| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Фамильярам слова не давали! | +6 |
| Песнь златовласой сирены. Дыхание ветра | +6 |
| Ледяная земля | +4 |
| Робкий ангел возмездия | +2 |
Вот и ещё одна книга автора в серии "Романтический детектив" прочитана и занял своё место в сердечке ??
А этот раз, он был не совсем привычен, в плане подачи, но от этого было не менее интересно наблюдать за ходом сюжета: сама история поделена на две части, где одна рассказывает нам о предшествующих событиях второй части, знакомит с героями и потихоньку создаёт ту интригу, что мы встретим во второй, где вроде бы и про наших героев, да не совсем, но она расставляет всё точки над...
Первое знакомство с творчеством автора, выдалось на ура! Да что там, на ура, что во время чтения, что сейчас я остаюсь в полном восторге от этой истории!
Мрачная атмосфера, что окутывает нас всё больше, магия, приключения, юмор, что тонко переплетается с сарказмом, ммм - обожаю такие книги!
Но давайте вернёмся к этой истории..
С первых же страниц нас затягивает в водоворот событий: героиня ожидает казни в тюрьме святой Улии, но судьба решает подкинуть ей шанс на спасение в виде незнакомца,...
Первое знакомство с творчеством автора, что попало в самое сердечко!
Семейная сага, что захватила в свой плен, с первый страниц..
Эта история удивительно гармонично переплела в себе "скелеты в шкафу", и отношения в кругу семьи, что с каждым новым витком сюжета затягивает все больше и больше..
Переживания, секреты, недомолвки, обиды и недопонимание, надежда и безграничная любовь матери - тут всё переплелось между собой, придавая повествованию некий шарм и очарование, хотя...
Чем мне нравятся истории автора в серии "Романтический детектив", так это тем, что с одной стороны они лёгкие, с долей романтики и захватывающим сюжетом, а с другой - серьёзные и жизненные, что дают временами почву для размышлений. Но в любом случае, они всё очень живые, а картинка перед глазами играет своими красками, как фильм!
Эта не стала исключением! Даже, скажем так: на мой (скромный, естественно) взгляд, она получилась более серьёзной..
Нотки психологического триллера,...
Истории автора - это отдельный вид пилюли позитива!
Весело, захватывающе, с нотками интриг и приключений!
Эта не стала исключением, но давайте не будем сильно забегать вперёд))
Наших героев свела, если не судьба, то роковая случайность, что настигла героиню, не с первой, но со второй попытки.. И отвертеться не получится, как бы не убегала.. А то, что эта случайность - клыкаст, красив, да и шантажом не брезгует, не самое главное, хотя..
Гонки, диплом, тайны, подстава, расследование,...
Первое знакомство с творчеством автора - удалось!
Лёгкий слог и интересный сюжет только добавили плюсиков этой истории, но давайте немного о сюжете..
Череда не самых радужных событий толкает нашу героиню на опрометчивый поступок: она решает раньше условленного времени приехать в "родовое гнездо", да только теперь думается это было не самое лучшее решение..
Вот тут то и начинается всё самое интересное!
Новые знакомства, убийство и расследование, что оно повлекло за собой, не...
Первое знакомство с творчеством автора выдалось вполне успешным, а значит это самое знакомство с другими историями, продолжу!))
Но давайте немного о сюжете..
Наша героиня, - Орланда Мей, в своё время покинув родную Альма-матер со скандалом, никак не думала, что однажды вернётся туда, да не просто так, а в роли преподавателя на Темном факультете
Деваться некуда, денег нет, да и как не крути, по единственной родне, тетке, соскучилась..
Омрачает всё только ректор, - он дракон, а с ними наша...
Ещё не читала эту историю, но в предвкушении, т. к. очень люблю, как пишет автор, а значит скоро уже доберусь до неё!
Книга очень красиво оформлена и вполне комфортный шрифт для глаз, что тоже добавляет ей плюсик!
Обязательно буду ждать продолжение!
Потрясающая книга! Захватывает, интригует, завораживает и просто не отпускает до последней страницы, погружая с головой в этот мир!
Очень понравилась, даже не так... а, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Восторг от прочтения, немного грусти, что закончилась, но.. Невероятное предвкушение продолжения! Всем советую!
А мне бы очень хотелось чтобы переиздали или выпустили доп.тираж "Соули" Анны Гавриловой, на крайний случай бы выпустили диологию в одном томе, а то вообще нигде не найти((((
Детальки немного тонковаты, но не расслаиваются, картина яркая, пыли очень мало.
Прилагаю фотографии:
Потрясающая история! Захватывает и не дает оторваться с первой и до последней страницы! Очень интересно наблюдать за приключениями главных героев, за развитием их отношений, за интригами в их окружении!
В целом буря, хотя даже не так.. Шторм позитивных эмоций от прочтения данной книги гарантирован!
Потрясающая история! Приключения юной сирены с каждой книгой захватывают все больше и больше! Хоть эта история и не преобладает спальными сценами, а даже можно сказать они вообще отсутствуют, но от этого изюминка данной книги не теряется, а наоборот захватывает, что хочется читать не отрываясь! Посмотрим что будет ждать главную героиню в следующей книге, сможет ли она преодолеть все свои страхи, найдёт ли ответы на многие вопросы...
Советую данную серию к прочтению, не пожалеете!)
Серия потрясает своей открытостью, чувственностью и сюжетной линией! Завершающая книга об истории обычной земной девушки Лены попавшей в мир грозных нааганитов показывает, что какие бы испытания не становились перед главной героиней, она выйдет из них с гордо поднятой головой, как бы страшно ей не было.
С нетерпением буду ожидать продолжения историй о мире нааганитов, уже с полюбившимися героями и их новыми приключениями, особенно о дочери Лены и Анаишшша - Саффире.
Признаться когда начинала читать думала, что это очередная сказка для подростков, но.. Я очень рада, что ошибалась! Книга потрясающая, легко читается, рассказывает о приключениях детей и как они с этим справляются. Главный герой из неуверенного мальчика превращается в настоящего героя, преодолевая все трудности, которые бы не подсунула ему судьба, учится принимать самостоятельные решения и тп. Читали всей семьей не отрываясь, надеюсь в будущем издательство порадует нас продолжением истории об...