Крейцерова соната | +25 |
МГУ для ведьмы | +17 |
Лунный ветер | +12 |
Королева сыра, или Хочу по любви! | +8 |
Лунный ветер | +7 |
Глубокая история о любви и предательстве, радости и печали, дружбе и уважении. В данном жанре эта история просто глоток свежего воздуха.
История рассказывает о девушке по имени Ребекка Лочестер, из богатой семьи. Её окружают любящие люди: родители, сестра, лучшая подруга, да и будущий муж уже имеется, красивый, добрый, богатый, этакий принц в доспехах на белом коне. Вроде бы, что еще нужно для счастья? Но, нет, наша героиня предпочитает вместо шумных балов и вечеринок посиделки в тихом и спокойном месте за чтение интересной книги. Да чтоб пострашнее была. В общем жизнь проходит скучно и тихо. Но все меняется с переездом Гэбриэла Форбидена, таинственная личность, и с не менее таинственный прошлым, и это то, что привлекло Ребекку, она тянется к нему, как мотылек на свет, и нечего не может с собой поделать.
Начинается история как легкая романтическая история о первой любви молодой девушки, которой пришлось пойти против родителей, ради того, что бы быть с любимым мужчиной. Но потом, страшные сказки, которые рассказывали маленьким детям на ночь, становятся явью. Происходят таинственные убийства, а в округе где-то бродит большой, злой и страшный волк, на кладбище вампир устраивает беспорядки. А ведь все это происходит после приезда Гэбриэла. И кто во всем виновен?
Отношения между героями естественны. Им веришь, доверяешь. Они не произошли по одному “щелчку”, а постепенно, мимолетная симпатия на первой встрече, далее, тайные встречи, долгие беседы на разные темы. Настоящая любовь с доводами, а не пустой звук.
История мне понравилась, очень-очень. С начало романтическая история, а потом "бах", оборотни, вампиры, предсказания от банши, прям мурашки по коже прошли. Затянуло, переживала все события вместе с героями. И очень понравилось “не идеальный” финал, т.е. когда во многих книгах происходит всякая заварушка, появляется герой всех спасает и все живы и здоровы, это не правильно, что ли. Я за "плохие" концы. Как в этой истории, кто-то погиб, у кого-то случилось то или это, в общем не идеально, как в жизни.
Прекрасное издание. Красивая обложка, внутри страницы плотные, шершавые, приятно прикасаться. Внутри книгу украшают иллюстрации.
Прикладываю фотографии:
Красивое и качественное издание книги. Тип обложки - твёрдый картон, белые и плотные страницы, краска текста не смазывается, внутри текст мелковат.
Формат книги стандартный, что очень подходит к серии "Романтическая фантастика". Вместе, на одной книжной полке, смотреться будут отлично.
Прилагаю фото для ознакомления
Качественное издание книги. Твёрдая обложка, белые и плотные страницы, текст среднего размера,( и, что очень радует, краска не размазывается), удобно читать.
По формату книга немного отличается от стандартного.
Прикладываю фото для ознакомления
"Вставайте, дамочка, нас ждут великие дела, о которых мы завтра будем вспоминать со стыдом и отвращением"
Морские приключения, корабли, пираты, толика романтики, и приправлено юмором, все это ингредиенты коктейля, который идеальной подойдёт для чтения книги летом.
Погоня за сказкой - история, которую условно можно разделить на две части. В начале, чистый ромфан. Главная героиня, юная леди из благородной семьи, выходит замуж за умного и красивого мужчину, одним словом идеального, о котором мечтают все незамужние леди. В результате переезд, новый дом, любящий муж. Все друг друга любят, все счастливы, все ОК.
Несмотря, что это начало истории, которая исполнена неплохо, но вот все самое интересное после. А именно морские приключения - чистое удовольствие, от которого не возможно оторваться.
Сюжет в книге - непрерывный поток сюжетный поворотов, напоминает "Американские горки". Сначала затишье, потом резкий поворот влево, потом в права, вверх, вниз. От начала и до конца.
Помина динамичного сюжета, порадовали и герои. Честно скажу, запоминающиеся. Особенно пираты, к ним выражаю особую любовь, а капитан какой, ух, невозможно преодолеть желание врезать по морде, а потом влюбиться.
