Финско-русский и русско-финский словарь. Свыше 40 000 слов | +8 |
Опыты. Судьбы и нравы | +4 |
Путешествия Лемюэля Гулливера | +4 |
Пейшенс | +2 |
Макабр, или Пляска смерти | +2 |
Мне повезло учиться в школе, которая, вопреки всем гос-требованиям, учила нас по прекрасным учебникам "Laser". Заниматься одно удовольствие: огромный формат А4, отличная бумага, прекрасные иллюстрации. Дорого, конечно, не всякий себе позволит, но занятия по нему были крайне продуктивные. Фото прилагаются.
Очередной бомбический TPB комикс о приключениях Финна, Джейка и компании :)
Полностю довольна изданием: очень красочно и качественно. Есть вся серия, замечательно смотрится на полке.
Книжка довольно занятная, хорошо убивает время. Издание обычное: мягкая обложка, газетная бумага, небольшой формат. Не очень крупный шрифт, но вполне читаемо.
Очень рада злым обложкам! Доброе издание мне не досталось, буду собирать злое :)
Внутри - все то же, что и в добром. Обложка очень крута! Твердый переплет, все как положено. Комильфо молодцы, как и всегда.
Познакомилась с этим издательством еще в 2013 году, когда купила первый сингл "Время приключений". Это был их первый опыт выпуска серии комиксов. Качество продукции - на высоте, выпускают запланированное в срок, и, что немаловажно, устанавливают приемлемые цены. Всего за несколько лет "Комильфо" превратилось в одно из крупнейших и самых успешных издательств, ориентирующихся на комиксы.
Прикрепляю фото самых первых и самых последних покупок :)
Изречения удобно разделены. Книга сильно мнется при чтении, но аналогов я пока не встречала. Фото для ознакомления с изданием.
Пополнила библиотеку книгами серии 'Pocket book'. Люблю Агату Кристи. Книга небольшого объема, но, тем не менее, очень интересна. Это издание очень приятное. Красивая обложка, газетная серая бумага, шрифт удобного размера. Легко мнется, но 'Pocket book' не расчитан на долговечность. Фото для ознакомления.
18+ на книге, конечно, не зря. Очень специфическое произведение, но по нему нужно прочитать специальную исследовательскую литературу, чтобы все понять. Издание мне очень нравится. Красивая твердая обложка, приятный глазу шрифт, газетная серая бумага. Несколько фото для ознакомления.
Очень люблю книги этой серии. Решила пополнить домашнюю библиотеку парой таких книг. Шрифт всегда очень приятный, бумага, правда, очень тонкая, но если бережно обращаться, книжка останется аккуратной и красивой. Обложка также очень красива, приятный коричневый цвет. Фото для ознакомления.
Хорошее издание. Шрифт довольно крупный, читаемый. Справочная информация на задней обложке, красивая передняя обложка. Все в лучших традициях "Азбука-классика". Фото для ознакомления.
Хорошее издание, как и все издания "Азбука-классика", но шрифт довольно мелкий, трудный для чтения. Фото для ознакомления.
Учебник хорош. Газетная бумага, крупный шрифт, чтобы детям было комфортно читать. Красивые черно-белые иллюстрации. Довольно крупные учебники, больше обычных, тяжеловаты. В конце каждой части удобный краткий словарь терминов. Фото содержания обеих частей и страницы для ознакомления.
Довольно неплохой сборник, полезен и при подготовке к ЕГЭ по литературе. Есть хорошие советы по написанию сочинений. Так же по этому сборнику можно готовиться к занятиям по произведениям как в школе, так и в универитете, все разобрано хорошо и толково.
Листы серые, газетные. Шрифт стандартный, удобный для чтения. Формат не слишком компактный, по размеру, как обычный учебник. Легко мнется, хотя не считаю это критичным для таких сборников.
В целом - советую.
Книга увлекательная и своеобразная.
Издание приемлемое за свою цену. Компактный формат, бумага газетная, серая. Шрифт достаточной величины, чтобы не уставали глаза, но из-за того, что книга не раскладывается до конца, приходится ее выгибать, от чего она сильно мнется.
