Дневник школьный "Белый" (твердый переплет) (С2676-08) | +13 |
Один - много. Развивающая книжка с наклейками | +8 |
Подмосковье с картой | +6 |
Комплект новогодних украшений (10 штук) (КМ-9790) | +6 |
Калининград. Энциклопедия | +5 |
выбирала книжку с "Денискиными рассказами" для первого знакомства.
Выбирала между этой и https://www.labirint.ru/books/694587/.
Эта очень понравилась, крупные буквы, ударения, плотные белые листы, но... нет самой главной и поучительной истории "тайное становится явным".
Выкупила вторую. Там листы ооочень тонкие, но рассказов побольше и про тайное есть))
отличная азбука! Большинство картинок "девчачьи", в нежных тонах! и действительно моя дочка интересуется ею больше, чем "стандартной" азбукой. Картинки яркие, всё на картинке связано с определенной буквой. Обложка глянцевая, приятная.
Фото нескольких страничек добавляю.
карта из моей любимой серии! Хорошего качества, даже немного описания есть. Центр выделен крупнее! Фото прилагаю!
Карта плотная, глянцевая, хорошего качества. я, честно говоря, ожидала что на карте отмечены достопримечательности - этого нет.
Но это и не обещали! Довольно подробная карта с указанием всех микрорайонов и окрестностей. Фото прилагаю!
Добавляю фото страничек! Отличная серия книг! Обложка приятная, глянцевая, страницы плотные, с яркими иллюстрациями. Книга содержит несколько разделов: описание местности, рельефа и т.д, история города, основные маршруты, достопримечательности, знаменитости, городские легенды, краеведение, полезная информация.
очень удачная книга! без лишней воды, очень интересно, с необычными фактами изложен рассказ!
купила уже около 10 книг серии и не остановлюсь на этом)) хочется чтобы и издательство расширяло список городов)
всем советую!
в дополнение к мини-путеводителю такого же формата, купили и карту В.Новгорода.
Она достаточно подробная, все основные достопримечательности нанесены! И всё вполне читабельно, не мелко.
По качеству самой карты претензий тоже нет, хорошая чуть глянцевая бумага, компактная карта.
Советую купить и карту и путеводитель!
купила уже около 10 книг серии и не остановлюсь на этом)) всем советую!
есть более 10 карт этой серии!
все необходимое есть! План всего города, центр более крупно, основные достопримечательности и даже фото их.
Рекомендую!
Считаю, что это полноценный путеводитель. Центральная часть города крупным планом, весь город в более мелком масштабе, а самое главное и полезное - фото и описание основных достопримечательностей.
Прилагаю фото и рекомендую к покупке!
отличная карта! т.к. практически все достопримечательности города в центре - этой карты вполне хватает, чтобы все осмотреть! Центр взят крупнее. Карта компактная, хорошего качества и содержания.
Всегда покупаю карты этой серии, собираясь осмотреть очередной город, чего и вам советую!
скупила уже всю серию "ленивой мамы" и увидев эту, сразу сделала предзаказ!
и ничуть не пожалела! Анна Быкова вновь не разочаровала!
твердая глянцевая обложка, белоснежные плотные листы и яркие картинки!
нам с ребенком заниматься по ней рановато, но даже для себя нашла много нового и интересного!
и ничуть не пожалела! Анна Быкова вновь не разочаровала!
твердая глянцевая обложка, белоснежные плотные листы и яркие картинки!
какие бывают настроения и эмоции, как угадать и изобразить каждую, причем разными способами - мимикой, голосом. Эмоции братьев наших меньших. В общем много психологии, которая дана таким образом, чтобы завлечь ребенка, играя. Очень много живых примеров, диалогов, очень много заданий описать, нарисовать, раскрасить. И глава о том, как бороться с негативом - очень актуальная для всех сейчас.
тоже добавлю несколько фото наиболее интересных заданий, и главное, оглавление. Безоговорочно рекомендую к покупке!
