Большое летнее приключение | +35 |
Композиция и перспектива | +10 |
Мозаика "Гарри Поттер" (160 элементов) (94076) | +7 |
Нарды (деревянные фишки) 400х210 (ИН-7517) | +5 |
Кто похитил короля кухни? | +4 |
Сколько людей, столько и мнений! Мы оооочень любим Мишку из Дремучего Перу, и книга пришлась нам в самый раз. Отличная, большая, много разных заданий, наклейки, открытки, приложения, в конце есть ответы, верстка, подборка иллюстраций-все отлично!!! Да, печать местами (да, именно местами) бледновата, но это не бросается в глаза. Рекомендуем!
Редко пишу отрицательные отзывы, но этот будет.НИКАК. Тонкая тетрадочка, с минимумом заданий. Все аудио находятся на сайте, никаких вам дисков. Сайт тупит, очень неудобно так работать, каждый раз залезать, искать. Бумага серая-серая, тонюсенькая, газетная, обложка мягкая. Одно расстройство. Проще добавить и купить хороший томик по ОГЭ. Не рекомендуется
Книга очень милая, в ней собрались все персонажи нашего любимого мультика. Совмещает в себе чтение и выполнение заданий по уже прочитанному. Упражнения самые разные, интересные. Да, книга достаточно толстая. Страницы плотные, обложка мягкая, глянцевая, но очень качественное исполнение, не мнется. Одно "но" - печать бледновата и слегка...серая? Приглушенное все. Но это на вкус и цвет.
За такую смешную цену очень хороший журнал. Плотные мел страницы, печать яркая, два плаката внутри, комиксы и несколько заданий и раскраски. Для ценителей Скуби-отличный выбор!
Хороший блокнотик удобного формата. Плотная крафт обложка, саймон по всей тетради раскидан, на каждой странице) Сами листы кремовые, очень приятного оттенка. Хорошая покупка за свои деньги!
Отличная игрушка, качество отменное, цвета яркие, пластик без запаха, весь механизм работает, словно часики. Довольны, словно слоны после купания! В комплекте идут инструкция и подставка для куба. Упаковано все идеально.
Раскраска большая, но не толстая, иллюстрации детальные, что требует (при выполнении в цвете) усидчивости и аккуратности от ребенка. Сюжеты разные, не сказала б, что все зимне-новогодние) Но необычные, нет надоевших "штампов", это обрадовало. Листы плотные, белоснежные, не просвечивают. Сын рад =)
Книга чудная! Коты нас заворожили, очень напомнило нам смесь из "Мышиный сыщик с Б.С." и "Коты-Аристократы". Иллюстрации прекрасны в своей манере, в духе старой Диснеевской школы иллюстраторов. Сама история не скучная, смешных моментов хватает, персонажи цепляют и запоминаются. Заказали вторую книгу.
Покупаю эти прописи не первый раз, на сей-сыну. Отличные, яркие, буквы крупные. В конце есть прописи цифр в словесной форме. Каждая страница иллюстрирована. Одно "но": не со всеми буквами согласна. Вариант написания "q" явно не для наших школ.
Отличные фигуры, очень хотели остальные из этой серии, но их раскупили. Не крупные, но из хорошего материала, без запаха, детализация отличная. Краска лежит аккуратно, не облезает. Особенно лисья акула понравилась-красавица ?
Нам пришла иная вариация обложки, еще более милая и стильная, как кажется. Листы плотные, чуть шероховатые, не белоснежные. в целом-довольны, но будем проверять в деле, используя акварель.
Нарды отличные, на обратной стороне-поле для шашек и шахмат(шашки - логичнее). Аромат дерева прекрасен, все сделано аккуратно, рисунки четкие. Все фигуры хорошо сделаны, все обработано, заноз не получили. Рекомендую!
