Яркая, красочная книга. Ориентирована на уже умеющих читать по слогам детей ( скорее девочек). Формат - чуть больше тетрадки, страниц всего 10, доброжелательные картинки. В книге 3 рассказа - Великан, который не хотел быть великаном, Козочка, которая захотела лимонада,Принцесса Катерина.
Книга для детей уже читающих по слогам.Формат - примерно треть листа А4, обложка мягкая, бумага белая, немного просвечивает, но ребёнку не мешает. Тексты-задания двух типов: прочитать, отгадать загадку и правильно расскрасить картинку-отгадку или найти несоответствие между текстом и картинкой к нему. Слова на слоги не разбиты. После прочтения , можно использовать как раскраску.
Набор для создания фоторамки из флиса. В набор входят - две картонные основы (на внутренней есть подставки для вертикального и горизонтального расположения фотографии), флис с нанесённым контуром, клей и очень подробная инструкция. Ориентирована поделка на возраст от 5 лет. Единственное, что вырезать из флиса детали в этом возрасте ещё тяжело, а всю остальную работу ребёнок может выполнить самостоятельно. Наружная картонная основа оборачивается тканью,получается очень аккуратно, швов...
Рабочая тетрадь для формирования , прежде всего, интереса к самостоятельному чтению. Толстая тетрадь, обложка мягкая, листы белые, фломастеры просвечивают, лучше разукрашивать и писать карандашами. Задания разнообразные - вставить пропущенную букву, составить слово из букв, найти ошибку в стихах, закрепление понятий гласные-согласные, твердые-мягкие, дописать предложение, составить слово из слогов, прочитать загадку (их очень много) и вписать в клеточки ответ или ответами заполнить клеточки...
Очень удачное приобретение. Цель перейти на другой берег или спасти котёнка, используя только заданное количество пеньков и брёвнышек. Всего 40 вариантов игры, начинается с самого простого и заканчивается головоломкой для взрослых.Игра аккуратно складывается в мешочек.
В комплект входят 3 книги формата А4, картинки красочные, плотная белая бумага. Длина текстов постепенно увеличивается, В третьей книге уже целый рассказ.
Книга низкого качества, газетная бумага. Название "Самый реальный тренинг" - не оправдывает, все советы уже знала до прочтения. По поводу CD - добиться плавного управления машиной с помощью клавиатуры можно только на большой скорости, на маленькой выровнять машину очень сложно.Добавьте к этому отсутствие боковых зеркал и выполнение площадки делается невозможным. В целом покупкой не довольна.
Книга для детей уже читающих по слогам.Формат - примерно треть листа А4, обложка мягкая, бумага белая, немного просвечивает, но ребёнку не мешает. Тексты-задания трёх типов : найди ошибку в тексте, арифметическая и логическая задачи. Слова разбиты на слоги. После прочтения , можно использовать как раскраску.
Книга для детей, уже освоивших букварь. Формат - примерно треть листа А4, обложка мягкая. Предложения коротенькие, слова не разбиты на слоги. Бумага белая, немного просвечивает. Все задания однотипные - найди ошибку в тексте или в картинке. После прочтения, у нас используется как раскраска. В целом очень довольны покупкой. Несколько фотографий.
Ориентировано на возраст 4-5 лет. Яркие красочные картинки, плотная белая бумага, крупный текст, разнообразные задания, обилие загадок - всё это делает процесс обучения весёлым, интересным и увлекательным. Советую всем заботливым родителям. единственное, что крайний возраст 5-6 лет, потом уже не интересно.
Тетрадного формата, бумага офсетная, белая, довольно плотная, но фломастеры просвечивают. Задания выполняются под диктовку, в итоге получается рисунок, который рекомендуют закрасить. Всего 32 задания. Ориентировано на возраст скорее 5 лет, для семилеток уже всё очень просто. Клетка крупная, работать деткам удобно.
Тетрадного формата, бумага офсетная, белая, довольно плотная, но фломастеры просвечивают. Задания выполняются под диктовку, в итоге получается рисунок, который рекомендуют закрасить. Всего 32 задания. Клетка крупная, детской руке работать удобно. Ориентировано на возраст скорее 5 лет, для семилеток уже всё очень просто.
Тетрадного формата, бумага офсетная, белая, довольно плотная, но фломастеры просвечивают. Задания выполняются под диктовку, в итоге получается рисунок, который рекомендуют закрасить. Всего 32 задания. Ориентировано на возраст скорее 5 лет, для семилеток уже всё очень просто. Мои дети довольны.
Книга ориентирована в первую очередь на логопедов, но подойдёт и для заботливых родителей. Разбита на 32 занятия, всё очень подробно:ввод в тему, разговор, физкультзарядка, подведение итогов. Занятия разнообразные - составление описательного рассказа, пересказ сказок, составление рассказа с опорой на схему или по серии сюжетных картинок, пересказ рассказов. В конце книги тексты рассказов и сказок фигурирующие на занятиях.Хорошо бы, конечно, приобрести демонстрационный материал (автор тот же)....