Ручка масляная Lantu синяя (LT990В-С) | +16 |
Жили-были книжки. Как у наших у ворот | +6 |
Альбом для записей | +6 |
Девочка Маша, кукла Наташа и все-все-все | +5 |
На хвосте сороки | +5 |
Вот она!!! Любимая книжечка моего детства! Как я ее любила...со временем потрепалась, оторвалась от обложки и затерялась( Лет с шести наверное ее больше не видела. А сейчас смотрю-и глазам не верю, ОНА! И картинки неизменно те же) Ностальгия, даже голова закружилась...Обязательно закажу ее своим детям! Спасибо большое издательству!
Купила книгу сыну 3.5 лет, теперь это его самая любимая книга!!!!! Даже иногда берет ее с собой на улицу или в машину. Подолгу сидит и сочиняет истории по картинкам и смеется над ними. А для меня -ностальгия) Еще несколько лет назад я и не мечтала, что увижу вновь эти старые, добрые, веселые и такие родные с детства картинки)))
Дочка взяла этот блокнотик для кружка "мягкая игрушка", записывает теперь туда всё, что касается шитья. Очень довольна!)
Блокнот очень понравился, как и все остальные из этой серии! Качество отличное. Прекрасная идея для подарка)
Милый дамский блокнотик с портретами девушек) 10 замечательных рисунков, чередующихся страничками в нежно-салатовую полосочку.
Назаказывала почти все блокнотики этой серии с рисунками неповторимой Виктории Кирдий!!!! Каждый блокнот особенный, выбрать один самый-самый не получается) Все рисунки такие теплые, добрые и милые, что всегда хочется еще раз полюбоваться ими. Качество тоже на высоте! Этот блокнотик в морском стиле) Может стать отличным подарком или дополнением к подарку)))
Спасибо замечательному автору Ирине Пивоваровой за такие легкие, по-детски наивные, смешные и душевные рассказы! Это первая книга, которую дочка полюбила и хотела читать снова и снова. Она с хохотом прибегала рассказать мне очередную историю про героев книги- подружек Люсек и их друзей по школе и двору. Очень рекомендую эту книгу!
Хорошее пособие для младших классов. В начале книги идут все словарные слова по алфавиту, потом начинаются диктанты, с использованием этих слов, чтобы уж точно закрепить пройденное. Вот если бы еще словарные слова были как-то поделены или помечены, в каком классе их проходят, то вообще цены бы ей не было... а так, придется как-то выделять те, которые нужны, и те, которые будут по программе ещё не скоро.
Отличный дневник. В конце есть немного информации о таинстве крещения, причастия, календарь именин, 10 заповедей и т.д. А также на каждой странице есть основные определения. Будем использовать в православной гимназии.
Купила такую ручку ребенку во второй класс. У нас постоянно какие-то проблемы с ручками, то у нее не пишет, то заедает, то слишком тонко или наоборот жирно, пробовали много разных, и дорогих и подешевле. Никак она не могла найти ту, которая и удобная, и почерк красивый. И вот после нескольких дней письма в школе и дома этой ручкой, дочка попросила еще купить "таких штучек десять"!!!... Вот теперь-то я знаю какие ручки нам нужны!) Дочь в восторге, а вот мне не очень понравилось то,...
Необычная тетрадь с совушками) Обложка мелованная. Элементы рисунка выпуклые и в некоторых местах поблескивают, отражая свет. Купила дочке второклашке в качестве читательского дневника. Покупкой довольны как слоны, теперь подумываем о приобретении других тетрадочек этой серии с совами))
Хорошая раскраска, подойдет и совсем малышам, которые только учатся раскрашивать. Рисунки крупные, контур жирный. Да еще и герои любимого мультика Полли Робокар! Под каждым героем подписано его имя. Прилагаю фото всех страничек по порядку и обложки.
Отличное качество за небольшие деньги. На каждой страничке описан определенный вид динозавра, что очень удобно маленьким детям. Книга поделена на 3 периода(триасовый, юрский и меловой), в которых обитали свои виды динозавров.
Замечательная книга за невысокую цену. Сын с удовольствием смотрит картинки, просит почитать. Трудные слова стараюсь заменить на более понятные для него, сидит слушает, открыв рот))
Наш сынок обожает динозавров и монстриков, а здесь как раз есть и те и другие! Листы не тонкие, все линии четко пропечатаны, интересные картинки, квадратный формат. И еще понравилось ,что контур очень жирный, заехать за линию тяжеловато)) (обложку надели свою)
Очень полезное пособие! Уверена, что будем часто туда заглядывать. Вся основная информация по программе 4 класса разложена по полочкам. Прикладываю фото страничек и содержания.
Заказала эту замечательную книгу своему трехлетнему сыну, ребенок в восторге! Добрые стишки, очень яркие иллюстрации, которые можно подолгу разглядывать. Восьмилетняя дочка тоже оценила книгу, из стихов ей особенно понравились "Почему коровка Божья", "Заветная дорожка", "Колоколенка души", "Рождество Христово" и "Россия". Можно некоторые из них выучить к какому-нибудь православному празднику в воскресной школе. Всего в книге 25 стихотворений,...