Раскраска очень понравилась. Рисунки крупные, без мелких деталей, как раз то, что нужно маленькому ребёнку. Бумага плотная, можно раскрашивать и фломастерами,и красками.
Тетрадь очень понравилась. Обложка красивая и плотная. Листы белые, качественные. Разлиновка не очень яркая, глаза не "режет"
Тренажёр понравился. Большинство слов, используемых в нем, ребёнок знает. Темы охвачены достаточно полно.
Ручка очень понравилась. Несмотря на то, что фламинго не на колпачке, а на самой ручке, ручка не тяжёлая. Держать в руке её удобно. Пишет достаточно тонко. Чернила синие. Пока не мажет.
Книга очень понравилась нестандартным подходом автора. Прочитала с удовольствием)
Книга прекрасная, как и остальные книги в этой серии. Сюжет добрый, язык понятный ребёнку, главы не очень большие. Качество печати отличное, шрифт крупный, бумага белая и плотная, иллюстрации черно-белые, но красивые. В конце книги есть несколько занимательных заданий.
Хороший сборник для отработки изученного в 1 классе. Задания разнообразные, представлены в трех уровнях сложности. Пособие подойдёт для занятий и в школе, и дома. Бумага желтоватая, шрифт крупный, обложка мягкая, глянцевая.
Отличный тренажёр для отработки вычислительных навыков. Мы решали по листу в день. Результат - у ребёнка нет проблем со счётом! Качество печати отличное, шрифт крупный, бумага белая и плотная.
Книга ребёнку понравилась, прочитала быстро и сама, как и все книги этой серии. Сюжет добрый, язык понятный ребёнку, главы не очень большие. Качество печати отличное, шрифт крупный, иллюстрации черно-белые, но симпатичные. В конце книги есть несколько занимательных заданий.
Сборник в целом неплохой, много упражнений для отработки орфограм. Задания не очень разнообразные, но охватывают все темы 4 класса. Встречаются опечатки. Существенным минусом является мягкая обложка - книга очень быстро разваливается на части
Очень удачный сборник для отработки изученного. Задания подобраны в соответствии с темами учебника. В книге три уровня сложности, от простого к сложному. Задания разнообразные. Качество печати отличное.
В целом сборник неплохой, но в нем маловато заданий для отработки. Темы представлены все, как в учебнике. Качество печати хорошее, шрифт не очень крупный.
Очень удачный сборник для отработки английской грамматики. В нем последовательно представлены все темы, которые изучают в 3 классе. Периодически встречаются задания на повторение уже пройденного материала. Качество печати тоже на высоте.
Сборник мне в целом понравился. В нем много упражнений для отработки орфограм, которые изучают в 3 классе. Не слишком удачна мягкая обложка, книга быстро разваливается на части.
Книга мне очень понравилась, как и другие книги этого автора. Интересный сюжет, лёгкий язык. Очень удобный маленький формат - как раз для отпуска. С нетерпением жду новых книг!
Тетрадь хорошего качества, понравилась. Бумага белая, обложка плотная, разлиновка не "режет" глаз. Тетрадь пришла не с такой картинкой, как на сайте, но тоже очень милая. Фото нашей тетради добавлю
Очень понравился пазл! Качественно нанесённый рисунок, детали крупные, хорошо встают на место. Собирается легко. Все детали в наборе были.
Карандаш отличного качества. При затачивании не ломается, пишет хорошо, грифель мягкий, стирается ластиком тоже хорошо. Принт сходит не сразу, что тоже приятно:)
Карандашик прекрасный! Пишет хорошо, при затачивании не ломается. Рисунок с "рубашки" стирается, но не сразу. В руке держать его удобно.
Карандаш очень понравился! Пишет хорошо, легко точится, не ломается. Панды стираются, но не сразу.
Тетрадь хорошего качества. Разлиновка не "режет" глаза. Листы белые, обложка плотная. Цена низкая. Отличный вариант для школы!