Не знаю как ещё выразить на сколько мне понравилась книга, наверное в виде большого-при-большого сердца к истории, героям, автору:)
"Мгновенный результат никогда не бывает долговечным, никогда не ждите всего и сразу, куда эффективней медленные перемены"
В центре истории юная принцесса Алис, по указу своего брата короля, выходит замуж за принца другого королевства. Смирившись с тем, что ей придется жить в дали от дома, с новой семьей и подозрительными личностями, принцесса медленно, но верно, погружается в дворцовые интриги и тайны.
Сама по себе принцесса Алис, как главный герой, смирившаяся со своей жизнью,...
Сама по себе принцесса Алис, как главный герой, смирившаяся со своей жизнью, слишком спокойная и послушная. Но оказываясь частью каких-либо интриг, поступая так или иначе, она показать свой характер, как бы говоря: "У меня тоже есть свое мнение". Иногда, на мой взгляд, героиня не стоило бы совать свой нос, а где-то, наоборот, дать отпор посильнее, и из-то этого возникали противоречивые чувства.
Если есть один хороший герой (в виде юной и красивой главной героини), всегда найдется обаятельный, красивый, умный мужчина, но обязательно "плохой". И под "плохим", именно это я и имею в виду. Он действительно поступал очень плохо, и творил чёрте что, и я не понимала, почему ему все сходит с рук? Где наказание? Конечно, были поступки которые якобы говорили: "Что он не так безнадежен", но я этому не верила. И мне это понравилось. Некий антагонист, под оболочкой плохиша, но в душе хороший. Мне даже интересно, каких проблем наворотит этот персонаж во второй части этой истории.
И завершая свой отзыв отмечу, что на протяжении чтения истории, мне было интересно: Кто же этот таинственный Кукловод, который изображен на обложке? Сначала мой выбор был разным, этот персонаж, а может этот? Сначала нетрудно догадаться кто) Но потом, потом, погружаясь в историю с "легким" авторским стилем, который очень приятно читать, начинаю задумываться, а он ли тот о ком я думаю? Сюжет развивается медленно, как будто прелюдия, перед самым интересным, поэтому теряешься в догадках, кто дергает за ниточки, а кто подчиняется. За ответом так и хочется начать читать вторую часть:)
Роман «Убежище» совершенно не уступает первой части серии «Ночь Дьявола», она ещё более насыщеннее, красочнее и интереснее.
После прочтения первой книги «Испорченный», я испытала просто огромный взрыв эмоций, даже сейчас вспоминая сюжет книги и героев, у меня по телу пробегают мурашки. А Всадники завораживают своим безумством. И даже после того, когда пролистнула последнюю страницу, не хотелось расставаться с главными героями.
Так же случилось и с этой частью. Сюжет на высоте, герои ещё...
Так же случилось и с этой частью. Сюжет на высоте, герои ещё больше таинственнее, которых хочется узнать и понять, но не так все просто. Автор раскрывает их сущность по кусочкам, от одной главы к другой, прошлое и настоящее, и такой контраст просто потрясающий. И вот снова осталось последняя страница, а расставаться с этим миром и героями совершенно не хочется.
С нетерпение жду следующую часть про Дэймона. Ох, чувствую она будет бесподобна;)
С нетерпение ждала выхода этой истории, и что могу сказать... Черт, история оказалась лучше чем я ожидала, и даже очень.
В процессе прочтения книги оказываешься как на "Американских горках". Интересно, весело и "опасно".
"Ожидание" - знакомство с главными героями
"Начало движения" - первая встреча
"Ощущение опасности" - фраза: "Три месяца спустя"...
"Падение" - первый поцелуй
"Опасные перевороты" - пик...
"Ожидание" - знакомство с главными героями
"Начало движения" - первая встреча
"Ощущение опасности" - фраза: "Три месяца спустя"...
"Падение" - первый поцелуй
"Опасные перевороты" - пик отношений
"Резкие повороты" - таинственный Панк
"Взлет" - когда все тайны раскрыты
"Конец полета" - рок-группа Cipher Core снова вместе
"Ровное дыхание" - фраза: Дорогая Далила, ...
