Идея отличная!!! Учить ребенка выражать правильно свои эмоции и видеть эмоции других людей!!! Реализация интересная!
При выборе не нашла возрастной группы - от 6 до 10 лет.
Так как ребенок играет со взрослыми, взрослому приходится тоже честно отвечать на вопросы и ребенок это ценит. Скорее всего такая игра поможет наладить отношения с ребенком, если есть проблемы.
Прилагаю фото всех страниц с условиями игры.
Карандаши просто прелесть, мягкие, легкие, ОЧЕНЬ ХОРОШО скользят, действительно рука не устает, за счет трех граней держать удобно. Хотела заказать, лежали в корзине, но наткнулась в ашане на них.....
12 цветов в ашане купила за 81 руб)))) даже чек сфоткала (верхняя строчка).
12 цветов в ашане купила за 81 руб)))) даже чек сфоткала (верхняя строчка). Интересно, почему 18 цветов в Лабиринте стоят таких денег????
Общее впечатление от книги очень приятное.
Покупала для дочери 6-ти лет, в качестве первого знакомства с этим произведением, мультфильм она не видела. Ей понравились иллюстрации и слушала с удовольствием.
Да, это сокращенный вариант, но я знала об этом до покупки и почитав ее, не разочаровалась. Нет недосказанности или ощущения пропущенного куска текста. Очень деликатно сокращено. Шрифт достаточно крупный, чтобы предложить ребенку для самостоятельного прочтения.
Размером книга со школьную...
Размером книга со школьную тетрадь.
Рисунки в некоторых местах больше похожи на эскизы, но мне кажется книгу это не портит. Это РИСУНКИ, а не переснятые с мультфильма кадры.
Полиграфия хорошая, качество бумаги тоже.
Книга потрясающая!
В ней все прекрасно и бумага и "фишки", а улыбка кота!!!!!
Купили себе, потом еще в подарок подружке.
Единственное, НО все эти дополнения, которые так ее украшают, очень сильно отвлекают от чтения)))
хорошие обложки, пришли не мятые. но все одного цвета))) по сравнению с обложками для тетрадей не пахнут.
Покупкой не довольна, очень мягкие, на фото сложила голубую. ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАПАХ!!!!
Форма А4 такого запаха не имеет.
Присоединяюсь к Филологине, книгу изуродовали, видела ее в магазине, хорошо, что не успела заказать.
Качество печати, картинки - просто красота, НО содержание просто ужас, я не стала бы такую книгу читать свое дочери, будем читать старенькую из моего детства.
Соотношение цена-качество неадекватная. Слепить можно только аиста, бутерброд и великана. ВСЕ Идея хорошая, вариантов для лепки на каждую букву можно было напечатать больше. Вообщем наполнение хромает. Качество изготовления хорошая, но лучше взять Рони Орена и Пластилиновое лето (ссылки прилагаю), а буквы изучать по обычному алфавиту. На фото все страницы из книги. Ну и еще камень в сторону Лабиринта - заказывала неделю назад эту книгу, она стоила 232 руб. Молодцы! Нечего сказать. Вообщем...
Очень понравилась книга.Белый город, как всегда на высоте! Полиграфия и оформление просто супер, приятно взять в руки. Составлена на совесть, купила для ребенка, но самой очень интересно оказалось почитать. Все основные правила описаны очень подробно и к концу прочтения и немного тренировок можно попробовать сыграть небольшую вещь. Понятно, что не профессионально, но для тех кто хочет попробовать свои силы в музыке и понять интрересно-неинтересно очень хорошее издание.
Супер задумка! И реализация этой задумки. Для детей помладше подойдет вот эта http://www.labirint.ru/reviews/goods/307726/
Отличная пропись! Попутно ребенок научиться рисовать простые вещи - зайку, сову, шкаф и тд. Даже взрослому будет интересно попробовать. Если рисовать и писать не спиртовыми фломастерами, то сколько бы вы не написали-нарисовали все сотрется влажной салфеткой без следа.
цена вложению не соответствует...., две одинаковые картинки для раскрашивания и набор дешевых незаточенных карандашей.
Очень сильный неприятный запах от книги, пришлось выбросить эту и "Ерши-малыши" из этой серии за полгода так и не выветрелся.
Дочке книга очень нравилась, просила читать постоянно, но .... пришлось расстаться.
Очень хороший набор! Дочка 2,8 с моей помощью сделала открытки, времени занимает мало, и не нужно ничего более чем, находится в этой коробочке. Аналогичные наборы удобно брать в дорогу например. Не надо тащить ножницы, клей и пр.
Единственное - разочаровали цены в Лабиринте(даже с учетом скидки в 15%) на позиции этого издательства.... покупала в другом инет магазине намного дешевле (не буду писать где и за сколько).
Не обратила внимание на размеры книг полосатой серии. Размер А4, обложка мягкая!
Все остальное нам понравилось!
Согласна с Ромашкой, некоторые рассказы не на каждого читателя, но в целом довольны очень!
Ну и как и все проекты ИД Мещерякова в исполнении просто отличные!
Мне не понравилась! Да красочная, хорошая полиграфия, качество печати!
Но мне не понравилось НАПОЛНЕНИЕ. Под некоторыми картинками нет названий и собрана информация странно, по разделам оглавление есть, а далее только в разделе искать.
Содержание
-Путешествие и торговля
-Мир техники
-Медицина и анатомия
-Животные
Алфавитный указатель отсутствует!
Пластилин очень качественный - без запаха, не пачкает руки, легко сминается, даже маленьким ребенком, цвета необычные (особенно красный, как на фото), но в упаковке его мало, надо брать пару пачек))) Рекомендую!
Купила по совету подружки, отличная полиграфия, приятно держать в руках, большой формат, пошаговые инструкции просто поражают. Абсолютно меняется представление о лепке. Книжка супер! Всем рекомендую!
запах ужасный, как в дешевом обувном магазине! выбросила сразу! жалко чека не сохранилось!
краски плохо отмываются с рук и не отстирываются от одежды!!!