Большое летнее приключение | +39 |
Народные русские сказки. Из сборника А.Н. Афанасьева | +20 |
Прописи. Комплект из 3-х частей | +6 |
Аленький цветочек | +6 |
Ремесла русского народа | +5 |
Отличный набор! Подойдет как для украшения стен,так и для крепления к магнитной доске на занятиях.
Выполнен на картоне.Печать глянцевая.
Так же рекомендую набор "Колобок" из этой серии.
Эта тоненькая энциклопедия о ремеслах русского народа,будет отличным дополнением в мою коллекцию.И мне как преподавателю, она очень пригодится.Информации здесь не так много как хотелось бы, но она достаточно интересна.
Есть у Деда Мороза Барсука волшебные сани, которые любят пошалить и улетают от него перед Рождеством.Бывает встретят кого-нибуть в лесу и катают над лесными просторами.
Вот героям сказки,которые искали рождественскую елку в лесу, и посчастливилось встретиться с этими волшебными санями.И отправились они все вместе прямиком в гости к Деду Морозу.
Очень приятная книга.Такая красочная и пухленькая, достаточно больших размеров.Пазлы хорошо держутся в книге и не выпадают.Под пазлом картинка подсказка - это очень помогает собирать пазл.Ребенок 5-ти лет собирает сам.
Хорошие прописи для возраста скорее от 7- 8 лет.А для начинающих писать 6-ти леток было бы отличным дополнением ещё одна часть,в которой было бы побольше черточек,палочек и крючков.
"Сказки Лисьего Леса" каким-то волшебным образом перекочевали из изд.Вектор к новому изд.Качели.
Книга эта очень красивая.Только взглянув на рисунки мгновенно переносишься в сказку.Эти рисунки хочется рассматривать,находя все новые и новые детали: различные игрушки,книжки и баночки на сказочных полках.Хочется погреться у горящего камина в домике мистера Ежа, или прокатиться на волшебных санках сбежавших от Деда Мороза Барсука.
Что касается сказок,то их здесь всего...
Что касается сказок,то их здесь всего три.
Первая - детективная история с похищением кролика дядюшки Генри,в результате которой был найден давно забытый всеми поезд.
Вторая история о том, как маленькие сказочные герои помогли вытащить экипаж,попавший в аварию.Пожертвовав своими санками и дровами.
Третья история о волшебных санках самого Деда Мороза.Санки эти частенько любили самовольно улетать.И в одном таком полете привезли маленьких героев сказки прямиком к Деду Морозу.
Вот такие приключения описаны в книге.
Текст переведен с английского и конечно оставляет желать лучшего. Но в целом книги этой серии очень приятно иметь дома и любоваться ими долгими зимними вечерами.
В набор входит небольшой плакат и отличная гирлянда.Гирлянда состоит из 5-ти частей скрепленных между собой заклепками.Буквы немного рельефные блестят и переливаются.
Вот она - волшебная книга сказок моего детства! Вот они эти картинки, эти заглавные буквы.
Детство помнится мне частями: какими-то отрывками,какими-то моментами и среди этих отрывков - есть место вечернего чтения этой книги сказок.
Того сборника Афанасьева у нас уже давно нет, его конечно можно встретить в библиотеках, правда в довольно ветхом виде.Эта же книга может и не точная копия его,но большая часть сказок здесь сохранена.
Я давно уже искала...
Я давно уже искала переиздание,той книги,которая так помнится с детства. И вот, пожалуйста новенькая,с красочным форзацем.
Незнаю, оценят ли мои дети. Они сейчас избалованны количеством информации.В нашем детстве не было такого количества красочных книг,фильмов и мультиков.Наверно поэтому, просили мы: "Почитай ещё одну, ну пожалуйста".Наверно поэтому так помнится мне этот сборник сказок.Наверно поэтому люблю читать различные сказки и по сей день - русские народные, и сказки разных народов мира,особенно восточные.Каждая сказка - это небольшой урок.Каждая сказка - несет свой смысл.
Хороший стенд для детского садика.Можно сшить три вместе для устойчивости.Можно поставить по одному.
Удачные методические пособия.Отлично подойдут учителю и воспитателю для проведения уроков по теме.И конечно для создания детских шедевров дома.
