Стихотворения для работы на уроках русского языка | +8 |
Улыбнись! Блокнот оптимиста | +6 |
Как стать самым счастливым? | +5 |
Русский язык после уроков. Стандарты второго поколения | +4 |
Анкета для друзей "ПРИНЦЕССА-МЫШКА" (42715) | +2 |
Хорошая анкета. Вопросов для анкетируемого аж 91!!!
Есть даже разделы секрет, кто помнит? :),
Есть места для фото анкетируемого.
Фото прикрепляю
Мне книга не понравилась. Я не понимаю ажиотаж вокруг неё. Много воды. И много того, что знает любая мама. Из всей книги, я отметила (обычно я подчеркиваю текстовыделителем полезное) для себя всего одну новую мысль!!! Одну!!!
Мне оооочень понравился этот блокнот. Страницы очень плотные, как в альбоме для рисования. Но при этом почти мелованные. Гладкие.
По мне- книга глупая. Но дочери понравилась. Побудила к самостоятельному прочтению. Текст простой, смешной, но без смысла.
Может я чего не поняла, но и ребёнок мой тоже остался в недоумении от этой книги.
Ни о чем!!
Замечу, что это единственная пока книга от Феникса, которая не понравилась. Обычно, всё книги вызывают восторг.
Книга написана простым, доступным языком для родителей, столкнувшихся с навязчими привычками детей.
См оглавление ниже
Мне понравилась эта книга, потому что будет полезна и детям и взрослым.
Весь материал подается в виде рассказов. Множество упражнений: от дыхательных до скороговорки.
Выложу фото.
А я оставлю негативный отзыв: исходя из названия, стоит предполагать, что будут задания ненапряженные. кому хочется ПОСЛЕ уроков писать графический диктант, диктанты на ударные и безударные гласные???
Конечно, в этой книге есть и плюсы: загадки, скороговорки.
Я бы советовала эту тем, кому мало учебников с домашними заданиями.
Потому что это сборник заданий по разным правилам русского языка.
Эта книга подойдет деткам от 4 лет и старше.
В книге несколько видов занятий со стихами: измениние слов с помощью изменения ударения, стихи для чтения, чтобы закрепить правила русского языка (ча-, ща-), изменение стиха с помощью изменения буквы, а также загадки, скороговорки, викторины, шарады!!
Цена-качество на 5!!!!
Прикрепляю несколько фотографий.
Книга хорошая. Листы плотные. Страниц с занятиями много. Есть занятия для девчонок, есть для мальчишек. Много нейтральных. См. изображения
Мне сложно сказать для какого возраста. От 4+ до лет 9, я так думаю.
Пропись по матиматике. По принципу : сверху пропись, снизу - раскраска. Наклейки служат образцом для раскрашивания. Картинки цветные. Бумага неплотная.
Тонкая тетрадочка, состоящая из 11 заданий на 16 страницах. Задания такие: противоположности,
Слоги,
Подбери пару и др.
Картинки цветные, бумага матовая, книжная.
я купила данную книгу как родитель. НО! эта книга все же для педагогов. Родитель конечно тоже справится, но родитель не сможет грамотно оценить ребенка. (см. условные обозначения на фото, вы все сами поймете)
Картинки цветные, качество печати хорошее
В книге всего 11 страниц текста и 2 листа для заметок. Правда смутил год издания книги...
См фото
В плане краткости и доступности информации гораздо больше понравилась вот эта книжечка-брошюрка http://www.labirint.ru/books/275431/
Я купила сразу несколько видов театра..
Рисунки превосходные, все качественно прорисованно.
НО!! Я согласилась бы переплатить на 100 рублей, если не было необходимости вырезать! Можно же сделать какую-нибудь вырубку??
Оооочень долго вырезала сказки. Очень
Не понравилось, что наклейки не многоразовые, да и страничек мало. История лягушки всего на 5 минут вышла!!
Я тоже купила для подготовки к ГОСу по ТГП.
Правильно написал предыдущий автор, что информации мало, но схемы помогают систематизировать в голове знания...
Подходит для выпускного экзамена в школе по обществознанию и по ТГП на первом курсе.
Всем известно, что запоминать таблички и схемы гораздо проще :)
мною были куплены 11 видов книжек.
Отличное соотношение цена-качество.
Очень понравились книжечки.
Хорошее качество печати.
Еще больше понравились иллюстрации в них.
Такие книжки можно дарить в качестве дополнения
к новогоднему подарку.
Книжка создаст атмосферу зимнего праздника.
Я думаю все помнят эту сказку, когда лиса обманула волка, что ловила рыбку хвостом :)
Зимняя история.
Очень приятные прорисованные иллюстрации
книжка, хоть и дешевая, но вполне себе качественная.
Книжка вся бумажная. Сборник стишков для детей. Книжка цветная. Рисунки очень приятные. (см. фото)
Зашла специально в Лабиринт, оставить отзыв об этих фломастерах.
Они год валялись в ящике письменного стола.
хотя и до этого достаточно долго ими пользовались.
Сегодня достала и они, как новые!
Ни один ни засох!!
Всем рекомендую.
Заявлено, что книжка для пятилеток. Да, если рядом с малышом будет сидеть взрослый))))
Сам малыш вряд ли сможет самостоятельно прочитать и с первого раза понять задание.
Но: Она цветная, занятия разнообразные.
Когда я заказывала эту "зарядку", я думала, что мне сейчас привезут невесомую тетрадочку, с газетно-серыми страницами.
Но, к счастью, я ошиблась: бумага БЕЛАЯ плотная, отпечатано четко. Рекомендую.
Картинки сверху можно раскрашивать ;)
книга понравилась скорее мне, чем ребенку.
Единственное, что не привлекает дочь, но нравится мне- не кричащие цвета. В глазах от этих картинок не рябит.
блокнот, как блокнот. С удачной обложкой!!
Да, цвета и правда НЕОН. Но не сильно яркие. НЕ мельтешат в глазах.