Почему рыбы молчат | +47 |
Лучшая мама на свете | +10 |
Маша и Ойка | +8 |
Торопливый ножик | +7 |
Месяц-козлик | +5 |
Купила из-прекрасных иллюстраций,выложенных Лабиринтом. Книга действительно необыкновенно хороша. Но ребенок к сожалению не впечатлился. Видно еще не доросла до понимания.
Отличная задумка - эта серия. На всю зиму хватит занятий и развлечений малышу. И выбор богатый, на любой вкус. Нам очень нравится!
Качество книги выше всяких похвал. Отпечатано в Латвии. Нежные-нежные и уютные картинки. Они зимние, но при этом очень теплые. Нам с дочкой понравилась и сама история про голодного медвежонка, который поставил на уши весь лес.
Долго колебалась перед покупкой из-за цены. Но теперь ни капельки не жалею. Книга действительно замечательная. Стихи Михаила Яснова не могут не нравиться - они забавные, в них масса юмора и игры слов. Дочка их легко запоминает. И рисунки очень симпатичные. Теперь с нетерпением ждем встречи с морем!
У меня в детстве была точно такая же. Так приятно встретиться с собственным детством и увидеть, что ребенку тоже нравится книжка!
Мы собираем книги про Маш. У нас есть и Маша-растеряша, и Маша, которая с куклой Наташей, и Как Маша поссорилась с подушкой, и Маша с медведем)) И все поучительные, воспитательные, запоминающиеся. Эта Маша уже неделю любимая. Очень понравились рисунки Марины Успенской, они простые и очень добрые.
Сергей Баруздин оказался очень славным писателем, его сказки прямо то, что нужно для малышей. Чудесная книжка, занятная и поучительная. А иллюстрации Марианны Беляевой делают из нее настоящее произведение искусства!
Очень познавательная книжка, много рассматривали с дочкой картинки с разными насекомыми. Раньше она ими совсем не интересовалась, но скоро лето, будем на даче рассматривать жучков и паучков.
Веселая книжка и стишки, и рисунки. Читаем с удовольствием, запоминается хорошо. Несколько раз почитали и дочка уже повторяет и подсказывает.
Очень понравились и картинки и истории. И поучительно и смешно. Дочка слушает с удовольствием.
Купили и не пожалели. На мой взгляд, эта серия издательства Алтей очень удачная. Хорошие сказки, приличные иллюстрации. Ребенку нравится. И очень привлекательная цена!
В этой серии очень неплохая подборка сказок, хорошие иллюстрации. Вполне приличные издания, недорогие. Купили в подбор к другим книжкам издательства "Алтей. Постепенно составляется маленькая библиотечка.
Прочитали с дочкой с большим интересом и удовольствием. Несколько раз обсуждали прочитанное! Такие книги очень помогают воспитанию ребенка.
Очаровательная сказка, которую все наверное помнят с детства. Дочке очень понравилась и книга и рисунки. И поучительная!
Прекрасная книжка с очень красивыми, смешными картинками и легко запоминающимися стихами. Декламируем с удовольствием.
Я думаю не найдется не одной маленькой девочки, которой бы не понравилась эта книга. Мы как я достали из заказа, так она и стала любимой и у дочери и у дочек всех знакомых, которые ее у нас видели. Такая мышка трогательная и приятели ее симпатяшки, и балет, ведь все девочки так любят танцевать!
Мне столько раз попадались восторженные посты об этой книге, что я решила, она должна у нас быть. Но к сожалению дочке она совсем не понравилась, и мне тоже. Какой-то заумный текст, Красивые, но не детские иллюстрации. Цена сумасшедшая.
Очень хорошая и познавательная книга. Читаем, обсуждаем, запоминаем, чтобы потом папе рассказать. Я помню, что очень любила книги Веры Чаплиной в детстве, она много писала о животных и для детей по старше. Нужно поискать дочке на вырост.
Дочке не понравились не стихи, не рисунки. Совсем не хочет запоминать илии разглядывать. Может мальчикам этот поэт больше подходит.
Очень веселая и качественно изданная книга. С удовольствием читаем и считаем с дочкой.
Красивая очень. Рады, что выбрали эту Машу-растеряшу. Дочка ее просто обожает, и сама рассматривает, и почитать все время просит.
Хорошенькая книжка в мягкой обложке и недорогая. Дочке нравится, читали уже несколько раз.