Он огромный. Тяжелый. Красивый. И очень атмосферный =) Фанатам-художникам необходим! Но листы ооооочень гладкие. Чуть ли не мелованные. Рискну использовать лист- другой для акварели, но думается, пустая трата ресурса. А вот маркер, карандаш, брашпен, ручки - welcome.
Отличный пазл за 50 рублей! Главное, что нас привлечь смогло - необычное изображение, отличный кадр из мультика, а не топорная современная рисовка Ариэль, которая стала сейчас стандартом.
Играем всей семьей, не оторвать! Можно менять сложность, просто добавляя или убирая количество пар для раунда. Картон очень плотный, вырубка отличная, картинки яркие и чёткие.
Бумага белоснежная, герои любимые, картинки с подробностями ( не для совсем малышей), герои- любимые. Особенно коты и Алиса, которых сейчас нигде не достать=( Берите, пока в наличии
Эта серия у Устиновой мне нравится больше всего =) Вторая часть эпопеи семейства писателей Алекса и Мани. Качество стандартное - открывается туго, обложка- картон, бумага газетная. Читать любителям, слог легкий.
Мне очень помогла эта книга в плане простоты изложения материала. Я рисую довольно много, но часто хромает не цвет и стиль, а именно "скелет" рисунка. А изучать все, что касается перспективы, строения, вычислений, пропорций и т.д.это- те еще дебри, я на них во время пар-то спала. А тут все изложено четко, кратко и понятно. Может, помогают еще услышанные краем уха лекции с учебы, но тем не менее. Бумага белая, отличная, рисунки четкие, крупные, формат А4, что радует, обложка мягкая, но...
Просто скажу: если у вашего ребенка развиты активность и любознательность сверх меры, купите ему этот сборник. Настроение, разнообразные задания и радость (и часок спокойствия для мамы/папы) обеспечены. Ну, у нас так случилось, по крайней мере =)
Я давний фанат Агаты Кристи, моя любовь к ее творениям началась еще в детстве, когда я увидела первые свои серии сериалов "Пуаро" и "Мисс Марпл". Потом были все прочитанные романы о первом из них, но не было возможности ознакомиться со всеми романами и Джейн Марпл. В библиотеках только руками разводили. И вот теперь я счастливый обладатель чудесной карманной версии неугомонной Немезиды (второе имя Марпл). Это первый в хронологии роман, полностью посвященный ей. Про...
Мое знакомство с автором началось с ее первой книги "Историк". Я осталась в таком восторге после нее, что когда увидела вторую книгу Элизабет, то чуть ли не со слезами радости купила ее без всяких скидок, лишь бы снова окунуться в ту необыкновенную атмосферу, которой она написала свой первый роман.
И увы, чуда не случилось. Вместо этого я упала в котел с чем-то безумным, грязным и местами злым, закулисным и морально тяжелым. Это настолько разные книги, что если б не стиль языка (который, спасибо отличным переводчикам, был сохранен. Историк частью прочла в оригинале), невозможно было б узнать того же автора. Я не могу сказать,что мне совсем не понравилась книга. Она оставила очень тяжелый осадок и след, неприятный, заставляющий оглядываться на людей.
Стиль повествующий по прежнему тяжелый, как и у первой книги, но для меня это только плюс. Кто любит "легкий слог"- вам не сюда. Вся тема и все сюжетные ветви закручивать вокруг искусства, хотя и очень своеобразным методом. Повествование идет в нескольких временных линиях, которые переплетения между собой. Описаний по прежнему тонна, но меньше чем в Историке. Очень много описания человеческого... сложно сказать, чего. В общем, никакой вам мистики, природы и архитектуры со страшными сказками. А сплошное "Все монстры люди"(с).
Оформление неплохое, бумага офсет, быстро пожелтела, переплет все держит, обложка была б ничего, если бы не буквы золотые, которые затерлись после первого же прочтения. Но этим многие издания грешат.
Как-то все на семерочку. Так вот. Рекомендую тем, кто любит "забивать" мозг. По другому и сказать не могу.
