Вовка Абрамушкин, Вася Белкин и другие такие же | +7 |
Если все не так. Проблемные ситуации | +2 |
Уроки французского | +1 |
Издание замечательное, приятно держать такую книгу в руках. А о содержании и говорить нечего, классика она и есть классика, одно удовольствие читать.
Издание замечательное, приятно держать такую книгу в руках. А о содержании и говорить не чего, классика она и есть классика, одно удовольствие читать.
Издание замечательное, такую книгу приятно держать в руках. А о содержании и говорить нечего, классика она и есть классика. Одно удовольствие читать.
На первый взгляд, книга очень привлекательна: бумага, обложка, иллюстрации на высоком уровне. Но начав читать, наступает полное разочарование. Рассказы ни о чем, бессмысленные, ребенку и мне не понравилось. Жаль потраченных денег.
Соотношение цены и качество самое то! Книгу данного издания не стыдно и в подарок преподнести и свою библиотеку пополнить. Выкупили всю серию. Истории про Незнайку рассчитаны на деток от 5 лет, особенно интересно мальчишкам.
замечательное издание, яркие картинки, качество бумаги радует. Истории про Незнайку-классика. мой ребенок слушает с большим удовольствием. Сначала купили "Приключения Незнайки и его друзей", прочитав ее от корки до корки, приобрели всю серию, чему очень рады.
покупала в подарок, ребенок и родители его остались довольны.
отличный клей!
качество хорошее, обложка аппетитна!
очень удачное издание, твердая обложка, страницы легко перелистываются, красочная книжка, поучительные истории.
очень интересные истории про Лунтика и его друзей, мой ребенок в восторге от этой книги! на одной странице разворота -текст, на другой- картинка.
Купила ребенку 3,6 лет, очень понравились картинки и сам текст.
Покупала своему ребенку и деткам на подарок,у всех книжка вызывает восторг. Книжка стоит своих денег!
Покупала книгу в подарок ребенку (1 год). Очень понравилась книга, много интересной информации для деток, но для старшего возраста. и тоже отмечу минус книжки - тонкие страницы, которые требует бережного отношения.
очень понравилась книжка! интересные задания для тренировки руки ребенка!
Я так и не поняла, для кого книга: для родителей, или для ребенка? картинки красивые, большие, ребенку нравится, а вот истории какие-то не законченные.
Ребенка 2,5 лет книга не зацепила, текста много, а картинок мало. Мультик ему нравится больше.
Отличное пособие для детей от 2,5 лет, с помощью которого можно развивать у ребенка воображение, мышления,речь. Красивые, яркие и большие картинки.