Магия | +9 |
Жена башмачника | +4 |
Приключения Шерлока Холмса | +2 |
Балетные тренировки дома. Фитнес на основе балетной школы | +1 |
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков | 0 |
Дело было так: решила я сделать себе подарок и купила на новогодние каникулы три книги, среди которых и «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Выбирала по отзывам, заманчивому описанию и симпатичной обложке. Что-то в ней притянуло – приятная, согласитесь?
Забирала из самовывоза не я и встретились мы с книгой только дома. Я ее открыла и расстроилась – она вся состоит из писем.
Такое раньше читать мне не приходилось и я поняла, что не смогу втянуться – уж очень непривычно.
... Короче, я все-таки к ней вернулась. Сделала над собой усилие и полчаса терпела непривычный подход, а потом втянулась. То ли письма стали раскрываться и становится более душевными и теплыми, то ли я вспомнила как это здорово писать и получать послания – зачиталась.
Героиня состоит в переписке с несколькими людьми, у каждого свой характер, манера изложения, темперамент и история. Есть там и еще одна великолепная героиня. Эдакое солнышко, спасшее многих от гибели. Всех этих людей, объединяет одно качество – они очень душевные.
Это прекрасная история, ты быстро привязываешься к героям, тебе начинается нравится атмосфера того острова. Письма начинают читаться взахлеб. Местами захватывает дыхание. В нескольких местах расстраиваешься – все как в жизни.
Это очень уютное произведение, жизненное, увлекательное. Мне понравилось. Я не пожалела, что купила, наоборот погрустила, что оно закончилось) Очень приятно оказаться в такой атмосфере и окружении таких людей, как здесь. Семейное, доброе.
Книга выполнена прекрасно - отличная бумага и печать, чудесная обложка и любимый запах бумажной книги. :-)
«Лабиринту» отдельное спасибо за быструю доставку и вкусные акции!
В наше время появилось много книг, которые начинаются с истории. И истории эти многим могут показаться вымыслом, из-за чего книги откладывается в сторону и обретают ярлык несерьезных. Но по сути это несколько устаревший способ завлечь читателя и ничего плохого в этом нет.
В данной книге все начинается с истории автора. И если отключить скептизм, то вы поймете мудрые и полезные мысли в ней присутствуют.
Мне понравилось, что написана книга легко. Обозначены правила исполнения мудр, нюансы, о которых многие не пишут, а они важны, кому мудра подойдет, а кому нет (важный момент!). Выполнение мудр описано доходчиво, все понятно, к каждой прилагается большое фото.
Когда я искала книгу по мудрам, перерыла много изданий. Главное, чего я боялась - наткнуться на самодеятельность, т.е. на книгу с ошибками. Здесь же мудры работают и все написано правильно.
Стоит отметить, что в этом издании автор привел мудры для достижения благополучия, для самосовершенствования, для исполнения желаний, для богатства и т.д. Т.е. лечебных вы тут не найдете. На это обратите внимание.
Книга крепкая, ничего не отваливается, листы газетные (но что вы ждете за 200 рублей с твердой обложкой?), печать хорошая.
Мне нравится. Рекомендую!
P.S. ниже прочитала отзыв, что читатели якобы нашли книги один в один. Во-первых, не все так просто. Во-вторых, мудры - это знание, пришедшее очень давно и понятно, что они будут одинаковые в книгах, в которых приведены определенные подборки. Авторы их не сами придумывают. Так что рекомендую искать умом и сердцем, не обращать внимание на детективные истории.
Например, мне другая книга по мудрам, исполняющим желания и т.д. не нужна, потому что это очевидно – там будет тоже самое. Теперь я буду искать лечебные. Вот там будет другой "состав".
Восторг!!!
Эта книга привила мне интерес к балету, да, новое увлечение – это круто! Мне нравится автор книги – ощущается ее внутренняя сила, стержень, прямота, характер. Как она говорила, что не изнуряет себя диетами, а ест почти все, что хочет + собрала кучу очень вкусных рецептов. Короче, она мне очень близка по духу.
В книге приведено много иллюстраций с умелым описанием. Именно умелым. Потому что прочитав, как выполнить упражнение и глянув на фотографию, мозг сразу соображает, как это нужно исполнить.
Упражнения все толковые, заряжают положительными эмоциями, начинаешь следить за осанкой и чувствуешь себя действительно сильнее, гибче и изящнее. Повышается самооценка и улучшается настроение по жизни.
Мне в этой книге понравился новый подход – ты приводишь себя в норму не в поту на беговой дорожке и таская грузы, как взмыленная лошадь, а красиво и изящно! Чувствуешь себя обаятельной женщиной и к своему телу относишься с любовью, с восторгом замечая, как то, что не нравилось исправляется.