Не смотря на то, что это роман, в этой истории автор затрагивает довольно серьезную проблему для школьников - социализация в обществе. Что делает книгу ещё более интересной.
О героях:
Райен - главная героиня, звезда в школе, имеет друзей, и на первый взгляд кажется, что она счастлива, но внутри сломленная маленькая девочка, которая хочет быть собой, но боится показать себя окружающему обществу, поэтому она дерзкая, грубит, совершает не верные поступки и прекрасно это осознает, но не смотря на это, не осуждаешь её, т.к. понимаешь почему так она себя введет.
Миша - как по традиции "плохой" парень, но в душе нежный, добрый и заботливый. У Пен отлично получаются мужские герои, в них легко можно влюбиться, но этот парень похитил мое сердце:) Книга очень понравилось. Нашла для себя идеального мужского книжного героя. Сюжет на высоте, эмоции зашкаливают, не передать словами.
Для меня эта идеальная книга, во всех её отношениях. 5?/5
История отлично подойдет для прочтения летом-зимой.
Сюжет интересный, приятный для чтения. Не динамичный и не медленный, золотая середина. Проработанный мир и волшебная составляющая этого мира. В истории есть пираты, морские приключения, семейная тайна, и любовная линия совсем непошлая, что несомненно является плюсом и не портит историю.
Главные герои адекватные, Фрида, как и положено её возрасту, впечатлительная, ранимая, любопытная, но смелая. Адмирал Рей, мужественный, сильный, умеет сочувствовать и помогать, одними словами джентельмен.
И пожалуй единственным минусам считаю отсутствие в самом начале истории, начитаешь читать и сразу погружаешься в историю и не понимаешь "Где?", "Что?" да "Как?".
Книга не однотомник и имеет продолжение.
Вторая история прочитанная мною. Книга разочаровала. Ожидала большего, чего-то легкого, а получила скучный и "стертый до дыр" любовный треугольник, где главная героиня постоянно думает "Кого же выбрать?"
Книга летняя, присутствуют музыканты. Книгу советую 50/50(лучше прочитать ознак. фрагмент).
Мое первое знакомство с творчеством автора. История потрясла оригинальным и глубоким сюжетом.
Повествование идет от двух творческих личностей Ноа и Джуд, и здесь хочется отметить, что и сам автор творческая личность, поэтому все нюансы прописаны правдоподобно, естественно. Получилось очень необычно.
История очень понравилось. Но есть маленький минус, здесь действительно присутствует любовь во всей её проявлении(даже М+М), и если Вас это не смущает, то смело читайте!
Отношения между героями естественны. Им веришь, доверяешь. Они не произошли по одному “шелчку”, а постепенно, мимолетная симпатия на первой встрече, далее, тайные встречи, долгие беседы на разные темы. Настоящая любовь с доводами, а не пустой звук.
Очень милая и трогательная подростковая история. Без пошлости, грубости и мировых проблем.
Главная героиня Лили, очень не любит химию и дабы как-то себя занять, пишет на парте пару строк из песни. На следующий день девушка замечает, что кто-то дописал слова и пожалуй с этого и начинается переписка с таинственным другом. Кто этот таинственный друг, не сложно догадаться и это совершенно не портит историю, а даже наоборот, делает интересной.
В общем книга очень понравилась. С удовольствием и...
В общем книга очень понравилась. С удовольствием и дальше буду знакомиться с другими историями.
Книга разочаровала. Идея интересная, но не до конца проработана. Но не все так плохо. Первая часть книги читать было скучно, сюжет сумбурный, было много всего. Даже хотелось бросить читать. А вот вторая часть очень порадовала, особенно финал. Здесь, и интересный поворот событий, и интрига. Пожалуй только финал и спас книгу.
А вот герои какие были такие и остались. Девушка - невинная, слабая, но "умная" и вечно находит неприятности. Мужчина - сильный, жестокий, альфа самец, с взрывным характером.
