Не могу разделить всеобщий восторг. Плакат сразу стал рваться по линиям сгиба, конечно это не так страшно, можно было бы заклеить скотчем, но ребенка заинтересовал только после покупки, расклеили наклейки и все, больше не интересен...
Большая качественная книга для начинающих изучать язык. Глянцевая обложка, плотные страницы и фишка книги - закладка из специального материала, на которой можно писать фломастером и стирать. Очень удобно тренироваться в написании слов. В конце небольшой словарик.
Книга очень нравится, перечитывали несколько раз со старшей дочкой 7 лет, будем читать с младшей. Иллюстрации добрые и нежные, моя дочь вдохновившись этими иллюстрациями выдала свой шедевр)
Большая книга в твердой обложке с наглядными иллюстрациями. Страницы плотные, много схем браслетов и других украшений.
Нам с дочкой 7 лет книга очень понравилась. Добрые, поучительные и в то же время простые рассказы. Читала вслух, для самостоятельного чтения пока тяжеловата.
Тонненькая, небольшая книжка которую удобно брать с собой в дорогу. Задания подойдут для старших дошкольников и младших школьников.
Книжка очень плотная, уже больше 5 лет живёт у меня дома, перешла от старшего ребенка к младшему, качество отличное.
Маленький, удобный карманный вариант для путешествий.
Конструктор подарили дочке в 10 месяцев. Детали крупные, упакованы в прочную качественную сумку на молнии, но нам удобнее хранить в ящике, а сумочку можно использовать чтобы например формочки носить в песочницу. Детали скрепляются довольно легко, для первого конструктора отличный вариант. Даже старший ребенок 6 лет с удовольствием что то постоянно собирает из этого конструктора. С лего дупло не совместим, точнее на дупло можно одеть деталь мегаблока, а вот на мегаблок дупло не наденешь,...
Купила дочке в 9 месяцев, конечно собирать пока рано, но разбирает с удовольствием. Детали все крупные, можно спокойно давать малышу, не боясь, что проглотит. Укладываем спать мальчика и девочку, катаем детей с горки. Окошки в домике открываются, малышка очень любит туда что нибудь засунуть, открывать, закрывать. Очень много вариантов сборки домика, даже 6летний ребенок заинтересовался.
Качество у игрушки не очень хорошее. Практически не играли, но уже отклеивается рисунок от деревянного основания, видно на фото. Из плюсов - картинка продублирована на самой рамке.
Карандаши понравились. Точатся хорошо, не ломаются. Цвета действительно странные - 5 зеленых и ни одного голубого. Покупала ребенку как дополнительные карандаши, тк основные постоянно теряются.
Раскраска очень понравилась девочке 6 лет. Неусидчивый ребенок просидел несколько часов, сама читала каким цветом какую цифру раскрашивать (при этом обычно читать не заставить), раскрашивала с удовольствием.
Отличная книжка для самых маленьких. В ванну не брали, играли так. Дочка играет с 7 месяцев, перелистывает странички, грызет. Сам текст - короткий стишок про золушку, естественно не сказка, стишок довольно таки складный. Даже 6летняя дочь иногда просит почитать)))
Раскраска с довольно крупными деталями, дочке 6 лет не интересно раскрашивать, раскрасила только один цветок, хотя раскраски любит. Страничек мало.
Книжка понравилась. Дочка в годик не особо заинтересовалась, но иногда смотрим животных. Текста нет вообще, только картинки. Удобный формат, берем с собой в поликлинику, старшей даю задания найти животных, посчитать сколько птиц и тд. За эти деньги просто отлично. Странички картонные, плотные.
Ужасные карандаши! Доверилась предыдущим отзывам и купила карандаши ребенку. Быстро стачиваются, грифель ломается, приходится постоянно точить, уже мозоль натерла точилкой. Лучше купить нормальные карандаши подороже, чем мучиться с этими. Хорошие карандаши, которые я покупала год назад даже сейчас сохранились лучше чем эти, которым всего неделя! Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов, как будто людям другие карандаши пришли, или они нормальных карандашей никогда в руках не держали.
За такую смешную цену просто находка. Покупала чтобы удобно было брать с собой и учить с ребенком стихи.
Купила раскраску, но оказалось, что это совсем не раскраска, а книжка с заданиями, раскрасок там совсем мало. На картонной обложке приятный бонус - расписание уроков и расписание дополнительных занятий.
Видимо книга переведена на русский, но не совсем адаптирована. Я ничего не имею против негров, но не понимаю, зачем их изображать на каждой странице в детской книге, нашим то детям зачем это? Понятно у америкосов толерантность, и они везде стараются впихнуть афроамериканца, но нам то это зачем?