Эту книгу покупала в «Лабиринте», качеством работы магазина всегда очень довольна. Книга выполнена прекрасно! Всем рекомендую!
В книге читателю предлагается пройти обучение и научиться быть благодарным.
Многим это покажется очередной ерундой, не заслуживающей внимания, но не проходите мимо – это не так.
С книгой я знакома пару лет. На тот момент работая в книжном магазине, у меня была возможность хотя бы пролистать издание чуть подольше, чем покупатель (хотя, некоторые торчат в книжных ого-го как долго), хоть посмотреть, что там внутри. И тогда книга меня поразила. Поразила своей энергетикой – она будто растапливает лед, вселяет радость и дарит спокойствие.
Когда я купила ее и начала читать, многие мои знакомые заметили, что я стала спокойнее и оптимистичнее. Но это опять же если вы будете читать ее сердцем и отключите внутреннего критика. Мне понравилось как она написана – легко и доброжелательно. Автор относится к читателю по-дружески. Но не навязчиво ласково, а как сильный человек, готовый поддержать товарища и помочь.
Там не только задания, но и случаи из жизни автора. Читая ее испытываешь какой-то детский восторг и воодушевление.
В общем, книга дарит положительные эмоции, учит быть благодарными и счастливыми. Я не прошла ее всю, но запомнила несколько идей и они реально работают. Сила благодарности – действительно сила. Благодаря ей вы можете помириться с врагами, исправите множество ситуаций, направите свою жизнь в счастливое русло.
Главное, верить и перестать критиковать.
Дочитываю эту книгу. По поводу печати и оформления - все замечательно. Понравилась обложка, знаете, такая приятная на ощупь, смотрится недешево.
Насчет самой истории. Купила, потому что сейчас читаю книги о жизни разных людей, кто как справляется с проблемами или добивается своей цели в жизни - эти истории с одной стороны мотивируют, с другой "расшевеливают", когда ты считаешь, что у тебя все плохо. Да нет - ты смотри как другим реально плохо, но они не сдаются, сжимают зубы и кулаки, и добиваются успеха.
Эта книга, к сожалению, оказалась не моя. Написана слишком по-женски. На мой взгляд, слишком растянута. Я не люблю, когда пытаются выдавить слезы. Странные поступки героев. Постоянное предчувствие трагедии, которое вскоре сбывается.
Просто, не мой жанр и не мой стиль.
В целом, тем, кто отличается мягкостью и большим состраданием понравится. Вы не один раз схватитесь за сердце из сочувствия, пустите слезу и задумаетесь - за что им все это. А красивое описание уголков Италии будет вам листком подорожника.
Минусы:
К сожалению, этому изданию не повезло - были обнаружены опечатки.
Это фантастическая книга!!! Оформление просто потрясающее!!! «Лабиринт» - вы восхитительны!!! Чувствуется, что люди создавали книгу с любовью и старанием. Много разной интересной информации по теме, всякие вырезки, старая карта Лондона, великолепная печать.
Я влюбилась в эту книгу больше года назад, когда увидела выкладку по Шерлоку Холмсу в одном из «Лабиринтов» нашего города. Тогда у сотрудниц получилась отличная композиция. Да, это была любовь с первого взгляда. Я любитель той эпохи и неизменный поклонник творчества Конан Дойла и персонажа Шерлока Холмса. Целевая аудитория, короче. Так что, по моему мнению, все думающие поклонники Конан Дойла оценят эту книгу на 1000%.
«Лабиринт» отдельное вам спасибо за вашу авторскую серию книг. Ждем Алису. Уверены, она будет так же хороша, как Шерлок Холмс. :-)
Мне книга понравилась.
Плюсы:
Легкий слог – читается на одном дыхании
Плюсы:
Легкий слог – читается на одном дыхании
История – эта книга вызывает у всех разные эмоции. У кого-то возмущение, жалость, шок и т.д. На счет этой истории можно подискутировать. Она намного глубже, чем может показаться. На самом деле, то, что многие считают здесь жутким кошмаром – не такой уж и кошмар, бывает гораздо хуже. Не так уж у них все плохо! Зато некоторые из этой книги благодаря такой жизни стали сильными и независимыми, любящими и думающими, настоящими.
Прекрасное произведение, которое заставляет задуматься и многое проанализировать. Если проникнуться историей, то книга еще долго будет всплывать в воспоминаниях, давая новый кусочек для размышления.
Написана языком не взрослой женщины, а девушки лет 16. Тоже своего рода фишка. Книга понравится тем, кто любит зарываться как можно глубже. Находить моменты, на которые другие не обращают внимания или их не замечают. Короче, читать нужно сердцем, отключая внутреннего критика.
Оформление достойное.
Минусы: не нашла.