Интересная академка. Сюжет динамичный, даже очень динамичный! В одной книге столько всего: драконы, эльфы, гномы, оборотни, боги, веселые студенческие будни, проклятия, забавные герои. Напоминает "ВШБ" Милены Завойчинской. Книга понравилась.
Скажу сразу, книга меня приятно порадовала. Сюжет не динамичный(на мой взгляд), но интересный и в этом её плюс. Почему? Потому что в истории много действующий лиц, каждый по своиму индивидуален, интересен, сложен. Каждого хочется понять что он за человек, как поступит в той или иной ситуации. Да и сфера "бизнес" сложна. Такой подход позволяет читателю постепенно вникнуть в историю, понять что да как.
Читая историю, чем дальше, тем больше появляется странные, таинственные личности, а с ними, и тайны, и проблемы. Жутко интересно!
Ну а главные герои приятные, с сильными характерами, живые, что тоже очень приятно. :)
Скажу одно - отличное романтическое фэнтези. Приятный слог. Читается легко. Интересный сюжет.
Главная героиня приезжает в совершенно чужой город, с чемоданом в руках. Да, не очень оптимистично) Но с твердой целью начать новую жизнь.
Найти жилье, работу, друзей. Вроде все логично и легко). Но вместо этого, старый и страшный дом с приведением, упрямый бывший жених, очаровательный пират, подозрительный мэр города, а ведь ещё надо открыть свою сырную лавку, да так чтобы популярна была. Во общем проблем много. Но весело)
Книга интересная. имеет продолжение, которое с нетерпением жду)
Давно ждала продолжение этой истории. И она ещё интереснее чем первая. А сейчас по порядку)
Главным героям, которые не "переносят" друг друга, предстоит не только новые и неожиданные встречи, но и предстоит обменятся телами. И сколько нового они друг о друге узнают:)(Боже, я столько в жизнь не смеялась. Это было очень смешно)))))
Немного узнаем и о семье Ярослава, она такая любящая и уютная. В противовес им, семья Реутовых, у этой семьи так много тайн и секретов, которых интересно узнать и понять.
Также узнаем историю Славянской тройки и с чем их кушают)
Самая неординарная пара - Олег и Алсу, они действительно подходят друг другу, немного странные, но забавные. И не смотря на все это, что-то мне кажется, что впереди их ждут трудные испытания.
Есть герои которые полностью так и не раскрылись. Есть и те, кто вызывают подозрения "он не тот за кого себя выдает"(не буду говорить кто:))
И квест-игра, это что-то с чем то, было интересно читать.
В общем книга в жанре городской фэнтези очень понравилась. Есть вопросы на которые хочется узнать ответ, которые мы узнаем в 3-й часть. С нетерпением жду продолжение.
И самое главное. Благодарность автору за нелегкий труд.
Аня, спасибо.)
Перед нами фэнтези в котором есть таинственным замок, альфа-самец и хрупкая, нежная и на удивление умная главная героиня, хотя упрямая.
Мнение о книге четка делятся на, либо "классная, интересная", либо "очень плохо, это вообще что такое?". И я отношусь к первому мнению, потому что оборотни моя любимая тема, а там где оборотни, там и истинная пара, жестокость, насилие, взрыв эмоций, страсть).Хотя понимаю почему некоторым не нравится. Но не об этом)
Книга мне...
Книга мне понравилось. Приятно правила вечер с этой книгой, даже посмеялась немного. Как говорится: "что хотела, то и получила").
В прошлой книге "Танго на байке" рассказывалась история любви Кристины. Теперь пришла очередь её брата Юлиана.
Книга получилась ещё более динамичнее и забавнее. Главные герои такие разные, но отлично подходят друг другу. Юлиан - рыжеволосый чертенок, ролевик, певец со взрывным характером. Дарина - серьезная молодая девушка, со своими тараканами в голове.
Им, двоим, было суждено встретиться, помочь друг другу обрести счастье. И даже прошлое на их стороне.
