Сказание о Кише. Рассказы | +6 |
Набор инерционных машинок (2 штуки) (9286), в ассортименте | +4 |
В долине ударений | +2 |
Собибор. Восстание в лагере смерти | +2 |
Папка-скоросшиватель A4 бордовая (400PF50-16) | +2 |
А я не стала ставить эту красивую книгу на полку до того как читатель восьми лет "дозреет" до двенадцати или даже пятнадцати. А уж категории читателей 6+ тем более нельзя давать читать как лезвие топора с характерным хрустом вошло в позвоночник живого человека со всеми из этого вытекающими обстоятельствами. И это только один эпизод я здесь изложила. Жестокость пронизывает!!!
ВОЗВРАТ!.
Самое полное издание которое я увидела в продаже.
Глава вторая опечатка "громе" вместо громче. Пропущена буква.
По содержанию книга замечательная, но очень плохо склеена. В первый день долгожданного знакомства с книгой при первом перелистывании отклеились несколько страниц. Ребенок расстроен.
Хорошие мелки, я ух купила уже второй раз. Внук рисует с удовольствием.
Замечательные ножницы!!! Даже не ожидала что такие острые, отлично режут бумагу, ткани, фетр. Для маленьких детей может быть они тяжеловаты, но ведь они не детские. Рекомендую к покупке.
Резинки не тонкие, не рвутся, качеством довольна, рекомендую всем кому нужны. Я их с удовольствием использую в быту.
Замечательная папка. Заказывала в подарок в другой город девочке двенадцати лет вместе с другими папками на молнии этой же серии. Сказала, что очень понравились.
Заказывала в качестве подарка-сюрприза в другой город для дамы после шестидесяти для записей своих стихов и умных мыслей. Подарком осталась очень довольна.
Заказывала уже несколько раз. Папка-конверт просто замечательная! Красивая, плотная с добротной кнопкой. В нее даже упаковывала презенты в виде блокнотов и ручек для друзей.Рекомендую к покупке.
Купила для внука 4,5 года, который очень любит динозавров. Покупкой очень доволен. Естественно сначала наклеил всех динозавров, потом растительность, а потом еще несколько раз пролистал любуясь результатом.
Тетрадь очень хорошая. Обложка плотная, матовая, листы гладкие, белые. Приходят с разными животными на обложке. Очень понравились девочке 11 лет, которая любит животных.
Замечательные тетради этой серии дважды покупала в подарок. Листы гладкие, обложки плотные, матовые. Школьники довольны.
Замечательные карточки! Очень интересные игры! Недостатки -цена и упаковка, которая порвалась сразу . На мой взгляд картонная коробочка была бы лучше. Возрастная аудитория -до 6 лет.
Книгу купила для друга своих знакомых, который обозначил тему, но не знал как называется книга. Человек мечтал ее найти и прочитать. Со слов знакомых он очень доволен книгой, да и сама я прочла ее с большим интересом. Раньше я ничего не знала об этом событии. Еще раз напомнила о том, сколько людей погибло во время войны, сколько изломано жизней и судеб. Жаль, что в наше время многие не помнят об этом и равнодушны профашистским проявлениям.
Нам прислали машинки голубого и желтого цвета. Внук играет с удовольствием. Правда иногда у них отваливаются ковши, но мы их "ремонтируем" - вставляем их обратно. С учетом скидки я оплатила за них около восьмидесяти рублей. Соотношение цены и качества вполне устраивает.
Очень симпатичная игрушка, но моему внуку 2,3 года не повезло с игрушкой. Винт и крыло самолета раскололись как стекло после первого падения. Разочарована.
Моему внуку 1,3 года книга понравилась, не смотря на то, что для него она достаточно тяжелая по весу. Играет с удовольствием.Сначала малыш нервничал, если не удавалось вытащить из ячейки колобка или яйцо, потом понял, что надо вынимать пальчиком из углубления. Больше всего понравились колобок, яйцо, окошко, крыша.
Вынимая, предметы из ячеек, малыш называет животных, которые под ними скрываются- "Ко-ко", "Ква-ква". После четвертого просмотра любимая страница с крышей отвалилась от основания, так как картон толстый и тяжелый, а бумага, которая приклеена на картон очень тонкая. Так что вряд ли книга "доживет " до возраста ребенка, когда можно будет объяснять о геометрических фигурах.
Полностью согласна с пред идущей рецензией.Замечательная книга о любви, о жизни. Читается очень легко, оторваться невозможно. Книга в мягком переплете, страницы белые, текст не просвечивается.
Папка вполне приличная , тем более, что за такую мизерную цену. Обложка с лицевой стороны полупрозрачная, менее тонкая , чем нижняя. В заказе она пришла, сложенная пополам и была помята. Отказываться не стала, так как срочно была нужна. Пользуемся на работе более двух месяцев. Под тяжестью документов распрямилась и теперь самой не вериться, что папка пришла вся мятая .
Книга замечательно оформлена. Страницы чуть желтоватые, текст не мелкий. Меня удивило то, что она очень легкая, можно взять с собой в дорогу. Стоит совсем не дорого. Обязательно еще буду покупать книги в таком исполнении.