Купила пару книжечек из этой серии.Очень удачные методические пособия для воспитателя или учителя и конечно отлично подойдут для занятий дома.Книжечки удобно взять с собой.Они тоненькие,но при этом в них достаточно информации по теме.Если подключить фантазию, с помощью этих схематических рисунков можно запросто создавать настоящие детские шедевры;)
Отлично! Вот бы сразу так. По три истории в одной книге.Кто еще не успел собрать всех истории может стать счастливым обладателем этой волшебной книги.Три зимнии истории собраны в книге " Чудеса в зимнем лесу".Три летние истории в этой книге.И чтобы собрать всю серию,нужно лишь докупить две книги " Ограбление в Лисьем лесу" и " Воришки Лисьего леса".
Хорошая серия.Жаль что уже нет в продаже.
Ожидала лучшего.Немало тут лестных отзывов об этой книге,но честно сказать качество печати у "Мелика Пашаева" и у "Речи" намного выше и издательству "Облака" есть чему у них поучиться.Да,бумага плотная,авторские рисунки волшебные.НО, вот напечатаны они с кислотными оттенками и кое-где растянуты и размыты.Книга всё же куплена,но оставила осадок разочарования.Желаю издательству роста и процветания.
Отличная книга! Настоящая энциклопедия русских традиций и православия.
Очень много полезной информации.Много цветных иллюстрации: картины русских художников,иконы,храмы,традиционные блюда.
Вот только жаль,что на иллюстрациях не обозначены названия, место нахождения храмов и автор изображенных картин.Это было бы тоже полезно узнать.
Спасибо издательству за эту отличную книгу.Сейчас в продаже не найти столь содержательной книги посвященной русским и православным традициям.И очень бы хотелось продолжение этого труда и о другом православном празднике - таком как Рождество.
Книжечки очень понравились.Идея с картинками в тексте интересна. Милые акварельные картинки.Качество печати отличное.И цена конечно радует.Поначалу малыши будут слушать,а подрастут сами прочтут.
Книжечки очень понравились.Идея с картинками в тексте интересна. Милые акварельные картинки.Качество печати отличное.И цена конечно радует.Поначалу детейчики будут слушать,а подрастут сами прочтут.
Неплохая книга.Вполне оправдывает свою цену.Даны пошаговые уроки основных жанров живописи: пейзажа,натюрморта,портрета. Разобрано и изображения цветов.
Книга подойдет,как для только начинающих художников,так и для учащихся художественных школ или высших заведений.А так же, для самообучения всех желающих,но в этом случае конечно одной книгой не обойтись,необходимы уроки преподавателя.
После выполнения уроков по книге,неплохо пробовать рисовать и с натуры.
Есть здесь и отличные уроки...
После выполнения уроков по книге,неплохо пробовать рисовать и с натуры.
Есть здесь и отличные уроки (пейзаж с лодками,натюрморт с цветами) по которым можно, немного потренировавшись, запросто написать настоящую картину, и украсить ей стену своего дома.
Рекомендую начинающим художникам.
Бумага понравилась.Краска ложится достаточно ярко.Хорошо ещё то, что она односторонняя.Не нужно ломать голову с какой стороны рисовать.
Формат А2 для меня пока великоват.Резала лист на 2 половинки (на два А3).
Переживала при заказе,что доставят помятую,так как формат не маленький.Но, к моей великой радости и удивлению доставили в целости и сохранности.Абсолютно не помятую.Достаточно плотно завёрнутую в упаковочную плёнку.
Когда всю изрисую - закажу ещё.
Ничто не расширит так кругозор ребенка,как развивающие игры-ходилки разной тематики.Попробуйте заставить ребенка выучить названия всех растений,рыб,животных,увлечь его цифрами,счетом, или географическими названиями-это будет даваться с трудом.В игре же дети запоминают прекрасно всё,даже самые трудные для них понятия,потому что включаются сразу несколько видов памяти: зрительная,логическая и эмоциональная.
Развиваются внимательность, память и усидчивость, ребенок учится соблюдать правила и дожидаться своей очереди на ход. Чем младше игрок, тем меньше участников должно быть, чтобы сохранялся
интерес к игре.
Важно и поддерживать чувство здорового соперничества, научить юного игрока относиться к проигрышу без обид, поздравлять реального победителя.
В игре такого рода закрепляются математические навыки счета, сложения и вычитания,чего так стараются добиться родители школьников.
Используя два кубика в игре можно усложнить счет,переходя через десяток.