Однозначно стала одна из любимых книг. Книга очень понравилась! История веселая, забавная, яркая, динамичная! А герои какие? Ух...! Одни близнецы чего стоят)
Кристине в прошлом довелось влюбиться, да ни к чему хорошему это не привело. И поклялась она больше не влюбляться. Да не тут то было! Новый преподаватель в универе, никто иной, её бывший. И любовь снова вспыхнула новыми красками, да по ярче! И стала она его гонять по округе и ветками угрожать) И любимый братец-близнец поможет)
Забавная и легкая романтическая история. В книге присутствует маги, драконы, всевидящее око и довольно смешные главные герои, которые не сразу принимают предписанную им будущую жизнь. История читается легко и быстро.
Внизу прикрепляю фотографии обложки, первых и последних страниц
Ну что ж... В книге есть главная героиня, которая попадает в разные передряги, тайны, боги и богини, маги, драконы... и постельные сцены. Историю стоит читать выключив голову, расслабиться и "плыть по течению". Что я и сделала и мне понравилось.
Прикрепляю фото для ознакомления
История приятно удивила. Все начинается банально, девушка попадает из нашего мира в другой мир. Где, главная героиня сразу просчитала, что с ней будет " девушка попадет в беду и спасет её прекрасный принц на белом коне, и жили они долго и счастливо". Но все не так просто. Она попадает в мир где буквально попадает в водоворот тайн и дворцовых интриг. Не зная кто враг, а кто друг. И как не кстати любовь нагрянула. Но она не сдается, взбадривается, учит новый язык, изучает историю, в...
История очень понравилась. Сюжет не скучный, динамичный, не выходящий за рамки. Все герои, я их полюбила, каждого по-своему, несмотря на то, что у каждого есть свои недостатки. Также было интересно наблюдать за ростом Снежаны(ГГ), как она анализировала, просчитывала ходы, хоть и иногда не верно, но не отчаивалась. И мир, он так продуман, что захотелось увидеть воочию.
Евгения, спасибо.
История порадовала. Читается легко и быстро. Присутствует любовная линия, детектив, ритуалы, студенческие будни, которые не скучно читать, и конечно же интрига. Так же порадовали герои, и сюжет - динамичный, все между собой связанно и не выходит за рамки.
И о книге: тест крупный(легко и удобно читать), краска не размазывается, прекрасные иллюстрации, книгу приятно держать в руках. Оценка 10 из 10.
Прикрепляю фото для ознакомления
Прошлое, будущее, бывший парень!? Все так запутанно, как узнать, что правда, а что ложь? А может это все сон?
У Джесс есть все, идеальный парень, перспективная работа, квартира. Жизнь идеальна! Да не все. Происходят таинственные убийства женщин, а подозреваемый уж очень похож на бывшего парня. Неужели прошлое возвращается? Да и ещё странные сны как наяву. Мистика? Безумие? Столько всего и сразу, что чувствуешь себя жертвой.
Книга отлично подходит для прочтения перед Хэллоуином!
О книге:...
Книга отлично подходит для прочтения перед Хэллоуином!
О книге: страницы серые, текст крупный, оформление книги очень красивое как внутри, так и снаружи. Оценка 9 из 10.
Прикрепляю фото для ознакомления,
Это что-то новое. Я такого еще не читала! В книге есть мистика, детектив, любовь и много эмоций!
Главной героини поручают хранить документы на несколько дней. Вечером, возвращаясь с работы на машине, она замечает, что за ней следят. По её следу идет (а точнее едет) Охотник. Вот сдесь и начинается самое интересное.)
О книге: страницы белые, краска не размазывается, текст большой (удобно читать), красивая обложка. В общем моя оценка 10 из 10.
Прикрепляю фото для ознакомления,
Интересная проза. Сюжет буквально разворачивается на первых страниц. Как в "омут с головой" без прелюдии.
В свидание главной героини вмешивается таинственный незнакомец и спасает скучное и заурядное свидание. Как потом оказывается это её новый босс. Такой типичный американский босс(красив, строен, умен, сексуален и т.д.). Было интересно наблюдать за "борьбой" между героями, также были и смешные моменты. Ну и как же без тайн и "страшного" прошлого, которые так и хочется узнать, что они скрывают и дочитать до конца.
И о книге: страницы белые, все пропечатано, краска не размазывается, текст средний. Обложка супер, да и книгу приятно держать в руках. В общем моя оценка 10 из 10.