Купила фломастеры для белой доски и многоразовых прописей. Все отлично смывается. Некоторые цвета тускловато пишут на доске.
Качество книги отличное, фломастеры хорошо стираются, НО она скорее не от 6 лет. Моей дочке еще нет 6 и картинки ей показались абсолютно не интересными. Какие то слишком малышковые они. Немного покалякала и забросила, книга совсем не увлекла, хотя рисовать у меня ребенок очень любит.
Практически во всех отзывах идет речь о возможности ребенка проявить фантазию и почувствовать себя дизайнером. К сожалению, это не про моего ребенка. На первой странице нарисован дворец в срезе, так вот там мебель уже расставлена, и моя дочь решила, что это образец и что расставлять надо именно так. И пришлось мне сидеть вместе с ней и помогать клеить эти наклейки именно так, как "положено". А я то думала дам ей книжку и часа два не видно не слышно будет.
Качество отличное, но слишком много Седрика (или как его там). Моя дочка любит раскрашивать исключительно девочек. Поэтому заранее знаю, что половина останется не раскрашенной((
Книгу приятно держать в руках, странички гладкие, наклейки действительно многоразовые, поэтому если ребенок сразу не смог ровно приклеить наклейку - можно оторвать и приклеить заново - это огромный плюс. Сами сказки коротенькие, задания довольно простые.
Не очень понравилась моей дочке. Софию раскрасила, а вот узоры не сильно заинтересовали. Интересна будет усидчивым, кропотливым деткам.
Отличный пазл, как и все пазлы этой серии. Коробка большая, формата а4, занимает много места, но мы с дочкой обычно все пазлы сразу склеиваем, тк не интересно собирать по второму разу. Дополнение в нашу коллекцию.
Качество книги хорошее, понравились иллюстрации, но вот задания какие то странные. Половина заданий - совсем легкие, скорее лет для 3-4. Но есть задания и очень сложные, непонятные даже взрослому - пример в фотографии (задание, где надо определить кто спрятан под одеялом).
Обложка красивая, но внутри картинки не очень, какие то страшные, мне не понравилось, дочка тоже без особого энтузиазма раскрашивала, а некоторые странички так и остались не раскрашенными.
Отличный пазл, особенно порадовало качество самой коробки, она не такая как у степ пазлов с меньшим количеством деталей, а гораздо плотнее. Смело можно брать в подарок девчонкам.
Книга маленькая и тонкая, но в твердой обложке, сказки читаются за один вечер. Яркие картинки на каждой странице.
Пазл в коробке формата а4, все детали упакованы в полиэтиленовый пакетик. Детали среднего размера, качество деталей хорошее.
Я бы не сказала, что задания идут по нарастающей сложности. В самом начале довольно таки трудные задания - где нужно дорисовать по клеточкам, для трехлеток, которые еще только учатся держать правильно карандаш это слишком сложно. Скорее прописи предназначены для детей пяти лет. В конце прописные буквы уже напечатаны полностью, видимо их надо просто обводить. Качество хорошее.
Книжка маленькая, тоненькая, рассказы короткие, шрифт крупный. Слоги не разделены, а отмечены сверху дугами, что гораздо удобнее, чем разделенные. Картинки на каждой странице.
Хорошая раскраска, плотная обложка, плотные белые страницы, симпатичные феи. Улыбнула фея толстушка и мальчики феи. Для девочек то что надо.
Нормальная раскраска, качество бумаги хорошее, размер формата а4. Вот только моя дочка не захотела ничего дорисовывать по точкам, раскрасила так. Много снеговика и Кристофа, Моя дочка любит раскрашивать исключительно девочек.
Неплохая раскраска. Особенно радует сюжет - все девочки любят русалочек. Картинки довольно крупные, нет мелких деталей, поэтому думаю, что раскраска больше подойдет для деток помладше. Дочка 5 лет раскрасила за вечер.
Нормальный пазл за свои деньги. Детали маленькие, собирается довольно просто, удобно хранить в маленькой коробочке.
Набор состоит из картонной основы - дерева, пластикового поддона, в который вставляется дерево, и жидкости, которую надо залить в поддон. Все сделали по инструкции - кристаллы действительно выросли.
На коробке написано, что химические вещества могут быть опасны при неправильном применении, и нигде не написано, что именно за химические вещества и что за реакция происходит при испарении этой жидкости.
Дочке (5 лет) конечно понравилось, но вот меня не отпускала мысль, что же за вещества там такие, и почему при испарении этой жидкости вырос пух на картоне, который еще кстати разлетелся по всему подоконнику. В химии я полный ноль, поэтому выбросила я это дерево и больше такое покупать не буду.