Полное собрание рассказов в одном томе | +14 |
100 великих курьезов истории | +7 |
Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо? | +5 |
Хранители вечности | +4 |
Цветы для Элджернона | +4 |
Замечательная книга обо всём.Все страницы плотные, красочные, нет белых пятен. Про природу,про космос,про электронику. Книга содержит даже описание и разъяснение последних новинок техники. Книга большая,красочная, исполнена очень хорошо, страницы приятные на ощупь-глянцевые.
Милые и необычные картинки. Все разные, есть животные,машинка,паровозик,дети,весёлый одуванчик,вылупившийся цыплёнок,ягодки,фрукты,овощи.и т.д. ...
Удобно для садика,т.к. на первом листе имеется место,где можно прописать кому принадлежит данная раскраска.
Листы плотные,намой взгляд можно даже красками разукрашивать, картинки крупные с надписями,линии жирные и четкие. Данная книга подойдет для детей лет 3-4,когда только начинают ставить руку для письма. Попадаются порой нестоль крупные элементы.
Картинки добрые,подойдут как девочке,так и мальчику.
Рекомендую.
Купила данную серию и поняла,что на наш возраст ранова-то.
Сначала нам надо потренировать моторику руки на более простых заданиях и подучить цифры и сложение-вычитание.
Книжка интересная,разнообразные задания,красочная. Я не пожалела,что купила на перспективу,как оказалось
Книжка из нескольких разворотов,куда можно размещать наклейки. Жаль что всё одноразовое. Ребенок наклеил всё за 1 день и уже стало не интересно. Одноразовая книжечка.
Наклейки 2-2,5 см в виде печенек, кексиков,вазочек с десертом, апельсиновых долек,мармеладок,конфеток.
Мне данная книга понравилась тем,что она как раз то , с чего надо начинать обучения ребенка. Начинается с более легких заданий и далее идет по возрастающей.Здесь задания на сообразительность,на знания,на логику,на моторику. Яркие и интересные картинки для ребенка. Листы плотные,удобные,формат А4.
И так на лейнер нападает пиратский корабль, хм... Где-то уже это было. Но сюжет развивается по абсолютно неожиданному сценарию.Приятно удивило.Но данная книга только предпосылки появления главной героини и складывания её характера. На один раз книжка
Вторая книга после Проект "Крейсер" и последняя.
Рада,что не затянут сюжет, нет соплей и замечательная героиня,немного идеализированная на мой взгляд. Прочитала легко,но читать второй раз не захочется.
В начале книги была одна мысль "только бы дочитать". Но после захвата пиратами судна сюжет оживился. К концу книги была приятно удивлена,правда пару моментов не очень понравились-были очень уж предсказуемы. Общее впечатление достаточно приятное. Буду читать ворую часть,надеюсь конечную.
Лента очень интересная и красочная,но намотки там всего 2 мм.За такие деньги дорого!
Не посмотрела,что книжка бумажная- не картон,теперь ее страшно из рук выпускать поскольку ребенок может легко порвать.
Текст хороший,про все месяца в году, для нас рановата книжка,наверное только после 2 лет.
Диск немного расстроил,честно говоря! В некоторых старых мультиках нет реставрации,затемнена картинка,звук кажется нечетким.Это мультики даже не моего детства, а мамы моей!
Ребенок не впечатлился...
В общей сложности книга не впечатлила.Рассказы некоторые не законченные.Авторы разные а одно и тоже ощущение про все произведения.Второй раз явно перечитывать не буду. с глаз долой, из сердца вон.
некоторые произведения так и не дочитала.
Первый раз взяла книгу из серии "полное собрание в одном томе".Книга приятно удивила своим оформлением все надписи на обложке и корешке золотыми буквами.Оформленно очень празднично,подойдет в качестве подарка.
Книга в себе содержит кучу маленьких расказов американского писателя Эдгара По детективного жанра,где сплетается реальность и мистика. Небольшие,но очень увлекательные истории, которые заставляют задуматься.
Содержание и оформление ниже
Главный герой,Виктор Светлов, снова попадает в передряги по которым он так соскучился!В первой книге благодаря кольцу с камнем и гипнозу он приобретает способности присущии вампиру и оказывается в Лите(город из цикла Ремесло ).Здесь он снова получает кольцо и благодаря каменной статуи учится быть энергетическим вампиром.Знакомство с "Сверхами", охота на вампиров- это далеко не все что герою предстоит пережить в этой книге.
Искала именно такую ручку. Пишет не тонко,очень удобно лежит в руке,колпачек не соскакивает. Мягко и приятно писать такой ручкой
Книжка вышла прото восхитительная.До этого читала Космобиолухи,было тяжелее воспринемать. данное произведение очень порадовало простатой изложения и искраметным поведением молодой ведьмочки. Муж подходил и спрашивал чего я так заливаюсь смехом. Рассказ не юмористический,но как фразу какую-нибудь ляпнет автор,держите меня семеро. Сомневалась в покупке данной книги, но все очень порадовало. Как женский фантастический роман просто прелесть
100 великих снова радует нс необычной книгой на сей раз про курьезы истории. Здесь присутсвуют истории собранные со всего света начиная с Египта,где обнаружились иероглифы похожие на самолет, субмарину,и заканчивая Санкт-Петербургом с Чижиком-Пыжиком,который стал таким известным благодаря училищу близь Фонтанки.
