Книга прекрасная!! Написана так легко и понятно, читаешь ее и словно сам проживаешь все события ! Рустам, спасибо ! Читать твой труд было истинным удовольствием !
Книга вроде и отличная, НО она такая тоненькая и маленькая … за такие деньги. Просто мини-брошюрка в обложке книги. Остаётся впечатление, что она написана для «галочки» и чтобы иметь в «резюме жизни» слова «автор книги» … недаром Ольга ее даже и не рекламирует особо. Разочарование.
Давно мечтала об этом атласе и мне его подарили!!! Шикарное издание, иллюстрации, качество печати, подача материала! Как студент медик рекомендую в коллекцию!
Твердая обложка, страницы мелованные.
Книга потрясающая, информация подана на 5+
всем студентам медикам просто MUST HAVE
рисунки , оформление, мелованные страницы, ее не хочется выпускать из рук
Очень приятный, отличного качества атлас для любителей животных, не для ветеринаров, конечно. Страницы мелованные, приятная книга
Книга ни о чем. Как рекламная брошюра в метро. Только толстая и в виде книги. Для тех, кто вообще далек от анатомии и медицины.
Книга ужасная, все, что можно переврали и преподнесли как для слабоумных, кто ничего в жизни кроме "вконтакте" не видел. Восторженные отзывы, видимо, от поклонниц Дома 2
Карандаши отличные!! Цвета яркие! Мягко красят без нажима!
Прочитала отзывы и заказала. Реально наконец-то !! Точилка, которая простая как три рубля, но точит как БОГ! Причем как будто и усилий нет настолько идеально.
Первый курс медицинского, очень долго думала купить или нет. Не выдержала и рада по уши. Просто потрясающий релакс для тех кто влюблен в анатомию. И учить очень удобно. Пока крашу все части скелета/органов повторяю вслух. Зрительная память крутая штука.
Очень понравился атлас. Размер не большой, страницы качественно напечатаны. Информация подана грамотно и по делу, краткий понятный текст и иллюстрации схемы. То, что нужно студенту медику, именно тем, кто фармакологию все таки УЖЕ любит и отлично понимает. Если она вам не дается или вы новичок в фарме, не думаю, что вы что-то здесь поймете. Ищите другие источники попроще для начала.
Книга легкая "ни о чем", но может быть полезна для совсем глупеньких и зеленых в жизни и питании людей. А так по сути просто очередной заработок известного блогера.
Добавляю отзыв. Решила докупить сменный блок к данной тетради и была удивлена, что блоки А5 к ней не подходят! Пока не знаю какой подобрать. Обложка меньше, чем блок А5!!Почему сразу не писать здесь в тех описании какие блоки к ней нужны! Странички в ней оказались маленькими и не стандартными.
Потрясающий учебник. Учусь на 1 курсе лечебное дело, купила книгу взамен учебника, что выдали. Это мегасовременный материал. Книга выше всяких похвал. Качество печати, твердая обложка, страницы мелованные, есть цветные иллюстрации. Язык, подача материала, все на 5 баллов. Приятно заниматься любимым делом.
Карточки отличного качества. Плотные, рисунки хорошо пропечатаны. Информация сзади грамотно представлена.
Попадаются двойные....
Карточки норм, но не на 100% мои ожидания. Я представляла их более яркими что ли. А тут невзрачные картонки, такие слегка блеклые. Можно и без них обойтись, если вы все хорошо учите.И причем пришел комплект без коробочки! То есть обложка и все. Остальные наборы ок, а этот самый дорогой без коробки. И 18 карточка повторяется 2 раза...Хранить неудобно.
Тетрадь отличного качества, рекомендую. Странички достаточно плотные, белые, клетка приятная. Механизм открытия отличный. Обложка мягкая, но не мнется, норм ношу в рюкзаке на учебу. Стильная и лаконичная обложка по цвету, без кошечек и рюшечек
Сертификат супер!! Как прихожу и показываю все спрашивают где такой взяли )) Рекомендую!!!!
Обложка супер! НО вот мой студенческий в нее еле влез. Настолько туго, думала сломаю его. Как-то странно, студенческий стандартный новый...Неделю пролежал, примялся и вроде уже ничего. Но имейте в виду, маловата может быть...