купила уже около 10 книг серии и не остановлюсь на этом)) всем советую!
дочка еще маленькая, рисует в альбомах и заминает корешки! поэтому искала с пружиной и нашла вот такой альбом! Пружина добротная, листы не вылетают, листы чуть тонковаты - маркеры просвечивают, а для карандашей и красок в самый раз! Я очень довольная, цена-качество порадовали!
хорошая книжка, из детства)) плотная обложка, странички потоньше, но тоже хорошего качества.
Много вариаций данной сказки, но я-таки нашла эту недостающую "щукину фразу", на фото прилагаю! Фраза эта "зачем ты, дурак, меня поймал?" Может решили смягчить для деток, а вставить что получше забыли.))
Я всё равно довольна! соотношение цена-качество отлично!
оформлена как блокнотик, внутри один двойной лист с наклейками! Хорошее оформление для такой цены! стоит как обычный лист наклеек, но выглядит презентабельно, можно дарить деткам! Я рекомендую, фото прилагаю!
Собираемся посетить этот город, а куда ж без карты?))
карта отличная! масштаб 1:18000, т.е. в 1см карты 180 метров! всего! очень подробная! нанесены все достопримечательности, печать хорошая. Упакована в файл. Фото прилагаю.
Покупала такую ручку и синию! добротные, довольна! в розницу такие в два раза дороже! Спасибо лабиринту за скидку!))
пишет тоненько, не мажет, есть противоскользящая накладочка. А благодаря такому колпачку выглядит солидней!
Замечательная ручка! в розницу такие в два раза дороже! Спасибо лабиринту за скидку!))
По большому счету - дневник как дневник. Выполнен качественно, хорошая твердая обложка, бумага белоснежная! фото прилагаю.
я в восторге! дочке нравятся лошадки, купила эту книгу для более подробного знакомства! Обложка твердая, глянцевая! изложено достаточно кратко, но в то же время основательно и подробно! Каждый разворот - одна тема. С радостью обнаружила, что в книгу входят не только породы, повадки и т.д, но так же экскурс в историю - рыцарские бои, освещена тема мифов, созвездий! Очень познавательно интересно! Фото страниц прилагаю и всем рекомендую! Буду покупать еще из этой серии!
клей хороший, не расслаивается, пузырёк закручивается очень плотно, ничего не вытекает. А такой маленький объем, и соответственно размер удобен тем, что можно положить в пенал! Мы довольны!
что называется "дешево и сердито". Качество тетради хорошее, сзади на обложке дана информация в помощь школьнику - таблица умножения, меры измерений.
Обложка достаточно плотная, а ее однотонность не отвлекает внимание ребенка!
купили всю серию книжек! изначально хотела купить именно книгу, как пособие по цветам, но не нашла!
купили эту и она оправдала ожидания! Картинки крупные, понятные! Малыш еще слишком мал, клеит наклейки криво, но под моим чутким руководством на нужные места)))
на каждой страничке - свой цвет и свой сюжет! мы очень довольны! добавляю фото страничек!
Скупили почти всю серию таких карточек и очень довольны! конкретно об этих:
карточки из картона, т.е. и пожевать немного можно! а куда без этого? :)
карточки из картона, т.е. и пожевать немного можно! а куда без этого? :)
плотные, красочные! Рисунки крупные и что самое главное очень современные и реалистичные! Современный модный серебристый холодильник, а не ЗИЛ какой-нибудь! фотоаппарат - зеркальный! а не мыльница или полароид! Телевизор - большой и плоский! а не советская "линза". Очень довольны! можно и на карточку показать и тут же из дома пример привести!
а то сейчас к сожалению много книг с телефонами дисковыми и прочими архаизмами, маленькому ребенку и не объяснить! а главное зачем?))
карточки рекомендуем!
Ооо, мы в восторге!!!
Рамочка просто замечательная! Сохраним воспоминания о крохотных ручке и ножке малыша!