Курьезы можо разделить по ряду нюансов:
Курьезы можо разделить по ряду нюансов:
1. Открытия которые уже были сделаны ранее,но о них забыли
2. Аферы,которые были раскрыты
3. Чудеса без логического объяснения
4. и на конец удивительные факты истории.
Ряд изображений прилагаю
Очень не обычная книга, в начале героиня меня отталкивала своим конкретным безобразным поведением,перегибала палку во все стороны,натуральное хулиганство. Но на столько интересный сюжет и изменение характерной линии героини просто меня влюбил в данный роман.Читала на одном дыхании,очень легко и с интересом.
Мать и жена одновременно засыпает и попадает в мир эльфов,там она жена Правителя.Она всех строит на протяжении книги и зарабатывает преданность, любовь окружающих,влюбляет в себя Правителя и заключет с ним Идеальный брак (высшую степень брака,который был всего один раз в истории эльфов)
Эпилог книги намекает на незаконченность действий и продолжения приключений. Жду с нетерпением!
Книга как и Игры масок переносит нас в действительность, а не фантастический мир. Все странное и неизведанное творится в современной Москве,что порой даже задумываешься, а не видел ли ты это здание гда проходил посвящение герой книги. Герой раскрыт немного слабохарактерным,но порой его мысли с издевкой придают ему некий антураж.
Герой с самого начала книги попадает в историю,благодаря которой и начинает привращаться в вампира.Окончатся перевоплотится ему помогает посвящений на котором он устраивает дебош... Очень не обычное и притягательлное произведение.
книга держит в напряжении все время и читателя и главного героя. Судьба очень странно распорядилась его жизнью:сначала он верит только в себя и умение воровать,потом полагается на судьбу,что она его выведет из тяжкой ситуации и под конец книги уже начинает сам управлять всем вокруг.
В книге можно подчеркнуть ряд полезных истин и для себя.
Замечательная книга!
Книга пугает своей непонятностью на первых порах.Но дальше затягивает необычностью и добрыми побуждениями главного героя.Чарли-замечательные человек с тяжелым наследственным заболеванием. было очень жалко малыша мышонка,который предсказывает судьбу Чарли после операции.
Первая прочтенная мною книга данных авторов.Взяла ее поскольку показалось описание книги,но была немного разочарована,не получила того чего ожидала от книги. Книгу читала долго,немного тяжеловат для меня стиль который преподнесли авторы.
Главный герой, бывший военный со своими заморочками, и его друг врач летят на другую планету с новым экипажем и комобиологами выполнять правительственный заказ. На планете иследования биологов их постигает участь встретить конрабандистов,пиратов и найти среди своих Киборга.
Думаю,что вполне может быть продолжение,поскольку книга кажется незавершенной.
Книгу покупала в слепую,не зная автора и не читая рецензий.Осталась книгой очень довольна.Рекомендую прочитать, все написано простым понятным языком.даже не зная ничего обоевых искуствах живо представляешь все описаное в книге.Алекс-главный герой очень интересный персонаж,который играет роль ботаника и учиника боевых искусств,любителя паркура.Не смотря на название клуба Рыжий дракон у героя тату тигра и это далеко не ошибка.Книга не имеет однозначного конца,можно писать продолжение...
Вот Стася и умерла.Но главная героиня жива и действительно у нее есть друзья Танго,Вайпер и Сурикат.Если задуматься первая книга показывает нам немного импульсивное поведение всех окружающих. А может это внутреннее восприятие героини,которая сама же и написала свою жизнь в таких ярких красках? Во второй книге видится уже вполне реальная картина жизни и конечно же итог любви девочки Эмо и богатого мальчика.
Нужно прочитать сначала превую книгу,чтобы понять всю остроту проблемы подростков, в том числе и эмо.Это как первый эмоциальный взгляд на жизнь, а вторая книга как реальность,немного отрезвляющая и заставляющая проще относится к некоторым вещам...
Прочитала эту книгу на одном дыхании. В ней раскрывается жизнь современных подростков, их мировосприятие и шаги к субкультуре Эмо. На протяжении всей книги объясняются такие понятия кто такие настоящие эмо, и их подражатели .
Книга дает понять что эмо это не странная молодежь с суицидальными наклонностями, а образ жизни подростков с особым мышлением.Поднимается проблема существование их в современном мире,непонимание и ложные выводы окружающих относительно данной субкультуры.
Прочитав эту...
Прочитав эту книгу Вы поймете что эмо это не просто подростки с длинной челкой,черными волосами и розово-черной одеждой.Это прежде всего люди с индивидуальным характером,стилем в одежде.Все эмо разные!
Рекомендую для прочтения данную книгу прежде всего подросткам и их родителям.