LEGO. Удивительные творения | +6 |
Синдром первоклассника, или Психосоматика и школьные стрессы | +4 |
Дюймовочка | +4 |
Алиса в Зазеркалье, или Сквозь зеркало и что там увидела Алиса | +4 |
Главные роли для Оли | +3 |
Одна из ценнейших серий. Очень жду, когда она появится в продаже. У меня есть половина книг, жалею, что не заказала всю серию сразу.
Жду с нетерпением эту книгу
Для меня покупка оказалась абсолютно бесполезной. Только для тех мамочек, кто совсем ничего не знает о детях. К вопросам психосоматики книга не имеет отношения. Качество нормальное.
Отличная книга для школьников! Особенно для средней школы. Из названия можно было бы убрать слово "детская". Очень хорошая информация, интересная для мальчиков, со множеством иллюстраций. Качественное издание. Рекомендую!
Очень крутая книга! И мне, и детям, и бабушке понравилась эта волшебная история! Достаточно в ней и чудес, и приключений, читается легко, воспринимается свежо и очень по-новогоднему. Не жалею о покупке, буду дарить друзьям. Возраст 3-6 лет.
Я в восторге от иллюстраций, и точка! Брать!!!
У нас три книги, и не жалеем ни об одной покупке. Круто. Полезное издание - заставляет шевелить мозгами, побуждает творить! Здесь нет последовательных инструкций, как строить это или то, но если посмотреть на картинку, то хорошо видно, как, остаётся только начать))) Книга для совместного творчества детей и родителей, если детям от 5 лет, и для самостоятельного конструирования - для детей от 7 лет. Я думаю. Это очень интересно для всей семьи, поэтому, будут строить все! Рекомендую покупать тем,...
Очень полезная, крутая книга для пацанов! Мои дети в полном восторге. Это руководство к построению новых моделей. Очень развивает фантазию и творческое мышление, усидчивость и внимание. Дети увлечены, мозги и руки работают - что ещё надо? Лучшая книга для ребёнка от 5,5 лет и старше (сужу по своим сыновьям). Рекомендую!
Уникальная книга для фанатов LEGO! Здесь всё: качественное и красивое оформление, подарочное, интересное содержание. Расширение кругозора с любимыми фигурками. На подарок шестилетке взяла, - восторг!
Внимательно проверяйте заказ при получении на наличие повреждений книг и типографского брака. Это совет всем при получении любых книг. То, что не досмотрели при курьере, останется у вас.
Очень интересная книга! Не жалею о покупке ни капли! Обожаю творчество Гиваргизова!
Цена, конечно, пугающая, но я купила по большой акционной уступке. Вообще за 300 рублей вполне б.
Теперь о прекрасном. Любимейший Бродский с любимейшим Олейниковым плюс качество данной книги = просто шедевр!
Мои дети не просят её читать постоянно, признаюсь, я сама её достаю и предлагаю. Но они всегда слушают до конца с интересом. Уверена, придёт время. Сейчас им 2,6 и 4,6, как раз, я думаю, час икс не за горами.
Сама получаю грандиозное эстетическое удовольствие. Спасибо всем, кто приложил руку к созданию этой книги.
Отличная книга с тонкой органичной атмосферой безоговорочной любви. С рифмой у меня проблем не возникло, читается мягко и приятно, нигде я не спотыкаюсь. Трогательная вещь с милейшими иллюстрациями. В каждую семью и на подарок! Детям от 1,5 лет и до бесконечности.
Отличная книга для двух братьев! Читаем ее уже второй год. Детям 2,6 и 4,6. Они у меня в вечном соперничестве растут, поэтому книга оказалась психотерапевтической! Оба в восторге, как и я! Теперь они хотят дни рождения отмечать в один день)) как Мико и Мимико. Так и поступлю! Очень добрая книга о гармоничной мышиной семье, о гуманном воспитании и о трепетной дружбе мышонка с его игрушкой.
Качество книги на высоте. На подарок мальчикам (да и девочкам) от 1,5 лет до 5 отлично.
У нас в доме есть любимые книги Ричарда Скарри, особенно затёрли до дыр "Про машинки" и "Город добрых дел", а вот эта пылится на полке - совсем не хотят читать, открывали по моей настоятельной рекомендации два раза. Не пошла, как говорится. Детям 2,5 и 4,5 года, книга у нас лежит 1,5 года.
