необычного волка. Правда текста там не очень много,поэтому книга скорее для младшей возрастной аудитории. Иллюстрации просто супер!
Купила почти все книги этой серии! Отличная бумага,отличные и веселые иллюстрации,добрые истории! Хорошее приобретение для детской библиотеки. Сын( 7 лет ) читает с удовольствием!
Отличная книжка! Еще более отличные иллюстрации,которые хочется рассматривать и рассматривать!
Отличная книга! Удобный,не громоздкий формат,яркие четкие фото-инчтрукции. Я очень довольна покупкой!
Сказка ни о чем. Самое лучшее что есть в этой книге - это качество издания и иллюстрации. Как худ.произведение - это полный ноль.
Иллюстрации,конечно,очень красивые,не обычные,завораживающие. Но текст...оставляет желать лучшего(может это,конечно,вина перевода,но все же). Мне прочтенное не понравилась,детям было не интересно и откровенно скучно слушать. Смотреть есть на что,а в литературном плане "пшик".
Книжка-супер! Постоянно читаем перед сном этого автора с сыночком 4 года. Стихи отличные,рифмы не сложные и иллюстрации хорошие! У нас уже три книги Боковой Т. и от всех мы в восторге!Текст крупный,так что легко будет прочитать и самому ребенку,если умеет.Рекомендую!
Книга в целом не плохая,правда,иллюстрации немного нам не понравились. В книжке "К нам приходил никто" того же автора рисунки гораздо приятнее и милее(на мой взгляд). а стихи и загадки очень хорошие,наш сын 3,5года даже без предварительного чтения все загадки отгадывал(от того ему еще больше эта книга стала нравиться!)
Книжка хорошая,даже не смотря на то что мягкий переплет. Очень приятные иллюстрации и стихи. Детям 2,5 и 4 лет очень понравились стишки!
Купила книжку для сына (3,5 года). Стихи просто замечательные:добрые,смешные,веселые,одним словом,стихи на любой вкус!Качество и оформление книги тоже замечательное:твердый переплет,плотные страницы,крупный шрифт,яркие,добрые иллюстрации. Книжка потянет на 12 баллов из 10! Покупайте,не пожалеете!