Ручка очень оригинальная и красивая. Пишет чёрным цветом. На ощупь мягкая, это и оказалось её небольшим минусом - не очень удобно держать в руке при письме. Использовать её постоянно я не смогла, оставила как украшение карандашницы)
Пазл отличного качества! Всё детали были на месте. Рисунок нанесён хорошо, краски яркие. Собирать легко - для каждой детали есть свое место. Ребёнок 8 лет собрал картинку за 3 часа. Рекомендую!
Прекрасный карандаш! Пишет мягко, стирается легко. При затачивании не ломается. Рисунок на "рубашке" почти не сходит.
Альбом покупали, чтобы взять в дорогу. Для этой цели он подошёл идеально: лёгкий, бумага белая, не слишком тонкая, обложка немного потолще листов. Рисунок на обложке чудесный!
Но! Для рисования красками, особенно акварелью, этот альбом совсем не подойдёт. Для этого слишком тонкие листы!
Точилка в целом понравилась. Оригинальный внешний вид очень привлекает)) Точит средненько. Пользуемся где-то месяц, пока не сломалась.
Точилка красивая и необычная, но совсем не практичная и не долговечная. У нас она сломалась через пару дней. Не рекомендую!
Тетрадь понравилась. Обложка красивая. Листы белые, достаточно плотные. Разлиновка хорошо видна, но не "режет" глаз. Покупкой остались довольны!
Тетрадью мы остались довольны. Листы качественные, обложка красивая. Цена тоже отличная!
Книга очень хорошая! Особенно для начального этапа отработки вычислительных навыков. Качество печати отличное. Бумага белая, плотная. Мы остались довольны покупкой.
Пазл отличный, очень понравился! Детальки аккуратные, легко встают на свои места. Все детали на месте. Собирать было очень приятно.
Тетрадь отличная! Рисунок на обложке очень приятный. Обложка и листы плотные. Разлиновка качественная. Цена просто отличная!
Краска понравилась. Покупали для новогодней поделки, раскрашивали большие поверхности. Белила ложатся ровным слоем. Сохнут быстро. При смешивании с другими красками дают ровный цвет.
Тетрадь просто отличная! Рисунок необычный. Обложка глянцевая, плотная. Листы тоже плотные, разлиновка не "режет" глаз.
Краски покупали для школьных уроков. Очень понравилось качество и цена. Цвета достаточно яркие, ложатся на бумагу ровно. Рисунки сохнут быстро. На следующий год будем заказывать снова.
Тетрадь понравилась. Листы и обложка плотные. Бумага качественная. Цена тоже приятная.
Тетрадь очень понравилась! Листы плотные, белые. Написанное не просвечивает. Обложка тоже плотная. Рисунок понравился, нам пришёл забавный бегемот, похожий на баклажан:)
Ластик красив только внешне. Нам пришёл какой-то "подсохший", стирать им было проблематично. Не рекомендую
Кисточка понравилась, рисовать удобно. Ворсинки не сильно лезут.
Ластики очень симпатичные. Покупала для детского праздника в качестве призов. Стирают тоже хорошо, мягкие, не крошатся, удобно держать в руке. Детям понравились!
Кисть очень понравилась. Хорошее сочетание невысокой цены и приличного качества. Удобно держать в руке, ворсинки не лезут, хорошо наносит краску на лист
Бумага не понравилась - очень тонкая. На ней можно рисовать только карандашами. Для красок, однозначно, не подойдет
Кисточка хорошего качества. Держать в руке удобно, почти не "лысеет" уже несколько месяцев. Рекомендую
Картина очень красивая, детали сделаны достаточно качественно, собирать было интересно. Но настроение было испорчено нехватающей деталью. Покупала пазлы разных фирм и разных ценовых категорий. Но такого ни разу не было. Очень обидно. Больше пазлы этой фирмы не куплю.