Эту книжечку нам подарила бабушка.Сказок в ней всего три."Конёк горбунок" о волшебном друге-помощнике пони.Эта сказка мне по душе.Только немного пришлось изменять текст при чтении своему 4-х летнему сыну,там где речь идет об купании в кипятке
.Русские народные сказки славятся своими пытками:))
А, вот вторую сказку "Белая уточка" - не решилась пока читать своему чаду.Она покруче фильма ужасов.
Третья сказка "Семь Симеонов" хороша.Мораль её в том,что какими...
.Русские народные сказки славятся своими пытками:))
Третья сказка "Семь Симеонов" хороша.Мораль её в том,что какими бы умениями не владел в жизни,а без хитрости никуда.
В книге на каждом развороте чудесные акварельные иллюстрации
Я считаю,что книга соответствует заявленной цене.
Карточки загляденье! Такие живописные акварельные картинки.Формата 1/8 альбомного листа.
С обратной стороны каждой карточки дано описание рыбы.
Покупала для сыночка 3.5 лет.В игровой форме знакомимся,запоминаем и расширяем словарный запас и кругозор.
Играем в фотографа.Он с удовольствием фотографирует карточки и повторяет за мной название рыбы.Когда подрастет будем знакомиться с описанием на обратной стороне.
Эти карточки находка для логопедов и заботливых родителей .Отлично...
С обратной стороны каждой карточки дано описание рыбы.
Эти карточки находка для логопедов и заботливых родителей .Отлично подойдут для уроков по развитию речи.
Польза игры несомненна.Как ещё можно ознакомить малыша и закрепить его знания о растениях и плодах, если не в игровой форме.Несмотря на то, что карточки небольшого размера деревья вполне узнаваемы.
Играют с удовольствием оба сыночка 4-х и 2-х лет.
Эта игра находка для логопедов. Очень удобна для уроков по развитию речи.
Купили вместе с игрой Буквы из этой же серии.
Пазл яркий и четкий. Детали крупные сделаны из плотного картона и хорошо состыковываются между собой.
Подложка крепкая.По краю подложки нанесен рисунок - это является подсказкой для собирающего,так как дополнительной целой картинки которая прилагается обычно к пазлам здесь нет.
Хранить удобно в сложенном виде лежа на книжной полке.
Покупала для ребенка 4-х лет.Собирает с удовольствием,с небольшими подсказками. Младший 2-х лет ему помогает по мере возможности.
Польза...
Хранить удобно в сложенном виде лежа на книжной полке.
Польза несомненна.Кроме развитие мелкой моторики расширяем кругозор знаниями о речных жителях.
У нас так же есть пазл из этой серии В МОРЕ с океаническими жителями и рыбами. http://www.labirint.ru/games/515151/
Пазл состоит из 24 элементов.Рисунок яркий и четкий.Детали крупные сделаны из плотного картона и хорошо состыковываются между собой.
Хранить удобно в сложенном виде лежа на книжной полке.
Что касается детей. Покупала для ребенка 4-х лет.Собирает с удовольствием,с небольшими подсказками.
Польза...
Хранить удобно в сложенном виде лежа на книжной полке.
Польза несомненна.Кроме развитие мелкой моторики расширяем кругозор знаниями об океанических жителях.
У нас так же есть пазл из этой серии В ОЗЕРЕ с речными жителями и рыбами.
ТРЕЗОР
Под кровать загнал кота -
Кот остался без хвоста.
Отыскал на кухне угол -
С головой забрался в уголь,
Вылез черный - не узнать.
Влез в кувшин -
Под кровать загнал кота -
Кот остался без хвоста.
Отыскал на кухне угол -
С головой забрался в уголь,
Вылез черный - не узнать.
Влез в кувшин -
Мы щенка в воде и мыле
Два часа мочалкой мыли.
Ни за что теперь его
Не оставим одного!
В нашей домашней библиотечке есть книжечка С.В.Михалкова " Любимые стихи" издательства АСТ" 2009года. Прикреплённые иллюстрации из неё.
Наша книжечка небольшого размера,с твердой обложкой и плотными офсетными страницами.По содержанию и рисунками полностью совпадает с книгой предложенной на сайте.Отличается лишь обложкой.
Стихи пожалуй известны всем еще с детства.Мой старшенький сынок года в три хохотал от души,когда впервые услышал о Трезоре.
Есть здесь и другие стихи,но больше всего любимы Трезор,Мой щенок,Где очки и Овощи.Ну, а Песенку друзей помню на память ещё с детства.
Рекомендую книгу для детей дошкольников.Такая книга должна быть в доме,где растут дети.