Редкостное современное дерьмо. Пример самого дна русской литературы. которого она только могла достигнуть. Неудивительно, что так много почитатетей сего низкопотребного продукта. Население оскудело умом и русский язык уже понимает с трудом.
Купила книжку дочурке 9 лет, ребенок впечатлен, читала запоем весь день, а к вечеру...испекла торт! Без всякой помощи! Ну что и сказать нечего, читает, очень нравится )) Книжка просто отличный сборник полезных советов, очень полезно деткам. Там и этикет и шитье и кухня и домашние и бытовые мелочи все описано более, чем понятно.
Возрастная аудитория дети до 10 лет или умственно отсталые взрослые тетеньки. Просто редкостная ерунда и маркетинг на недалеких людях, не то что не пахнет креативом, примитив адский.
Купила доченьке 8 лет как подарок. Ребенок в восторге, иллюстрации, качество печати, мелованные страницы, книга достойная. Но, если честно для взрослых абсолютно не представляет полезности. Текста мало, по паре общих слов о породах плюс таблица, многие породы повторяются, это не очень понравилось. В общем просто красивый альбом, не более. Отличный вариант детям, которые обожают кошек, вот они читают от корки до корки и то! У меня ребенок сказал в итоге, что информации маловато. Качество...
Качество печати! Полиграфия, рисунки, все что касается книг автора издательства Махаон - на высоте. Девочке 8 лет, прочитала Кролика Эдварда и стала фанатом данного автора. Просто заставила меня купить все ее книги в Лабиринте. Читается текст всех книг легко, девочка у меня чувствительная и фантазерка, читает на одном дыхании книжки, по вечерам мне вслух, а я сама вместе с ней просто в восторге от книг. Неповторимый стиль, недаром книги настоящие бестселлеры. Каждая история автора трогает до...
Качество печати! Полиграфия, рисунки, все что касается этой книги на высоте. Девочке 8 лет, прочитала Кролика Эдварда и стала фанатом данного автора. Просто заставила меня купить все ее книги в Лабиринте. Читается текст легко, девочка у меня чувствительная и фантазерка, читает на одном дыхании книжки, по вечерам мне вслух, а я сама вместе с ней просто в восторге от книг. Неповторимый стиль, недаром книги настоящие бестселлеры. Каждая история автора трогает до слез.
Качество печати! Полиграфия, рисунки, все что касается этой книги на высоте. Девочке 8 лет, прочитала Кролика Эдварда и стала фанатом данного автора. Просто заставила меня купить все ее книги в Лабиринте. Читается текст легко, девочка у меня чувствительная и фантазерка, читает на одном дыхании книжки, по вечерам мне вслух, а я сама вместе с ней просто в восторге от книг. Неповторимый стиль, недаром книги настоящие бестселлеры. Каждая история трогает до слез.
Великолепная трогательная история. Прочитала массу рецензий, все как один твердили о "недетском" слоге истории...Странно, но ни я, ни моя 8 летняя дочь не заметили тут чего-то "эдакого" взрослого и сложного. Книга читается по детски легко, сюжет захватывает. Ребенок 8 лет читала с удовольствием, история очень трогательная. Очень хорошая детская книжка. Иллюстрации качественные, страницы мелованные. Для детишек от 7-10 лет история.
начитавшись восхищенных отзывов купили эту игру. честно скажу полное разочарование. может конечно мы вдруг воспылаем любовью к этой тоскливой игре позже...а пока. цена страшно завышена. начну с того, что меня сразу неприятно поразила коробочка, вернее размер игры. она буквально с детскую ладошку. и это стоит тысячу рублей?! внутри просто две колоды карт. круто. играть мой 8 летний ребенок с энтузиазмом не стал, играть постоянно считая дроби не каждому понравится. правила написаны просто в двух...
Для иностранцев подарок идеальный!!!! проверено несколько раз. цена качество просто выше всяких похвал!!!!!
отлично оформленный блокнот. яркая твердая стильная обложка. ребенок был доволен.
отличная книга. не нуждающаяся в рекламе и рецензиях. скажу только, что обложка твердая качественная. бумага хорошая. маст хэв.
супер обложка! приобретаю вторую!!! теперь все паспорта одеты и обуты в приличного вида одежки ))) стильно, надежно, удобно!!!! в путешествии очень пригодилась и резиночка на обложке, отделы для хранения.
