Русское Лото | +18 |
Душегубица | +6 |
В России надо жить долго | +6 |
Любка: рассказы | +5 |
Холодная весна в Провансе | +3 |
В книжку вошли две повести: "Чужие подъезды" и "Завтра, как обычно".
В таком же составе издан сборник "Старые повести о любви".
Холодная весна в Провансе.
Воскресная месса в Толедо.
На исходе августа.
В связи с большой популярностью творений Дины Ильиничны Рубиной, многие издательства публикуют сборники в разных вариациях. Чтобы не было разочарований по поводу одного содержания сборников с разными наименованиями, прикладываю оглавление изданий. Ну а если уже успели купить, не расстраивайтесь. Ведь, сборник Рубиной - это самый душевный подарок для родных и близких!
Воскресная...
Холодная весна в Провансе.
Воскресная месса в Толедо.
На исходе августа.
Данный сборник содержит два произведения:
Чужие подъезды
Завтра, как обычно
Аналогичное содержание в сборнике "Чужие подъезды".
Содержание идентично сборнику "В России надо жить долго".
В России надо жить долго
Большеглазый император, семейство морских карасей
Мастер-тарабука
Вот идет Мессия!
Иерусалимцы
(Полностью схожа по содержанию с изданием "Иерусалимский...
Вот идет Мессия!
Иерусалимцы
(Полностью схожа по содержанию с изданием "Иерусалимский синдром").
Произведения Д.И. Рубиной - это микрожизни одного дня или десятилетий. Каждый рассказ - это абсолютно не похожая на другие глубокая, проникновенная история.
Высокая вода венецианцев
Гобелен
Волшебные сказки Шарля Перро
Такая долгая жизнь
Любка
Рассказ "Любка" можно прочитать и посмотреть экранизацию. Впечатление сильное. Цель Рубиной, как она сказала в передаче "Линия жизни", держать читателя на поводке до последней строки. И это ей удалось в который раз...
Камера наезжает
Собака
В связи с большой популярностью творений Дины Ильиничны Рубиной, многие издательства публикуют сборники в разных вариациях. Чтобы не было разочарований по поводу одного содержания сборников с разными наименованиями, прикладываю оглавление изданий. Ну а если уже успели купить, не расстраивайтесь. Ведь, сборник Рубиной - это прекрасный подарок по любому поводу!
Камера наезжает
Собака
Итак, продолжаем!..
Вывеска
Большеглазый император, семейство морских карасей
Вот идет Мессия!..
Иерусалимцы
(Полностью совпадает с изданием "Миф сокровенный…").
Адам и Мирьям
Дед и Лайма
Ральф и Шура
Туман
Данный сборник полностью совпадает с изданием "Школа беглости пальцев".
Один...
Душегубица
В связи с большой популярностью творений Дины Ильиничны Рубиной, многие издательства публикуют сборники в разных вариациях. Данный сборник полностью совпадает с изданием "Школа беглости пальцев". Чтобы не было разочарований по поводу одного содержания сборников с разными наименованиями, прикладываю оглавление изданий. Ну а если уже успели купить, не расстраивайтесь. Ведь, сборник Рубиной - это самый душевный подарок для родных и близких!
Когда же...
Душегубица
В связи с большой популярностью творений Дины Ильиничны Рубиной, многие издательства публикуют сборники в разных вариациях. Это издание полностью совпадает со сборником "Ручная кладь".
Чтобы не было разочарований по поводу одного содержания сборников с разными наименованиями, прикладываю оглавление. Ну а если уже успели купить, не расстраивайтесь. Ведь, сборник Рубиной - это самый душевный подарок для родных и близких!
Содержание:
В России надо жить долго...
По дороге из...
Содержание:
В России надо жить долго...
По дороге из Гейдельберга
Гладь озера в пасмурной мгле
Белый осел в ожидании Спасителя
Коксинель
Вилла Утешение
Воскресная месса в Толедо
Книга на любителя.
Это сборник интервью, ответов на вопросы и небольших рассказов.
Книга на любителя.
Это сборник интервью, ответов на вопросы и зарисовок.
Все тот же сон!..
Астральный полет души на уроке...
Когда же пойдет снег?..
Альт перелетный
«Еврейская невеста»
Иерусалимцы
В связи с большой популярностью творений Дины Ильиничны Рубиной, многие издательства публикуют сборники в разных вариациях. Чтобы не было разочарований по поводу одного содержания сборников с разными наименованиями, прикладываю оглавление изданий. Ну а если уже успели купить, не расстраивайтесь. Их бин нихт нервосо!!! Ведь, сборник Рубиной - это прекрасный подарок по любому поводу!
Я - офеня
Под знаком карнавала
Я не любовник макарон, или Кое-что из...
Я - офеня
Под знаком карнавала
Я не любовник макарон, или Кое-что из иврита
Иерусалимский автобус
Дети
Я кайфую
Противостояние
А не здесь вы не можете не ходить?!, или Как мы с Кларой ездили в Россию
...Выпивать и закусывать...
...Их бин нервосо!..
Послесловие к сюжету
Ружье для Евы
Позвони мне, позвони!
Чем бы заняться?
Майн пиджак ин вайсе клетка...
Замечательная семейная игра. Бочонки порадовали - деревянные и качественные. Очень рекомендую! Особенно тем, у кого есть дети 3-5 лет - лото можно использовать как традиционную игру, так и в качестве методического материала при изучении цифр: можно выкладывать бочонки в последовательные ряды, сортировать по десяткам, найти цифры, соответствующие возрасту каждого из членов семьи и т.д. Может от того, что они похожи на игрушки (кстати, цифры на бочонках объемные), моей дочери они приглянулись...