Семь смертей Эвелины Хардкасл | +2 |
Безупречный | +1 |
Нити ярче серебра | +1 |
Игры наследников | +1 |
Хорошая девочка должна умереть | 0 |
Третья и заключительная часть. Интересный сюжет, неожиданные повороты и полюбившиеся главные герои. Фото для ознакомления прилагаю.
Служебный роман. Очень люблю эту серию, читала еще в оригинале. У нас прекрасное оформление в полюбившемся формате покета. Сюжет оригинальный и интересный, читается легко, немного драмы, но в целом роман на твердую 9.
Очень ждала эту книгу на русском, перечитывала ее в оригинале 3 раза. Местами очень тяжелая, но эта та история, которая западает в душу с первых страниц. Прекрасные главные герои, очень реалистично прописаны диалоги и события, это понравилось больше всего. Оформление просто восторг, книга увесистая. Рекомендую??
Долго думала над покупкой этого цикла, пока не вышло переиздание в мягких обложках с клапаном, очень нравится этот формат. Сюжет обалденный, читала еще в оригинале. Интересные повороты сюжета, загадки. Необычные и оригинальные персонажи. Рекомендую. Фото прилагаю.
Вторая часть большого цикла. По объему небольшая как и первая часть. Те же полюбившиеся герои, новые события. Сюжет необычный и интересный. Минусом отмечу оформление, в конце книги просто недовырезанный кусок, менять не стала, но неприятно.
Очень ждала вторую часть, после первой осталась в восторге. Сюжет понравился своими необычными поворотами, не путает большое количество персонажей. Слог простой, читается легко. Оформление очень красивое. Фото для ознакомления прилагаю.
Одна из самых любимых серий, которые читала за последний год, но то, что вышло у нас просто разочарование. Оформление не понравилось от слова совсем, какая-то стоковая картинка, в оригинале очень красивые обложки. Перевод просто кошмар читать невозможно, местами как будто с гугл переводчика фразы, буквально неправильно переведены, фразы в диалогах приходилось перечитывать по 5 раз, потому что непонятно вообще о чем говорит герой. Сама история обалденная, и герои интересные, тропы классные. Но...
Прекрасный роман, больше понравится подросткам. Милые главные герои и интересное развитие любовной линии. Очень красивое оформление.
Для тех кто знаком с первой частью «Френдзона», сюжет будет понятней. Хотя и книги про разных героев, но мы увидим взаимодействие их в обоих книгах. Очень понравились главные герои и то, как выстраивались их отношения. Рекомендую.
Красивое оформление, как внутри, так и снаружи. Сюжет покажется необычный, для тех, кто знакомится с автором. Интересные главные герои и развитие сюжета.
Интересный и необычный сюжет, слог простой, читается легко. Оформление красивое как внутри, так и снаружи. Фото для ознакомления прилагаю.
Интересная книга, несмотря на небольшой объем. Вся информация изложена сжато, но на понятном языке, нету «воды» в тексте и заумных терминов. Приятная белая бумага и матовая обложка.
Интересный детектив с необычным сюжетом, по объему небольшая. Приятный слог, читается легко. Минусом мелкий шрифт на газетной бумаге, очень устают глаза.
Из всей серии эта книга оказалась самой тяжелой наверное, при прочтении знакомьтесь с триггерами. Прекрасные главные герои, динамичный сюжет, но немного шаблонный(для меня это не минус).
Очень полюбилась вся серия, неожиданно хороший автор. Кому-то может показаться шаблонным сюжет, но я такое люблю. Простой роман, с американскими горками со стороны эмоций. Интересные герои, необычные любовные линии. Прекрасное оформление.
Красивое оформление, вплетение греческой мифологии, на этом плюсы наверное всё. Можно сразу понять, что это первая книга автора, потому что можно «дыр» в сюжете, теряешься по ходу повествования, много героев, главы от лица которых не обозначены во-первых, а во-вторых накиданы в беспорядочном порядке, перескакивание во времени. Читать местами было невозможно.
Сюжет понравился, буду ждать вторую книгу с нетерпением. Не шаблонный сюжет и герои, динамично развивающиеся события, нету ярко выделенной любовной линии. Интересный слог, читается легко и на удивление быстро. Оформление красивое, но минус за газетную бумагу, шрифт читабельный.
Красивое оформление, но минус за бумагу газетную. Сюжет понравился, когда смешано фэнтези и история, очень необычно читать. Интересный слог, понравилось как развиваются события и как прописаны герои, в частности главная героиня. Рекомендую.
Интересный новый формат в виде покета с клапанами. Сюжет интересный , думаю книга больше понравиться подросткам, потому что мне взаимодействие героев показалось, таким подростковым чтоли. Неожиданная концовка, заставляет ждать продолжения.
Вторая книга из серии. Сюжет очень напоминает «Достать ножи», но более растянутый как по мне. После первой книги осталось конечно много вопросов, ответы на которые я ждала в этой книге, но тут запутали еще больше. Много загадок, тайн, большое количество второстепенных героев, скелеты в шкафу, любовная линия не так выражена, как ожидалось после первой книги. Но общее впечатление от книги хорошее, мне кажется понравится подросткам. Оформление красивое, долго не решалась покупать в твердой...
Впервые знакомилась с автором и честно впечатление только положительное от всей серии. Понравилось как автор, прописала героев, их взаимодействие очень динамичное, неожиданные повороты, то как они решают возникающие проблемы, это то случай когда при чтении погружаешься полностью в книгу и как будто смотришь целый сериал. Эта книга оказалась самой любимой. Слог приятный, читается легко. Нравится что главы от двух лиц. Интересно и детально прописанный мир. Однозначно рекомендую. Оформление книг...
КНижка хорошая. Но,конечно ,для малышей,максимум до 3-4 лет. Я думала в ней будет больше текста,а там , в основном картинки.