По факту: расцветка самая нежная, звездочки в пастельных тонах, именно в детском стиле. Сама рамка очень прочная, широкая, хорошие замочки сзади (фото прилагаю). Очень качественно сделано, масса хорошо мнется, подробная инструкция прилагается. Между собой рамки скреплены петлями - можно менять расположение на столе, изменяя углы.
Единственное - фото потребуется нестандартное. Ровно по...
Единственное - фото потребуется нестандартное. Ровно по внутреннему краю рамки 120х170мм.
Словарь хорош! Ничего лишнего! Слово, транскрипция, перевод. Не добавить, не убавить! Хорошо, что не привязано к конкретному языку! Странички достаточно тонкие, если писать гелевой ручкой - просвечивает. Скреплен скрепкой, а не склеен, что лучше! Раскрывается на полную и не заминается середина. Мы довольны!
книга небольшая, но основные моменты прописаны! А дальше уже по ключевым навыкам можно творить самостоятельно! Понятные схемы, веселое и красочное оформление! Качество печати отличное, книгу приятно держать в руках!
на мой взгляд, бумага слегка тускловата! Но соотношение цена-качество идеально! рекомендую!
как по мне - книга скорее биографичная, нежели кулинарная! впрочем, автор так и заявляет. Мне было интересно, что же такого готовит сама Вильмонт! несколько рецептов я взяла на заметку, но в целом ничего особенного! как и у каждого, своя интерпретация популярных и всеми известных блюд.
Книга небольшая, удобно положить в сумку, читать в дороге. Страницы, хоть и газетные, не просвечивают, шрифт достаточно крупный. Почитать можно, но это не шедевр.
дорожный вариант книги! Удобный небольшой формат и сюжет, не заставляющий вдумываться! Хорошо провел время и забыл! Обложка плотная, не мнется, странички для такой книги тоже плотные, не просвечивают, достаточно крупный шрифт.
Современный роман, необременительное чтение! Читается легко, забывается тоже легко! Самое то для отпуска! Компактный размер, читаемый шрифт, приятная обложка.
а мне кажется как раз "о настоящей жизни"! Легко, с юмором описываются события наших дней и главное нашей страны! Потому что такие же легкие романчики зарубежных авторов читать невозможно!
Обложка яркая, глянцевая, а страницы тонковаты, но не просвечивают, всё читаемо!
Узнаю любимую Вильмонт! Легко, с юмором! Удобный формат книги, поместится в дамской сумочке!
Обложка глянцевая, плотная! Странички тоненькие, но значения это не имеет! не на века книга! Достаточно крупный шрифт. Я рекомендую!
Многие говорят, что "Вильмонт уже не та" - не соглашусь!
Начинала я знакомство с ней еще в детстве по серии "детские детективы", продолжила в юности и читаю по сей день!
Удобный формат книги, влезет в любую сумочку! Легкий, но не бессмысленный сюжет! А главное - про наши реалии! Написано с юмором, интересно! Обложка плотная, глянцевая, сама странички тонкие, но всё читаемо!
Как здорово, что есть такие книжки!
Для всестороннего развития малыша! Развивается и интеллект и цветовосприятие и мелкая моторика и фантазия!
Развитие творческих способностей очень важно и просто отлично, что нам дают подсказки, как ещё можно это сделать!
Странички плотные, инструкции понятные. Рекомендуемый возраст от года - я бы сказала это рановато, нет еще осмысления! Дочке 1,3, мы пока отложили книжку, но взяли на заметку способ и пробуем пока клеить вату на раскраски! Думаю после нового года начнем и по ней заниматься! Я рекомендую!
отличная книга, как и вся серия!
Видно, что составлял грамотный профессиональный человек. Все известные животные даже для самых маленьких. Яркие и понятные сюжеты!
По поводу наклеек - у меня не возникло труда их отклеить! Ребенку было бы сложновато, да, но книжка для детей от года - естественно, что с детьми надо заниматься взрослому!