Отличная книга из тех, что от нуля и старше. Добротная и иллюстрации шикарные, а возможность поиграть в театр - вообще вызывает восторг! Рекомендую всем!
Книгу иметь необходимо! Читать папам сыновьям. Иллюстрации отличные, светлые, тёплые, душевные, очень подходят этому тексту. Папа и впрямь волшебник у Саши!
Божественные иллюстрации и отличное качество! Сказки подобраны хорошие, НО нам с детьми было бы удобнее начинать чтение с простых сказок к сложным, а здесь для начала выбрана длинная и сложная сказка, а в конце попроще. Уж нам бы с "Трех медведей" начать, а потом уж про пир на весь мир. Но это уж на любителя. Просто дети у меня любят читать "от корки до корки", а раз не понимают сказку, то дальше не хотят слушать... ((( А там же любимые! Нет, хотят по порядку.
Вообще книгу...
Вообще книгу рекомендую, покупаю часто на подарки. Цена очень хороша!
Книга для эмо и готов с суицидально-депрессивным психозом, как у художницы. Уже кто только Алис не иллюстрировал... Там есть, где разгуляться фантазии , сам автор - тот ещё сказочник, свел с ума не одно поколение читателей. Но вот уж такую книгу я б побоялась хранить дома - не дай Бог, как говорится, дети увидят ))
Отличный сборник!
Много полюбившихся с первого взгляда стихов и персонажей.
Иллюстрации распробовала не сразу, рамки показались пёстрыми и нагромождёнными, но быстро полюбила и их. Сын тоже любит, читаем книгу часто.
Лисичка-медсестричка, матрёшки, отражения в лужах, утки - всё ему очень нравится!
Отличная книга!
И иллюстрации (выше всяких похвал!), и сказки, и качество печати.
От книги вся семья в восторге, хоть, глядя на обложку (так безвкусно оформленную, пёструю, как сказочный винегрет), сын долго не хотел её читать ))))) а я настаивала!
В итоге что мы имеем? Придётся пристраивать дубликаты сказок, которые были у нас до этого издания, в добрые руки )))))
И тушенка из волка меня не парит )) в большинстве сказок мира куча садизма-мазохизма и кретинизма )))))))
Вот зато в...
И иллюстрации (выше всяких похвал!), и сказки, и качество печати.
Вот зато в классических вариантах сказок есть поводы поразмышлять о пищевой цепи, вегетарианстве, добре и зле, возмездии, воспитании и т.д.
Книгу брать!
Заказала эту книгу, конечно же из-за названия и иллюстраций! Они на высоте! Я влюбилась в них!!!!!
Начала читать текст, скоро назрел вопрос: "Где волшебство?"
Потом как попёрло волшебство, что не остановишь)))))
В целом мне книга понравилась, но не хватило сказочности, я не поверила в такое волшебство. Может, потому что я взрослая? А может быть, автору не хватило убедительности? А может...
Начала читать текст, скоро назрел вопрос: "Где волшебство?"
Потом как попёрло волшебство, что не остановишь)))))
Вообще много моментов милых и приятных, но описаны они суховато, истории не развиты, как мне показалось, до конца. Как-то не понятно проникновение нереального в реальность. Для меня очень непривычная форма сказки. Может, есть, что обсудить с детьми, на этой почве))
Не соглашусь, что мало Рождества в книге. Не хватило легенды? Возможно, но по сюжету она была бы здесь неуместна, как и фокус с фотографией ангела (я не поняла вообще, в каком месте улыбаться-умиляться при чтении этого эпизода, одно недоумение)
А о религии я не думала, покупая книгу, я почему-то представляла именно весёлые (!) каникулы с выдумщицей-крёстной, но книга переплюнула все мои предположения о возможных выдумках этой женщины )))
Хотела заказать ещё такую книгу для второго крестника, но подумаю... Совсем немного осталось дочитать до конца. Всё ж думаю, что воздержусь. Поволшебнее хочу чего-то, ещё волшебнее ))) сказочнее...
Ищу в переводе Смирнова.. Тут не указан переводчик ((