Хороший картон для школьных уроков. Для очень сложных поделок - тонковат. Цвета яркие, прокраска качественная, равномерная. Фото для наглядности:
Кисточкой пользуемся уже несколько месяцев. Очень нравится. Мягкая, держать в руке удобно. Ворсинки лезут не сильно
Выбирала книгу, чтобы взять в дорогу. Решающим был маленький размер и предисловие, которое понравилось. Прочитала на одном дыхании! Легкое, динамичное повествование о поездке 16-ти летней героини в летний лагерь. Подростковые проблемы, взаимоотношения с друзьями, необходимость делать выбор, новые непривычные условия жизни - это то, что лежит в основе сюжета.
Заказывала 2 тетради. Думала, что придут с разными обложками, но пришли одинаковые. Ребёнок особо не расстроился, т.к. картинки очень красивые. Качество тоже хорошее, листы белые, плотные. Фото добавляю
Замечательные тетради! Бумага хорошего качества, обложка плотная. А картинки - просто чудо:) Ребёнок в восторге! Цена тоже очень приятная. Будем заказывать ещё. Добавлю фото для наглядности
Заказывала картон для уроков технологии в школе. Хороший односторонний картон в своей ценовой категории. Для масштабных поделок будет тонковат. Цвета достаточно яркие, прокрашены равномерно. В наборе есть золотой и серебряный цвета. Всех по одному листу. Формат А4. Нам понравился. Добавлю фото для наглядности
Гуашь покупали для школьных уроков. Учитывая, что ребёнок не любитель порисовать красками, нам идеально подошёл этот набор. Баночки маленькие - занимают мало места, и весят совсем немного. Цвета насыщенные, сами краски пришли не засохшими.
Карандаши очень понравились! Заказывали несколько раз. Цвет яркий, насыщенный, пишут хорошо, грифель мягкий. В руке держать удобно. Но! Из-за маленького размера карандашики быстро заканчиваются:)
Этот альбом заказывала несколько раз. Понравилось качество бумаги. В сравнении с другими альбомами в этой ценовой категории здесь бумага самая плотная. Хорошо подходит для рисования карандашами. Для красок - тонковата, особенно если наносить несколько слоев краски.
Купила эту книгу для ребёнка 8 лет для самостоятельного чтения. Прочитали за несколько дней. Сюжет динамичный, герои интересные, события понятные ребенку. Книга очень понравилась! Главы небольшие, картинок много. Качество печати хорошее. Шрифт не мелкий, страницы плотные. Цена тоже приятная:)
Купила эту книгу, т.к. захотелось почитать что-то новое (имею в виду жанр). Отзывы на нее были хорошие. Но оказалась совсем не моё. Сюжет развивается медленно, герои не выразительны. С трудом "домучила" до середины, в надежде, что сейчас начнутся события, но...чуда не произошло. Отложила не дочитаной(( К качеству печати и оформления претензий нет. Обложка красивая, плотная. Бумага хорошая. В целом, книга на любителя
Ручка вызвала полный восторг у ребёнка! Нам пришла малиновая. Писать ей удобно, стержень тонкий, колпачок закрывается плотно. Хватило её почти на месяц ежедневного письма (ребёнок во 2 классе). Обязательно буду заказывать ещё!
Ручка отличная, ребёнку понравилась! Пишет достаточно тонко, держать тоже удобно. Единственно, в ней очень маленький стержень, т.е. хватит этой красоты на неделю письма, не более.
Для меня эти ручки стали полным расстройством. Они очень красивые внешне на момент покупки. Их удобно держать в руке. Пишут тонко. Но я обнаружила у них 2 недостатка. Во-первых, к середине использования ручка начинает писать значительно толще и мазать. А во-вторых, красивая оболочка начинает облезать кусками буквально через три-четыре дня. И от внешней красоты уже нет и следа(((
Точилкой довольны полностью, пользуемся уже второй год!