Я рекомендую!
отличная книжка! скупила почти всю серию, и хоть нам пока рановато осознанно клеить наклейки, ребенку нравится!
По факту: яркие, красочные рисунки! Знакомые малышам персонажи и предметы! Плотные глянцевые странички!
Единственный нюанс - в этой серии есть одинаковые книжки с разным оформлением обложки, будьте внимательны при заказе!
Всё-таки не сравнится деревянная линейка с пластиковой! Деревянная экологичней, прочнее!
Линейка хорошая, без зазубрин и шероховатостей! Приятно пахнет деревом! И отличная цена, рекомендую!
Дочке 1,3 года! Хотела купить книжки с противоположностями и не нашла! Только такие, с наклейками!
Купила и не пожалела! Пишут отзывы, что наклейки отрываются плохо, действительно бывает такое! Но это же книжки для детишек от года, естественно что с ним занимается взрослый! А уж у взрослого такой проблемы не возникнет!
Дочка уже с удовольствием клеит, но думаю пока не особо понимает!
Дочка уже с удовольствием клеит, но думаю пока не особо понимает!
Книжка очень полезная! Купила почти всю серию! Сейчас будем заниматься по ней именно по теме высокий-низкий, а потом когда еще подрастем куплю еще раз, чтобы уже обдуманно приклеивать наклейки!
Очень яркие картинки, хорошо продуманы сюжеты, знакомые зверюшки! Ребенку интересно! Рекомендую!
Бумага в альбоме не очень плотная! Рисовать красками я бы не рекомендовала! А вот карандаши и восковые мелки - самое то! Обложка достаточно тонкая и краски на ней блёклые, но главное не это, а то что внутри! Рисунки твоего творца!)))
отличное соотношение цена-качество! листы не размокают от красок, просто белоснежные, замечательное качество. очень нужная вещь для творчества, рекомендую!
Боялась брать книгу без отзывов и решила рискнуть! Быть может теперь мой отзыв поможет кому-то сделать хороший выбор!
Книга отличная! Прилагается карта области, она конечно мелковата, но хоть знать в каком направлении город искать!
Изложено все интересно, достаточно подробно, есть маршруты поездок, что очень помогает при планировании! И точно не пропустишь еще какой-нибудь интересный объект, находящийся неподалеку!
Отличный путеводитель! Нужно знать свою страну, а начать можно с ближайшего-...
Отличный путеводитель! Нужно знать свою страну, а начать можно с ближайшего- с Подмосковья!
очень милые снежинки! создаем новогоднее настроение!!!
булавочкой - к шторам, на двусторонний скотч и на стены, окна! А вот как они украсят нашу люстру))) я соединяю две снежинки задниками и получаются двусторонние снежинки!
когда выбираешь подарки на Новый год, обязательно нужно добавить что-то именно новогоднее, праздничное! Такие снежинки отлично подойдут в качестве открыток! Очень довольны, всем рекомендуем!
Качество отличное! и со скидкой вышла совсем уж привлекательная цена - 62 рубля. Спасибо Лабиринту!
Снежинки небольшие, до 10 см и очень симпатичные! Я брала этот набор и http://www.labirint.ru/souvenir/512153/
Размеры на сайте указаны, поэтому ожидания оправдали!
В каждом наборе 5 разных комбинаций по 2 штуки!
Будем крепить к стенам и нашью на платьице дочки к Новому году! А также на шторы! и повешу на двусторонний скотч на окна!
Спасибо Лабиринту
Снежинки небольшие, до 10 см и очень симпатичные! Я брала этот набор и http://www.labirint.ru/souvenir/512154/.
Размеры на сайте указаны, поэтому ожидания оправдали!
В каждом наборе 5 разных комбинаций по 2 штуки!
Будем крепить к стенам и нашью на платьице дочки к Новому году!
Спасибо Лабиринту!