Прекрасное пособие! В начале краткий экскурс в историю страны, интересные и немаловажные факты, которые помогут лучше понять изучаемый язык и людей, на котором они говорят.
Очень порадовало, что в приложение к учебнику идёт диск, ведь многие воспринимают информацию на слух лучше. Да и в целом это отличный метод усвоения материала.
Издание по качеству печати отличное, листы белые, не очень плотные, но мне это не помешало. По материалу вопросов пока нет, подхожу к этому учебнику уже с небольшой базой. Всё изложено доступно, последовательно, грамотно. Автору огромное спасибо! Не пожалела, что остановилась именно на этом учебнике.
Успела приобрести эту книгу по счастливой случайности. Говорят, ждали ее долго, по предзаказу получая свой экземпляр.
Книга от именитого бариста с мировой славой и почетом. Хоффман знает о кофе все и с радостью делится знаниями.
Потрясающее издание! Верхняя обложка снимается, и под ней вас ждет очень красивая, твердая обложка. Моя книга еще приятно пахнет краской.
Качество текста, картинок и рисунков изумительное. Разглядите мельчайшие детали.
Шрифт отличный, читать удобно.
Информация...
Шрифт отличный, читать удобно.
Информация разложена по полочкам, переход из темы в тему грамотный, не резкий. Всё доступно и понятно.
Как обожатель кофе и уважительно относящийся к нему человек, я проглотила сто страниц прямо в первый же день. Причем начала по пути, присев в кафе, ибо рассказ Хоффмана льется как песня. Я думаю, многим эта книга покажется занятной и интересной, а ценителям кофе можете дарить ее без раздумий. Вам скажут большое человеческое спасибо!
Надеюсь, что вскоре новая партия Атласа появится на книжных полках, чтобы радовать нас.
Замечательная книга. Очень долго ждала момента, когда смогу продолжить знакомиться с жизнью этого прекрасного человека.
Качество издания у меня не вызывает претензий.
Мне бы хотелось посоветовать к прочтению не только медицинским работникам, но и обычным, интересующимся важными вещами людям. Это действительно того стоит, и жизненные ситуации, решения, умение воспитать самого себя посредством принятия выбора, помогут каждому и научат, я уверена, во многом видеть не только обложку... Потрясающе.
Очень полезное и точное, что немаловажно, пособие. Всё в нём по делу!
Скоропомощникам, мне кажется, один из самых незаменимых помощников.
Это моя настольная книга! Ещё ни одно медицинское пособие, учебник или книгу не оценивала так высоко.
Великолепная вещь. Действительно подойдёт человеку медицины любой специальности, студенту или врачу. Уверена, что обращаться к ней стоит даже самым закоренелым специалистам. Всё-таки, медики учатся всю свою жизнь, и это прекрасно!
Соотношение цена/качество/содержание/полезность информации соответствуют друг другу. Лучше мы с моими одногруппниками не встречали, а преподаватели чаще всего советуют в качестве помощника именно это издание.
Эта серия книг очень давно является одной из самых любимых.
Книга сама понравилась, не пожалела, что прочла её, но перечитывать буду вряд ли. Хотя, возможно, спустя определённое количество времени всё же захочется присесть на пару часов и оказаться в компании Артура и Рыцарей Круглого стола.
Реакция из серии "щенячий восторг".
Классный блокнот, качество отличное: обложка, листы. Дизайн само собой прекрасен, браво за такую идею!
Как ни крути, эндокринологию я не перевариваю ни в каком виде. Эта тема все годы обучения ввергала меня в печаль, грусть и всё из этого вытекающее. Ну не интересно мне.
Наверное, именно поэтому, некоторые моменты из памяти уже уплыли, а освежить их необходимо - тема-то крайне актуальная и важная, без знаний никуда.
Приобрести что-то из-под пера Вёрткина решила сразу же, как увидела. Замечательный автор, всегда и в любой теме излагающий только нужное, важное, очень хорошим языком и с прекрасными клиническими примерами.
Издание великолепное! Обложка крепкая, листы плотные, отличное качество печати.
Однозначно посоветую данное пособие.
Крайне полезная вещица для студентов-медиков, желающих глубже изучить вопросы нарушений сердечного ритма, или для тех, кто хочет освежить знания.
Формат отличный, информация изложена самая важная и нужная.
Осталась крайне довольна покупкой. Цена, возможно, и завышена, но качество выше всяких похвал.
Получила свой заказ вчера и сразу же решила прочесть это произведение.
Я человек медицины, мне известно практически всё о болезни Альцгеймера, но узнать об этой проблеме и посмотреть на нее глазами семьи заболевшего и его глазами - бесценно.
Сегодня дочитала, на всё ушло, наверное, часа три-четыре, при условии, что я часто прерывалась. А совсем не хотелось.
Очень люблю PocketBook, просто обожаю. Они ассоциируются у меня с удобством, легкостью, читать всегда приятно - шрифт, краски, всё всегда устраивает.
Рекомендую прочесть. Это очень легко читается, но в то же время и очень трудно.
Автору низкий поклон. Кажется, что он писал от своего лица. Эмоции зашкаливают, некоторые фразы просто запали в душу и оттуда никогда не выберутся.
Углов - находка, гений, Человек с большой буквы, мастер своего дела, просто чудесная личность и пример для подражания.
Очень рада подержать эту книгу в руках и еще раз прочесть о таком Человеке!
Всем медицинским работникам советую в обязательном порядке, а людям, далеким от медицины, так же рекомендовала бы к прочтению. О таких людях нужно знать, помнить и рассказывать будущим поколениям.
Самое лучшее пособие по ЭКГ, встречавшееся за время обучения.
Информация дана кратко, четко, содержит только самые основные моменты, подкрепленные достоверными изображениями.
Лекции нам читает замечательный преподаватель, врач-кардиолог с многолетним стажем и заслугами. Пособие ею было оценено очень высоко.
Мне, как будущему фельдшеру СМП, пособие крайне пригодилось и помогло восполнить пробелы в знаниях.
Замечательные обложки! Очень давно искала подобные. Ретро-тематика является самой любимой мною, потому как создаёт невероятное тёплое ощущение ностальгии.
На ощупь безумно приятные, материал прочный. Краски яркие, рисунок чёткий. Никаких нареканий, в общем!
Приобрела с кассетами себе, а маме - с газированной водой. Счастью нет предела, большое спасибо Лабиринту. Подобных обложек ещё нигде не встречала.
Наконец-то добралась до книг о Кролике. И осталась очень довольна.
Качество книги отличное, придраться не к чему.
Единственный минус - толщина, так как весьма неудобно читать. Однако если делать это дома в удобном кресле или на диване, и этот минус как-то уходит на второй план.