Нумерология гороскопного анализа брачного союза | +4 |
Линейка деревянная "Такса" (20 см) | +3 |
Шерлок. Ежедневник по методу знаменитого сыщика | +3 |
Шелкопряд | +3 |
Вонгозеро | +2 |
Совершенно не впечатлила данная книга,ждала чего-то интересного,но не дождалась...ничего захватывающего не было...обычная концовка,вообщем не понимаю что там могло понравится читателю....
Я осталась в восторге от книги! Очень было интересно, легко читается, динамично и самое главное всегда в напряжении.....всегда интересно чем же все закончится, начала утром, закончила ночью))Вообщем очень советую!
я думала там все намного проще...... я не понимаю совершенно как в ней разобраться и жалею что выбрала ее в подарок(((
Линейка классная вообще, теперь моя любимица на рабочем столе))
Полный провал.Еле дочитала, совершенно не интересно было, а сначала вообще не понятно кто и что к чему вообще....Ждала когда же начнется и так и осталось от книги одно сплошное разочарование!
Замечательный и качественный пятибук! Мне бы такой в подростковом возрасте, была бы в восторге! Отлично подойдет как и подростку, так и взрослому! Рекомендую!
Книга очень понравилась! Девочки мои в полном восторге были , картинки из любимого мультика, сразу понесли в детский сад читать)
Размер книги средний. Качество хорошее,приятное.
понравилась книга,рекомендую. Конечно не страшненько, но быстро и легко читается.
ручка понравилась,но ее хватило не надолго!маленький стержень..
Ежедневник мне понравился, не скучно сидеть на совещаниях, можно решать задачки) Мягкая обложка.
Минус- бумага газетная.
Купили,изучаем.Нам понравился,яркие,красивые картинки сопровождаются отдельными буквами и самое интересное,что изучается все в игровой форме,увлекательно и соответственно намного интереснее. Вообщем советую данную книгу.
Хорошенький блокнотик,плотненький,с красивыми картинками и "смысловыми" фразами.Конечно думала побольше будет,размер маленький.
Замечательная книга.Детям очень понравилась,устала читать)) Всем советую именно эту Красную шапочку.
Книга особо не впечатлила,думала будет интереснее. Сама история хороша,Грэг,довел все до желаемого результата,все счастливы и довольны)
Замечательная книга!Очень понравилось,прочитала за пару часов...После прочтения,еще продолжительное время отходила....Мне понравилось оформление книги,необычное и бумага очень приятная.Всем советую читать!
Неплохая раскраска,скрасит досуг в очереди,либо в общественном транспорте,вообщем симпотичный блокнотик)
Разочарована в книги от самого начала,совершенно ничего нового и поучительного в ней нет.Хотелось быстрей уже закончить.Не стоит совершенно этих денег.Не советую!
Замечательная история и с интересной развязкой.Прочитала все книги Сары Джио,эта книга одна из лучших.
Книга не понравилось,тем что все затянуто,растянуто и скучно.Хотелось дочитать и быстрее закончить,к сожалению не от того что интересно,а наоборот!
Очень приятное произведение.Легкое,воздушное...Главная героиня прям притягивала через книгу.Рекомендую.
Честно говоря очень скучный,нудный детектив,хотелось быстрее закончить уже эту "тягомотину",совершенно не интересно!!Я читала много детективов,но этот вообще ничем не понравился,нигде не захватил,зря потратила время...
Замечательная книга,как и все у этого автора! Легко читается и интересно.Читаешь и не представляешь что реально такая жизнь тяжелая для женщин может быть и она есть где-то далеко и какие сильные женщины духом,готовы бороться со всем и всеми.....Вообщем всем рекомендую,не пожалеете!
Женское чтиво.Обыденная жизнь женщины.Прочиталась легко и быстро,читаешь и думаешь что не одна такая,просто было интересно как у других.
Красивая обложка,крупный шрифт.Я люблю Кинга.Но эта книга не произвела впечатления вообще.Просто рассказ про юношу и его работу в "Стране радости",где обитает приведение убитой девушки и герой будет искать того кто убил. Вообщем обычная история,такое чувство ,что читала я не Стивена Кинга.
Очень приятные два рассказа,правда жизни так сказать!
Замечательный автор и его произведения,которые читаются очень легко,хоть и сюжет кажется с долей фантастики.Очень удобно брать в дорогу,карманный вариант и соответственно стоимость соответствует.Не пожалеете,если приобретете!
Хорошая история.Даже не знаю предсказуем ли финал...Не хотелось чтобы так заканчивалась книга.Вообщем стоит прочитать,ведь много в жизни таких истории,которые для одних заканчиваются хорошо,а для других плохо.
Замечательная книга,читается очень легко.Очень понравилось!Автор всегда делает полезные ссылки и описание к ним.Советую всем.