Где обитают животные? | +5 |
Многоразовые наклейки. Поваренок | +5 |
Динозавры. Книжка-панорамка с наклейками | +3 |
Однажды зимней ночью | +2 |
Стихи детям | +2 |
Отличная серия книг, качество соответствует своей цене. Читаем их с дочкой с 1,5 лет и сейчас в свои 3 года она просит почитать еще и Не согласна с рецензентом, высказавшемся ниже, в том что животные представлены неизвестные в наших зонах. Я биолог по образованию, поэтому с полной уверенностью могу сказать, что и Наперстянка пурпурная и птица зарянка и вяхирь и сокол сарыч на территории России обитают, страна большая. Соня-полчок встречается на Кавказе. Очень понравились изображения нор под...
Карта - это лучший из наших подарков ребенку. Повесили еще когда ребенку было 1,5 года и это было любимое пособие для игр! К 2 годам выучили всех основных животных и названия континентов, очень любит отыскивать зверей и рыб. Лучший способ приятно и весело познакомиться с географией!
Книга для настоящих фанатов котов, книга большая и яркая! Отличный подарок на Новый год! Особенно если хочется познакомить малышей с живописью.
Добрая история с милыми иллюстрациями. Отлично подходит для прочтения в предновогодние вечера. Дарила племяннице на Новый год, но ожидала, что она будет в твердой обложке. а в целом качество полиграфии отличное.
Первая книга из этой серии у нас была про Деревья, теперь решила, что пришло время изучения грибов. Иллюстрации очень нравятся, а дочке нравятся мини-картинки про муравьишку. Отличный вариант для подарка!
Хороший подарок для мальчика 2-3 лет, книжка-находилка развивает внимание и дает представление о строительной технике и этапах строительных работ. качество соответствует цене, будьте готовы что края картона при активном использовании могут расклеиться.
Отличный подарок для малыша, увлекающегося динозаврами. Большая панорама динозавров и многоразовые наклейки. Жаль информация про динозавров лишь общая по видам и нет полного списка названий изображенных на панораме динозавров. Ребенок спрашивает "кто это?", показывая на картинку, и при этом нужно лезть в интернет в поисках.
Давно хотела купить такую книгу, чтобы постепенно знакомить ребенка с Пушкиным. Хоть стихи и сложны для понимания малыша, но иллюстрации завораживают взор даже ребенка. Как говорят в книге "После трех уже поздно" нужно прививать вкус к прекрасному с самого раннего возраста.
Книга очень понравилась, дочка рассматривает с интересом, но, к сожалению, самостоятельно открыть окошки не может, всегда просит помощи.
Очень хорошая зимняя сказка! Дочке 2,2 читаем по три раза подряд, иллюстрации приятны, натуралистичные.Дочка и сама бывает листает, пытается пересказать, ни разу не помяла...
Очень довольна пазлами, покупала их как раз в пик изучения птиц с ребенком и они дополнили наши занятия с карточками и плакатами. Покупала к 1,5 г и собирала птиц сама, сейчас в 1,8 ребенок пытается соединить детали сам. Двухсоставные собирает быстро. Сзади приклеила магнитню ленту и теперь их можно собирать не только на полу, но и на маркерной доске.
Покупали в подарок для ребенка 3 лет, очень понравилась! Поиграли всеми с удовольствием! Девочка даже придумала свою игру с фишками. Для детей помладше можно показывать настольный театр. Для 5 лет мне кажется уже игра простовата.
Наклейки понравились, брали их с собой в дорогу. Жаль что их многоразовость заканчивается к 4-5 приклеиванию, да и обратно отклеивать такие мелкие детальки муторно... Для возраста 3 года думаю самое то, в наши 1,8 усидчивости не хватает.
Покупала книги этой серии в дорогу, т.к. предстояло путешествие на поезде с малышом. Книга очень понравилась и мне и дочке, и помогла скоротать время в поездке. Отлично подойдет для любителей всяческих виммельбухов, каждый разворот можно рассматривать подолгу, находя новые мелкие детали. Дочка очень любит отыскивать зверей и насекомых во всех иллюстрациях. Правда я надеялась, что страниц будет чуть больше, книга оказалась тоньше.