Тропами вереска | +12 |
Мохито для изгнанника Тьмы | +4 |
Зов чужого прошлого | +3 |
Венские вафли. Спецзаказ мага земли | +1 |
Академия истинной магии | +1 |
Только что прочитала электронный формат книги. История просто сказочная. Погружает в мир колдовства, ворожбы, демонов. В мир добра и зла, света и тьмы. Сопереживаешь героям, проживаешь с ними все печали и радости. Книга написана очень образно, эпично. Отдельно можно отменить и эпилог. В общем читайте, не пожалеете. Спасибо автору за её талант и творчество.
Книга очень понравилась. У героини сложный путь, сложное детство, много препятствий к достижению цели, разочарований в любви. Но всё это закалило героиню, сдело из неё сильную личность. И конечно она заслужила своё счастье. Некоторые герои разочаровали и меня. Вроде бы казалось, вот он герой-защитник, а оказалось герой, да не тот. Огромное спасибо автору.
Люблю кники Марьяны Суриковой, и эта история не стала исключением. Мистика, порталы, разные миры, предательство, противоборство характеров, детективная линия и конечно любовь. Книга интригует с первых строк, а дальше погружаешься в жизнь и историю героев и уже не понимаешь кто есть кто и чем это все закончится. Некоторые моменты перечитывала несколько раз для того чтобы переосмыслить.
Автор для меня новый. Книга однозначно понравилась. Как писали выше, я тоже попалась на название. Думала будет легкое чтиво, академика и т.д. А на деле оказалось не так всё просто. Интриги, детектив, любовные истории, дружба, доверие и много ещё чего. А когда оказалось, что продолжение следует..... Я нашла продолжение на сайте ЛитРес и предвкушаю прочтения второй части этой дилогии. Вторая часть называется "Золотые нити", я думаю что будет всё также увлекательно, как и в первой. И...
Очень люблю книги Алёны Федотовской. Интересные, с захватывающим сюжетом. Книга " Академия истиной магии" не стала исключением. Зацепила с первых страниц и не отпускала до конца книги. Замечательные главные герои, а фомильяр вне всяких похвал. Ариана смелая, решительная девушка, которая борется за свою жизнь и непременно заслуживает счастья. Тайлер умный и один из сельнейших магов в Фостерионе. "И к тому же... Тайлер - хороший человек, как сказала саломандра Эгнис"....
Тайлеру Ариана понравилась с первой минуты, но он должен скрывать свои чувства, чтобы спасти её. Ариана тоже с каждой минутой всё больше привязывается к главному герою, но с болью в сердце понимает, что не пара принцу. У героини замечательные друзья, которые оказали ей и его высочеству огромную помощь и поддерживали Ари во всем.
Очень советую книгу к прочтению.
Замечательный автор. Читая её книги невозможно оторваться. И эта книга не стала исключением. Очень захватывающий и динамичный сюжет. Главные герои люди и нелюди очень яркие. Очень переживала за Изгнанника (надо же было так вляпаться). Гг смелая, откровенная, открытая. Очень интересный персонаж принцесса орков. Вообщим
всё очень, очень, очень...
Конечно 10 баллов из 10.
Читайте, не пожалеете!!!
Книга очень понравилась. Интересный сюжет. Правда всё-таки нужно сначала читать " Шагая над бездной.Наследники магии" и "Хозяйка неба". У меня получилось наоборот. И потому потом ещё раз перечитывала моменты, чтобы сопоставить героев. И ещё очень бы хотелось, чтобы Олли тоже нашёл своё счастье.
Книга очень понравилась. Захватывающий сюжет. Интересно было следить за изменениями в отношениях и характерах героев. Прочитав книгу, я узнала, что это третья книга серии Маги Семитской империи. Первые две о родителях Дерила. Теперь очень хочу их почитать.
Очень хорошая картотека портретов композиторов. Листы плотные, информация бесед очень доступна для дошкольников.
Книга очень понравилась. Сначала, прочитав отзывы, сомневалась, по поводу чтения данной книги. Хотя, автор мне нравится. Но начав читать, не могла остановиться. Сюжет захватывает и книга читается на одном дыхании. Огромное спасибо Валерии за её творчество.
Книга оооочень понравилась. Не могла оторваться. Замечательные герои. Очень ярко описаны все события. Главная героиня никак не может поймать удачу, неприятности с работой, нет денег, во всем винит себя.... Но всё таки не унывает и ищет все возможные способы заработать. Фармацевт, менеджер по продажам, секретарь, бармен... "Да вы просто кладезь необходимых навыков!""Параллель" предоставила возможность Юлии поменять свою жизнь, встретить свою любовь. А также поменять жизнь...
"Вспомни меня! ... Вспомни меня!" - этот момент я перечитывала несколько раз))) Вообще, всё очень интересно, душевно, есть юмор и какая-то лёгкость. Очень советую прочитать.
Очень рады, что вышло пособие Развивающие занятия с детьми 6-7 лет. Работаем по программе Истоки. В пособии представлена как образовательная деятельность, так и деятельность в течение всего дня.Очень ждем Развивающие занятия с детьми 3-4 года.
Замечательное пособие, очень ждем Развивающие занятия с детьми 3-4 лет и 5-6 лет
В своей образовательной деятельности мы используем программу "Истоки". Поэтому пособие нам очень непроходимо. В данном пособии прописана вся образовательная деятельность с детьми, а так же совместная деятельность педагога с детьми. Очень ждем Развивающие занятия с детьми 3-4 года.
Замечательное пособие. Ждем продолжения с 3 до 4 лет
Хорошее пособие для работы с детьми 3-4 лет по формированию целостной картины мира. Имеется перспективное планирование, разработанные конспекты НОД. Рекомендую для работы воспитателям второй младшей группы.
В "Журнал оперативного контроля" входят циклограмма и таблицы контроля по направлениям. Очень удобно. Можно запланировать работу на год