Рекомендуемо для подарка. Брала два издания этой коллекции (второе про Одри) для подруги и себя. Оформлено все в хорошего качества глянцевую картонную папку, в которой расположились 6 постеров формата А5 (прикреплены наклейкой, на фото видно) и книга в мягкой глянцевой обложке. В книге можно найти общую и довольно толковую биографию Дивы, много фото (в т.ч. редких). Постеры выбраны удачно ( на мой вкус), но тяжеловато судить, ибо я не поклонница Мэрилин, хотя "В джазе только девушки"...
На подарок и себя побаловать- идеально.
Достойное подарочное издание об Одри. О нежной, но сильной Одри. Издание представлено в виде папки с книгой и набором постеров. Папка достаточно плотная, не мнется, если с ней подобающим образом обращаться :) В книге ( мягкая глянцевая обложка) представлено много фото и хорошо подбитая общая биография, в т.ч. информация о съемках фильмов. Напротив приклеены (на фото с бликом видно) постеры формата А5, их шесть штук. Не самые удачные фото Одри для этого выбрали ( на личный вкус), но о вкусах...
Какая-то это неУстиновская Устинова:( Нет, стиль на месте, качество книги серии (газетный офсет, переплет - тонкий картон, но склейка отличная), все на месте. А вот движения, динамики нету. Нет, романтика, воспоминания и лирика есть во всех романах Татьяны, но здесь их слишком много. Все книга из них. А детектива толком нет. Если вспомнить (к примеру) "Один день, Одна ночь" или "Сразу после сотворения мира", то там тоже флешбэков - огого, но они все лежат как бы маслом на...
Читается на одном дыхании)
Как и вся Устинова. Не могу сказать, что это моя любимая ее книга, гораздо больше меня привлекла серия про Маню и Лорера (см. С небес на землю, Неразрезанные страницы, Один день Одна ночь). В тех романах мы наблюдаем за персонажами разных полов, возрастов, соц.слоев, и почти в каждом из них есть определенная "Сила" ( я даже не знаю, как иначе это назвать)), которая компенсирует минусы каждого из героев. Здесь все упирается же в женскую логику (да, она существует), упертость (каламбур) и чувственность. Но это на мой личный взгляд.
Качество книг этой серии все одинаковое: газетный офсет и крепкий корешок в мягком переплете, ничего не разваливается, только после первого прочтения образуются заломы, что ожидаемо, ибо обложка - тонкий картон.
В любом случае, На одном дыхании!
Наша самая любимая серия книг.
Волшебный мир, который создали супруги Патерсон сразу пришелся нам по душе, сын был в восторге от рисунков и сказок, приключения главных персонажей не типичные: пришел, увидел, ушел/победил, они чаще всего несут в себе самые разные ситуации, где нужно принимать самим решения, нести ответственность за свои поступки, выручать друзей, себя, а порою, и незнакомых людей из трудных ситуаций, бороться с несправедливостью, побеждать, а иногда - уметь проигрывать. Летняя книга у нас на втором месте после зимней, но она не менее интересна. На личный вкус: иллюстрации в летней книге более детальные, прорисованы каждая травинка, веточка, дух захватывает. Приключения :
-Сокровища лисьего леса
-Регата лисьего леса
-Законованная долина
Особенно поразили последние два. Если первый носит немного другой оттенок, то вторые две сказки целиком направлены на то, чтобы научить ребенка сопереживать и помогать другим. Выручить друзей, ценой своего успеха и пуститься в страшное путешествие, лишь бы спасти от тяжелой болезни подругу.
10 из 10, однозначно. Не жалейте денег на такие книги, они того стоят.
Немного магии в коробке.
Купили все пазлы этой серии сразу, ибо давно доверяем качеству Степ Пазл, а про саму вселенную ГП и говорить нечего, это наша семейная любовь.
3) Упаковано в индивидуальную заводскую пленку.
