Йети, дети, Дед Мороз. Новогодняя перепутаница | +15 |
Легенды о мастере Тычке | +10 |
Теория невероятностей. Комплект из 2-х книг | +7 |
Кусатель ворон | +5 |
Часы с вариантами | +5 |
не смогла дочитать до конца. вялотекущая книжка
Сегодня прослушала аудиоспектакль и хожу под впечатлением. Посмотрела в Лабиринте есть книга, НО по какой цене! Такую книгу нужно в каждый дом, где есть дети 8-10 лет, прелесть, что за сказы. Как же точно, весело и с огромной любовью к рабочему человеку написано. Автор - большая умница. Сколько поговорок узнают дети из произведения! Восторг! Хочу, но очень дорого.... Жаль, что книга неизвестная, ее надо в школе читать и проходить.
В описании книги не указано число страниц. За 500? на пункте выдачи мне достали тонюсенькую книжечку. Полное разочарование.. Это ужас, какие сейчас цены. И ребенок мой, судя по-всему, уже вырос из такой книги. не взяла!
Не жалею, что купила. Оч веселые, интересные, необычные сказки.
Обложка как на фото. Бумага какая-то сероватая, но гладкая.
Обложка с ёжиками. Бумага шершавая, неприятная.
Обложка совпала. Прям, порадовали)
бумага оставляет желать лучшего, шершавая.
Очаровательные рассказы (скорее сказки) про Нинку. Автору - браво! Больше всего понравилась про капитана.
Книга зашла на Ура! была куплена в декабре, и читала ее как новогодний подарок, смеялась в голос. Получила массу положительных эмоций
Отличная история! Есть, где посмеяться и есть, где задуматься.
Детские книги в 40+ идут на УРА!
Книга понравилась. Пока прочитала сама, с ребенком только начали. Поначалу такой формат повествования как-то напрягал, а потом это ощущение ушло. Вторая часть гораздо интереснее первой и динамичней. Р.S. Прочитали с сыном с огромным интересом и переживаниями за Роз. Ребёнок просит третью часть!
Книга больше для взрослых, чем для детей. Читаю и смеюсь. Но почему-то держа в руках книгу, тактильные ощущения мерзкие возникают. Уж из чего сделана обложка непонятно, но держишь и оч хочется что-то с неё стряхнуть и руки помыть. уж и спиртом протирала (думала может на новой какой порошок), не помогло. Выбирайте материалы для обложек!
Какие классные были "Календарь Майя" и Теория невероятностей, а Светик Тучкин разочаровал. Ребенок, наверное, уже взрослее Светлика, но до первых двух ещё не дорос))
Отличная книга. Прочла за день. Книга для размышлений о человеческих ценностях. Такие книги, безусловно, нужны нашему обществу. Светлое впечатление оставила
Прочитали обе части.Ооочень полюбился мальчишке 7 лет этот Шоколадный дедушка. Проглотили буквально книгу. Тема сладостей захватила
СЛучайно наткнулась на эту книгу, прочитала электронную версию. Книга - чудо. Не сомневайтесь, покупайте, читайте, очень рекомендую. Сейчас таких книг днем с огнем искать. Полное погружение в древнюю эпоху и отличная сюжетная линия.
Абсолютная пустышка
Очень, очень, очень позитивная книга. Я, прям, влюбилась в Викторию Ледерман.