Фото для оценки качества печати.
Замечательная и увлекательная история. Детям очень нравится читать, ведь это, по сути, детектив!
Качество книжки отличное: твердая обложка, белая бумага, крупный шрифт (детские глазки не устают), красочные иллюстрации. Ребенок возвращается к этой книге снова и снова!
Лучший англо-русский словарь. Стоит своих денег. Исчерпывающие словарные статьи: варианты переводов, примеры использования, иногда целые предложения. Качество печати не подлежит никаким пререканиям. Словарь большой, но совсем не тяжелый для своих размеров. Спустя годы активного использования страницы не желтеют, уголки не мнутся, корешок не стирается. Огромный плюс в том, что в середине словаря есть примеры, как писать электронные письма (!): заказ номера в гостинице, запрос о вакансии, отказ...
Незаменимый помощник для профессионалов и изучающих язык.
Фото содержания и примеры русских и английских словарных статей.
Словарь компактный, удобно носить с собой на учебу. Но! В нем много неточностей и ошибок, словарные статьи неисчерпывающи. Нужно иметь дома большой, объемный словарь, если изучаете язык. Плюс в том, что словарь не изнашивается. Фото после нескольких лет эксплуатации (только коцка на передней части обложки - по моей вине).
Использую по большей части для того, чтобы вспомнить значение слова, а не узнать.
Одна из книжек, которые стоит подарить ребенку любого возраста. Твердая обложка не даст книге измяться в неаккуратных руках ребеночка, а детям школьного возраста будут полезны биографические статьи о поэтах-современниках Пушкина и комментарии в конце книги. Ну, и взрослым тоже интересно будет перечитать и освежить память, ведь классика - на все времена и возрасты. Читать удобно благодаря крупному шрифту. Недорогое и очень качественное издание. Прикрепляю фото содержания и пары страниц для...
Когда брала, не знала, что это не полное издание "Опытов", а лишь выборочные главы из книг. Поэтому приобретайте со внимательностью. Тем не менее, издание приятное, как и все издания серии "Азбука-Классика": красивейшая обложка, справочная информация на задней стороне книги, приятный глазу шрифт.
Фото для оценки качества печати.
Компактное издание, включающее в себя пять известнейших комедий великого Мольера:
1. Тартюф, или Обманщик
2. Дон Жуан, или Каменное Пиршество
3. Скупой.
4. Мещанин во дворянстве
5. Мнимый больной.
Красивая обложка делает это издание отличным дополнением к домашней библиотеке. Комедии, разумеется, обязательны к прочтению. Такие произведения нужно знать.
Очень люблю серию "Азбука-Классика". Конкретно эту книгу очень удобно читать, потому что стихи не занимают всю ширину страницы. На задней обложке очень интересная справочная информация, которая может очень пригодиться учащимся в университетах на филологическом факультете.
Обязательный экземпляр в каждой домашней библиотеке. Очень качественное издание: твердая обложка, плотная белая бумага, цветные иллюстрации, небольшой формат, приятный шрифт. Идеальное оформление замечательной поучительной сказки.
Решила приобрести, обнаружив, что дома у нас детский пересказ. Твердая обложка очень хороша, формат компактный (можно брать с собой), шрифт удобен для чтения.
Книга в полном содержании совсем не детская, поэтому ребенку перед сном не почитаешь, т.к. в ней много философских и политических размышлений. Так что детям - детские пересказы, то бишь не это издание.
Пара фото для оценки качества печати.
Качество печати, безусловно, отменное. Впервые приобрела Trade Paper Back (то бишь объемный) комикс, осталась очень довольна. Книга увесистая (казалось бы, всего 300 г), что тоже оставляет приятное впечатление. Понятно, что держишь в руках добротную вещь, сделанную на совесть.
По поводу содержания. Разумеется, комикс для тех, кто знаком с мультфильмом. Фанаты не будут разочарованы! Очень красивые эксклюзивные арты в конце книги.
Несколько фото вблизи для оценки качества печати (и для интриги...
Несколько фото вблизи для оценки качества печати (и для интриги :)