4)Качество коробки отличное, не отдает дешевой картонкой. Сам дизайн "Волшебный", в духе ГП)
5)Размер коробки 33x21.5 см. Прикладываю фото сравнения коробки с...
3) Упаковано в индивидуальную заводскую пленку.
5)Размер коробки 33x21.5 см. Прикладываю фото сравнения коробки с меньшим по размеру пазлом.
В общем, 10 из 10!
P.S. Этот пазл - самый любимый из коллекции, ибо это первый официальный постер первого фильма. А он у нашей семьи любимый.
Немного магии в коробке
Увы, это единственный пазл по "Фантастическим зверям", в отличии от ГП, но мы будем ждать новых.
5) Пришел...
В общем, 10 из 10!
P.S. Этот пазл отличается по оформления от остальных в коллекции "Гарри Поттер", т.к. хоть вселенная и одна, но "ветки" разные, хорошо, что это учли при дизайне. Оформление "Фантастических зверей " понравилось больше :)
Немного магии в коробке.
В отличии от других пазлов этой серии, картинка этого не является оф.постером к фильмам, а соединяет в себе очень милую раскадровку моментов из фильмов) Что ничуть не умоляет его достоинств. Ребенку лн пришелся по душе больше остальных.
Итак:
1)Пазл с пометкой 6+ ( думаю, так оно и есть, взяли на будущее и для совместной с ребенком сборки)
2) В нем 260 деталей
3) Упаковано в индивидуальную заводскую пленку.
4)Качество коробки отличное, не отдает дешевой картонкой....
2) В нем 260 деталей
3) Упаковано в индивидуальную заводскую пленку.
5)Размер коробки 28x19.5 см. Прикладываю фото сравнения коробки с более большим пазлом.
5) Пришел мятым в одном углу...Не очень приятно, но не критично.
Немного магии в коробке.
Вчера бежали со всех ног забирать заказ, и распаковав его, оказались не разочарованы. Степ Пазл берем все время, качество проверено, но новая серия с любимыми героями должна была стать особенной. Итак:
1)Пазл с пометкой 6+ ( но сын с моей помощью собирает уже в пять лет)
2) В нем 160 деталей
5)Размер коробки 28x19.5...
1)Пазл с пометкой 6+ ( но сын с моей помощью собирает уже в пять лет)
2) В нем 160 деталей
В общем, 10 из 10!
Когда ребенок дорос до "Возраста Юрского периода"))
Заказали этот пазл в довесок к энциклопедии о динозаврах. Пока еще не собирали, но сквозь упаковку видно, что все детали очень хорошо продавлены, проблем с их отделением от основы не будет. Обязательно закажем другие виды (см.фото)
Спасибо большое, Лабиринт!
Заказала эту и еще несколько книг в подарок. С этой серией книг знакома была уже давно, т.к. девочка их очень любит, но не знала, что их уже так много. Сразу заказала все недостающие книги в коллекцию дитю, и вот,что получилось.
Книги просто отличного качества, белая плотная бумага, отличные и яркие иллюстрации на обложках, что не может не привлечь внимание ребенка. Сам переплет и обложка плотные,добротные, большей частью матовые. Является огромным плюсом то, что шрифт у книг четкий и очень крупный, особенно это важно для деток с плохим зрением.
Что касается содержания, то ребенок счастлив и, начиная читать, исчезает на целые часы в своей комнате, так милы эти книги. Идеальный возраст для этих книг ( на мой взгляд) 8-12 лет,хотя, не помешает для прочтения некоторым людям и постарше, у кого душа зачерствела.) Лично на мой взгляд, да и ребенка, вся серия построена на одном костяке, суть путешествия каждого котенка ( в итоге) одна и таже, как и финал каждой истории. Но, не смотря на это, содержание очень доброе, текст довольно простой для восприятия детьми, ребенку есть над чем подумать. К примеру, об отношении к братьям нашим меньшим, о том, как они видят мир, что они тоже чувствуют и думают. И да, конечно же, это сказка. Но сказка очень хорошая. )