Быть Тигром | +21 |
Любимая пицца | +3 |
Волшебный мелок | +3 |
Легкие горы | +3 |
Гений поневоле | +2 |
Книга очень интересная.В ней расказывается о пересечении двух миров:реальный и виртуальный который образован с помощью преломленного пространства.Сюжет очень интересный,но не очень понятный если не прочитал первую книгу "Ловушка для Героя".Эта книга понравится ребенку который обожает фантастику и приключения
Очень понравилась вся серия "Играй в книгу". Идея просто супер, мы бы хотели продолжения! Я думаю, серия подойдет и 5леткам, после прочтения им родителями книг, так и 10летним, как в нашем случае, которые сами читают.
Очень понравилась вся серия "Играй в книгу". Идея просто супер, мы бы хотели продолжения! Что касается самого Врунгеля, то, чтобы заиметь ее, мой ребенок прочитал книгу! До этого убедить, что это интересно было сложно!) Я думаю, серия подойдет и 5леткам, после прочтения им родителями книг, так и 10летним, как в нашем случае, которые сами читают.
Купилась на отзывы, но она не произвела на меня особого впечатления... Картинки очень хорошие. Книга красочная, сочная, но, мне кажется, юмор не поймет ребенок совсем дошкольного возраста, а для старших детей она одноразовая... Если честно, мы однозначно обошлись бы без нее и ничего не потеряли, а только съэкономили бюджет)))
Это самая первая книга Геймана, которую я прочитала, она оставила неизгладимое впечатление своей сказочностью и переплетением реального и фантастичного. После нее много раз перечитывала всего Геймана, отслеживала новинки, но всегда только в оригинале. А сейчас решила, что пора познакомить с его творчеством своего ребенка. Перевод хороший, понравился, Гейман блистает, как и в оригинале.
Покупали мальчикам в старшую группу садика. Мы постряпали уже на следующий день. Получилось очень вкусно. Ребенок практически все делал сам, благодаря подробному описанию и картинкам. И впереди еще несколько вариантов, мммм... По отзывам остальных мам, их детям тоже понравилось.
Печать качественная. Рецепты и ингридиенты адекватные.
Ребенок занят, учиться свмостоятельности, кормит тебя - что может быть лучше!
Как всегда сначала прочитала сама, потом "подсунула" почитать дочери (13лет). На мой взгляд, книга простовата, но идея, конечно, хорошая. Уже немного оторвана от сегодняшних реалий, как знакомятся и дружат подростки сейчас. Дочь прослезилась, книга однозначно оставила след в ее душе, что и хочется от настоящей литературы.
Купили уже две книги, т.к. решили, что очень хороший подарок на День рождения мальчишкам. Себе покупали девчачий вариант, ребенок 9лет был очень доволен. С удовольствие прочитала и эту книгу, пока не подарили. Особенно понравилась Азбука морзе))) выучила и неделю "говорила" на ней)))
Мрачно, как и все у Лавкрафта. Язык сложноват, но читабелен и без словаря. В целом понравилось, ожидания были оправданы. Покупала в период скидок, поэтому цена была адекватной.
Со слов ребенка, который прочитал первую книгу "За темными лесами" и очень ждал продолжения: Мне книжка очень понравилась. Мне нравится ее оформление: красивые иллюстрации, карта в начале. Не терпится прочитать продолжение. Очень интересный, захватывающий сюжет. Не можешь оторваться от книжки. Написано о невероятных и придуманных существах.
Со слов моего ребенка, которая играла в нее у знакомых и теперь просит купить домой: Очень интересная игра. Играла с друзьями, понравилась всем. Это можно покупать как школьникам, так и дошкольникам. Играли дети 6, 10 лет с родителями. Помогает выучить английские слова.
Книги для девочек! Дочери (младший и средний школьный возраст) прочитали несколько раз, посмотрели сериал, попросили купить продолжение! По моему это лучшая рекомендация для покупки. Возраст от 7 лет.
Красота! Купила в подарок всем подружкам! Все довольны! Сделано оч.хорошо и качественно. Картинки для раскрашивания Супер! Рисуем, творим, отдыхаем!
Купила из-за отзывов... Прочитали с дочерью (младший шк.возраст) эту книгу и взяли из нее игру "придумай предложение, где слова начинаются на одну букву" и... поставили ее на полку! Может быть младшей дочери еще прочитаем... Возраст от 5 лет
Эту книгу купили после "Асиного лета". Не простая книга оказалась... не выдумка, не приключения, а жизнь. Жизнь маленького человека, но уже столько испытавшего... По возрасту лучше читать после 10, осмысленно
Даже не знаю, в каком возрасте дать эту книгу читать ребенку, хотя покупала для девочки 12 лет. Хорошо, что прочитала сначала сама! Я, конечно, понимаю, чего только нет в голове подрастающего поколения, но добавлять в него из таких вот книг, не хотелось бы... Лучше им читать Парр, Михееву, Бронте...
У меня девочки младшего и среднего школьного возраста. Книга у нас уже второй год и они до сих пор периодически по очереди перечитывают! Мне кажется, это доказывает, что книга хорошая) По возрасту от 7 лет и выше
Книга заставляет задуматься. Сравнение Любви с бабочкой понравилось! Но в целом ощущение осталось от книги, что она как мозаика, кусочки, кусочки... И я не знаю, на какой возраст она расчитана, наверное, 18+... Раньше я своему ребенку такое давать не буду - это точно! Хотя покупала книгу ребенку, хорошо, что сначала прочитала сама... Современный язык французских трущоб, наверное, не отличается от русского там же, но мне оч. не понравилось...
Книга придумана, нарисована, издана просто Супер! Спасибо все принявшим участие в ее создании! Стихотворение выучила уже вся семья, потому что читаем младшему ребенку каждый день) Хотя со старшими тоже читали его, но, видимо, чего-то не хватало... иллюстраций, открывающихся окошек))) Цена, конечно, высокая, но книга очень качественная и красивая!