Промах гражданина Лошакова | +26 |
Снежная Королева | +19 |
Как строилась Москва | +14 |
Снег | +13 |
ДОазбука | +13 |
Книга для ребёнка и для взрослого. Про одиночество и про то, что ты не одинок. книжка-картинка. добавляю развороты.
Сыну, любителю драконов, книга очень понравилась. Возраст 8 лет. Читает сам - не оторвать. Добавлю развороты.
добавлю развороты.
ребёнку 5-6 лет книга очень понравилась. написана доступно и понятно. много интересных фактов.
Я год мечтала об этой книге. Почесу? Все просто. Это возможность прикоснуться к истории. К утраченному.
Очень познавательная и увлекательная книга. Однозначно отличный подарок для маленьких любителей динозавров.
Это удовольствие. Удовольствие держать в руках такую книгу! Иллюстрации прекрасны!
Добавлю разворотов.
Интересная и информативная книга. Много окошек. Картон плотный. Сыну нравится.
Добавлю несколько фото.
Неплохая книга для первого знакомства с географическими понятиями ( рельеф, климат и т.п.).
Страницы достаточно плотные. Окошек действительно много.
Нам с сыном книга понравилась. Это не огромная энциклопедия с новыми знаниями, но приятное дополнение к другим книгам о динозаврах.
Добавлю фото.
Книга очень понравилась. Путевые заметки о феях. Очень красиво оформлена. Невесомые, незаметные феи. Здесь, в книге, из столько!!! Самые разные виды. Неожиданные места обитания.
Очень интересная и красивая книга. Динозавры потрясающе прорисованы.
Бумага плотная, приятная на ощупь.
Отличная книга для ожидания нового года. Дед мороз очень мил.
Прекрасное качество.
Добавляю развороты.
Мне понравилась книга. Не все истории в том изложении, которое я помню, но это жутко и весело одновременно. И это здорово!
Иллюстрации Олейникова здесь просто идеальны.
Жду, когда сын дорастет. Будем вместе бояться.
Давно искала СВОЮ Снежную королеву. Думаю нашла. Она очень красивая. Иллюстрации на каждом развороте.
Волшебные просто.
Лёгкие. Невесомые. Яркие и одновременно нежные.
Прекрасная книга. Сказки о быте русского народа. Хотелось бы иллюстраций чуть больше и не только в центре книги
Отличный пасьянс родом из детства.
На мой взгляд, карточки тонковаты, но а целом все очень понравилось.