Большая грибная книга | +13 |
Детям | +5 |
Светящаяся книга о космосе | +2 |
Доброта | +2 |
Новогодний карнавал | +2 |
Покупала книгу как подарок дочери на Новый год. Дитё в полном восторге! Оформление книги выполнено на отлично, про содержание и говорить нечего-классика. Очень подходит для первого самостоятельного прочтения. Рекомендую, не пожалеете!!!
Ребенок заинтересовался звездами, космосом. А тут я увидела это издание и сразу решила приобрести. И нисколько не пожалела! Качество оформление книги я оцениваю на отлично. Содержание также вполне устроило мена, а самое главное ребенка. Увидев эту книгу, не выпустила из рук пока все не просмотрела (сама читать еще не осилит). Так что если у чада возник интерес к космосу, звездам и разным небесным телам, то вполне можно купить. По крайней мере я об этой покупке нисколько не пожалела.
Необыкновенная книга!!! В ней прекрасно ВСЕ.Об авторе нет смысла что-либо писать - классика с большой буквы! И такие книги обязательны для прочтениями детям и детьми.Сами рассказы поучительны и интересны для всех и больших, и маленьких. Книги оформлена на отлично:качественная плотная бумага, яркие реалистичные иллюстрации. Книгу приятно держать в руках и читать, читать, читать... Рекомендую всем любителям чтения!!! Не пожалеете.
Отлично иллюстрированная развивающая книга для малышей. Кроме того страницы жесткие как раз для шаловливых ручек малышни. Рекомендую всем родителям, стремящихся всесторонне развивать своих деток.
О-о-очень интересная и познавательная книга, особенно для детишек, которым нравится собирать грибы. Даже для меня взрослого человека было интересно узнать много нового об уже известных грибах. Кроме всего этого все грибы перечислены по алфавиту, что позволяет закрепить и буквы. Оформление отличное, листы плотные, иллюстрации красочные. Про содержание писать не буду, поскольку все стихи Усачева всегда очень хорошие. Рекомендую, не пожалеете.
Покупала книгу, прочитав отзывы о ее прочности. Иллюстрации понравились сразу, а вот в "неизгрызаемости" немного сомневалась. Но получив ее была приятно удивлена и обрадована. Книга действительно великолепная!!! И оформление книги, и содержание превосходны!!! Обязательно приобрету все книги из этой серии и Вам советую.
Очень удачное пособие для ребятишек. Купила его, прочтя отзывы, и нисколько не пожалела! Очень хорошая подмога для подготовки детских ручек к письму. И удачно выбрана форма - не книжка или альбом, которые так и хочется полистать, а отдельные листы с заданиями. Советую всем, кто хочет помочь своим деткам научиться овладеть карандашом.
Удачное сочетание раскраски и и сказки о семи гномиках. Фигурки на раскраски в меру крупные, отсутствуют мелкие детальки, которые для ребенка несколько сложны для раскрашивания. Плюс интересная коротенькая сказка о днях недели. Интересно и не навязчиво. Бумага несколько тонковата и подходит для раскрашивания карандашами. Но это совсем малюсенький недостаток. Рекомендую.
Очень удачное сочетание раскраски и набора наклеек в одной книжке. Тем более, что наклейки разделены на маленькие детали и требуют от ребенка усидчивости и внимания. Все для развития мелкой моторики, аккуратности и фантазии. Рада, что приобрела такую интересную книгу. Дочке очень понравилось. Рекомендую всем родителям!!!
Милая, добрая книжка. Картонные странички как подходят для чтения с маленькими детьми. Детским пальчикам удобно переворачивать страницы, рассматривая картинки. Стихи удачно подобраны, не большие, что не рассеивает внимание слушателей. Рекомендую для чтения маленьким деткам.
Новогодняя книжка для маленьких. Картонные листы и небольшой объем подходит малышам. Очень приятное чтение с детишками.
Хорошая подборка аппликаций. Качество бумаги отличное. Деткам интересно. Обязательно предложу купить воспитателям в детском саду. Выполнение данных аппликаций способствует развитию моторики у деток, приучает к аккуратности и самостоятельности при выполнении заданий.
Отличные ножницы, как раз подходят для маленьких непослушных пальчиков. Кольца аккуратные, без "заноз", режут отлично! Рекомендую для детского творчества.
Книга не плохая. Стихи и загадки хорошо подобраны. Очень удобно для заучивания, иллюстрации соответствуют загадкам, что помогает ребенку быстро отгадать. Картинки красивые. Единственное НО это качество бумаги. Все таки можно было и получше выбрать. Но в общем книга полностью подходит для детишек 4-х летнего возраста.
Книга интересная. Хорошая подборка стихов. Иллюстрации красочные. Единственный минус качество бумаги. Книга покупалась в преддверии зимы, Нового года. Поэтому для ребенка, с нетерпением ожидающего снега, мороза, горок и всего, что связано с зимой, это стало настоящим подарком. Очень понравились стихи Саши Черного. Рекомендую книгу для детишек от 4-5 лет. Приятного чтения.