качество пазла отменное! купила ребенку 4 года. плотные крупные детали, ложатся одна к одной. картинка яркая, замечательная )))
ничего так книга. не шедевр конечно, но купить можно. неприятно поразило одно - книжка тонюсенькая и в мягкой обложке. за такие то деньги ожидала книгу посолиднее. цена очень завышена.
Очень качественные и яркие пазлы. Детальки не крупные, мельче, чем в таком же пазле на 100 кусочков. Любителям тачек подойдет особенно. Моя девочка почти 4 года собрала 3 пазла почти мгновенно и теперь только и делает, что разбирает и собирает их заново. Для примера величины кусочков могу сказать что два пазла почти умещаются на листе а4.
обложка яркая, современная. единственное к чему я не сразу привыкла так это к ее "полноте и пухлости". она достаточно толстенькая после обычных кожаных обложек, без резиночки паспорт в полуоткрытом состоянии, но с резиночкой опять же очень и очень удобно. в общем обложка на 5+. закажу еще пару для родных на загранпаспорта. очень стильно!!!
Известная классическая сказка в книжке из серии "дорожных". Маленькая и очень легкая - поместится в сумочку/рюкзак малыша. Красочные картинки, твердая обложка. Рекомендую как одну из книжек для путешествия.
отличная книга! читаем с малышом 3,5 года. понятный язык и сказки очень интересные. именно для возраста 3-6 лет лет. картинки красивые. такую книгу приятно иметь в коллекции.
качественный пазл. ребенок в 3 года почти сам его собрал. детали среднего размера и не крупные и не мелкие. после трех лет уже самое оно! картинка сама не большая выходит. с лист А4 примерно.
пазл хороший и качественный, но мелкий. я ожидала более крупных деталек потому что брала его трехлетнему малышу. картинки сами тоже получаются маленькими квадратиками. в плане сложности картинки легкие. ребенок 3 года сам собирает, но повторюсь мелковаты детальки. вот на фото две картинки, обе на лист А4 войдут практически.
отличная качественная игрушка. купили еще в годик малышу. разбросал и только. второй раз купили в три года. играет как надо и с удовольствием )) очень хорошая игра, объединяет семью, так приятно играть всем вместе со своим малышом )
красивый пазл. легко собирается. качество как обычно на высоте! очень здорово светится в темноте, если вдруг включить свет и выключить. ярким зеленым флуоресцентным цветом ))
поставили в рамку. настоящая картина!
привезли просто ужасную картинку. нигде кроме отзывов не написано, что пазл в ассортименте и могут привезти пазл почти взрослой тематики. в общем заказала ребенку 3 лет, а картинка тянет на восьмилетку минимум. какие-то роботы, даже мне собирать неохота такое. расстроена. лучше не играть в такую рулетку. дорого выходит.
брали книжку на подарок девочке трех лет. ребенок в восторге!
первая Алиса в нашей библиотеке. не разочаровала. качество бумаги, обложка все отличное. перевод хотела именно этот. иллюстрации мягкие, похожи на почерк Тэнниела поэтому и взяла эту книгу. ребенок почти 4 года доволен и обожает книгу. читаем вместе каждый день по главе.
чудеснейшие книжки для всей семьи! качественно добротно сделаны. плотная бумага, картинки плотные, крепкие и отлично складываются-раскладываются. дети в восторге!
шикарная книга!!!
отличная книга, где собрано сразу все, что может продлить вам жизнь!
шикарная красивая книга! такое необычное оформление в виде пачки спагетти, просто создана для подарка )))
отличные пазлы! ребенок 2,5 года в восторге! легко собираются, качество изумительное!
очень красивая яркая книжка с пазлами на каждой страничке! одно НО - сами картинки, выбранные для пазлов не очень удачные, можно было выбрать сцены получше. книжка для малышей от года. для дочки около 3 лет показалась очень малышовой.
Отличная яркая книжка с пазлами из 9 частей на каждой страничке! под пазлами картинка, собирать легко и интересно. мой дочке 2года 10 мес понравилась!
Отличная книжка с наклейками!! страницы толстые как заламинированные, наклейки не рвутся и клеятся действительно много раз, очень интересно играть с ребенком от 3 лет!
шикарный паззл )) собрала с удовольствием сама!