Былины о богатырях земли русской | +9 |
Глобус детский Зоогеографический (d=210 мм) (Ке012100207) | +5 |
Разноцветные зверята | +4 |
Дисней. Любимые истории. Рапунцель | +2 |
Питер Пэн | +1 |
Астрид Линдгрен любимая писательница моих детей, поэтому и эту книгу мы читаем с удовольствием. К сожалению, в детстве я смотрела только фильм и была мягко говоря не в восторге от Пеппи. Сейчас же, прочитав вместе с детьми книгу, мне очень полюбилась эта сказочная повесть. И пусть Пеппи постоянно придумывает небылицы, порой не понимает о чем идет речь, иногда действует на нервы людям, книга пропитана такой добротой, что читается просто взахлеб с первых страниц.
Книга всем известного по школьной программе автора, Александра Николаевича Нечаева, пересказвшего былины специально для детей. Понятный текст, легко читать. Крупный шрифт.
Замечательная книжка, в твердом переплете. Читается ну просто на одном дыхании. Ребенок прочитал за один вечер, не оторвать было. Красочные иллюстрации, плотная бумага. В книге не только цветик семицветик, но и другие рассказы.
Небольшая книга, в твердом переплете. Удобно и приятно держать в руках. Картинок нет, поэтому подойдет для прочтения детям по-старше. Зато за отсутствием иллюстраций, ребенок может сам представить в своем изображении как выглядит Питер Пэн, Венди и другие герои этой захватывающей истории.
Великолепная книга. Большая, формата А4. Яркие, красочные иллюстрации на каждой странице. Смешные, небольшие истории про шаловливых маленьких животных.
Мне книга совсем не понравилась. Совсем не развернутый рассказ, а вернее очень сжатый, краткий пересказ и то не сказки а мультфильма. Рисунки соответвенно тоже кадры из мультика. На обложке даже не указан автор.
Книга картонная. Маленькому ребенку удобно перелистывать плотные страницы. Красочные иллюстрации, взятые покадрово из мультика. Содержание же оставляет желать лучшего. Просто пересказаный диснеевский мультик в кратком изложении.
Глобусом очень довольны! Ребенок спрашивал, спрашивал где живет то животное, где обитают те или иные рыбы? Объяснять на пальцах не совсем удобно. Решили приобрести глобус зоогеографический, на котором обозначены и континенты и животные, которые на них обитают. Глобус большой по размеру, не нужно приглядываться, названия пропечатаны четко. Легкий по весу. почти невесомый. Поставляется в коробке, удобно нести с магазина. Единственный минус не обозначены города и страны, видимо для этого нужно...
Заключительная часть истории про Карлсона. Книга небольшого размера. Удобно брать с собой в длинную дорогу, чтобы с пользой провести время с ребенком. Иллюстрации черно-белые, но это не смущает, т.к. их много. Порадовала и цена, и качество!
великолепная книга! ребенок в восторге! если бы незнайка существовал на самом деле, несомненно стал бы лучшим другом моему ребенку. картинок немного, но все же есть. в целом книгами данного издательства очень довольна