Про коалу Ушастика, утконоса Тихоню и других | +4 |
Умные кубики. Уши, лапы и хвосты. 50 игр для развития интеллекта | +2 |
Почему ракета летает? | +2 |
Приключения машинки Кнопки | +2 |
Мулле Мек собирает автомобиль | +2 |
Заказали недавно эту книгу. Первое впечатление положительное. Картинки хоть и не цветные,но красивые и понятные ребенку. Рекомендую для знакомства ребенка с жизнью животных
Хороший набор. Купила сыну 3,5 года. Играем всей семьей.
Хорошая книга с любимыми героями диснеевского мультика. Задания разные и на счет и на буквы, в легкой понятной форме. Ребенку 3,7 занимается с удовольствием
Отличная книга. Рисунки яркие, задание не сложные, но ребенку интересно. Хорошо подходит для освоения счета, цифр и расширения слесарного запаса.
Тонкая книга формата А 4, иллюстрации очень красочные, но вот текст как то не очень.
Отличный набор кубиков. С каждой стороны куба изображены животные разных групп ( животные, птицы, насекомые, морские обитатели). Ребенок сам сидит и группирует их по разным признакам. Так же есть книга с заданиями по которым тоже можно составить множество комбинаций. Мы очень довольны)))
Книга интересная, хорошо оформлена, Стихи небольшие и понятные для детей. Картинки не очень яркие. но приятные. Хорошая книга для детей от 2-5 лет
Купила сынишке , когда ему еще не было 2 лет, с тех пор не расстаемся с этой книгой и выучили некоторые стихи оттуда. Отличная книга
Книга очень понравилась. В ней собраны интересные небольшие сказки, а рассказы про бельчонка Юлика стали самыми любимыми.Картинки яркие и понятные для малыша
хорошая книга, картон плотный, картинки яркие и понятные.
Отличная книга, при чем, интересна не только детям , но и взрослым. Хорошие, добрые истории о дружбе, помощи и уважении. Приятные картинки.
Неплохая книга, в которой довольно просто описываются принципы действия двигателей, где и как были изобретены ракеты и кто были их открывателями.