Кайтусь-чародей | +35 |
Психологическая безопасность ребенка в школе | +31 |
Диета "80/10/10" | +21 |
Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники | +20 |
Жестянка | +5 |
Отстой. Сын 13 лет читал младшему 6 лет брату и отказался читать дальше. Картинки никакие, текст - сплошная отрыжка, и пошлый юморок с душком.. Не рекомендую.
Интнресная идея поместить несколько игр в одну книгу. Неплохое исполнение на первый взгляд... Но при выполнении практических заданий столкнулись с 2-мя проблемами:
- Ответы есть не на все задания книги. И эти задания не решаются даже с помощью взрослых..
- Фигуры для гексамино неправильно напечатаны на картоне. При вырезании не совпадают детали лицевой и оборотной стороны.. Прийдется "доработать напильником" :)
Сыну 12 лет понравилось. Оценил и картинки и интересный сюжет и хороший финал. А ещё отсутствие воды посреди книги. Некоторые книги у нас остались недочитаны, т.к. не шло развитие сюжета. "Тягомотина" как он говорит. Здесь все прекрасно. Прочитано за 3 дня.
В книге автор затрагивает несколько составляющих хорошего здоровья - питание цельными природными продуктами, не подвергшимися промышленным переработкам, физические нагрузки на открытом воздухе и конечно же целебный солнечный свет! Некоторые моменты в книге противоречат данным, которые излагаются, например, в книге "Большое китайское исследование", но есть и такое, что всем нам известно, но что мы все потихоньку забываем..
Весна, товарищи! ЛОВИТЕ СОЛНЦЕ!
Да ну, вы что! Эта цена слишком завышена для этой книги. Текст не выразительный, его мало. картинки не цепляют тоже. Коты маленькие и не чёткие. Прочитали за 5 минут и забыли про эту книгу. Просто ребёнок любит кошек, думала, что сам прочтет мне её, как это было с аналогичной книгой про кошек, но он не оценил.. пыталась играть с ним в найди всех кошек, он очень любит счёт, но увы ничего не смогло вызвать его интерес к данной книге.
Купила обе части о Рюрике и Вещем Олеге. Прочла на одном дыхании. Очень емкие книги. Авторами проделано реально много работы по восстановлению событий далекого прошлого нашей Родины.
Буду брать эти книги еще и ещё в подарок близким и доргим сердцу людям.Эти книги нужны нам, как воздух, они супер-мега интересны по сюжету, информативны в плане русского языка и истории Руси, учат добру, как старые русские сказки.. В них особая энергетика, любовь к России и робкая надежда на наше светлое будущее.
В книге автор авторитетно показывает и доказывает, какая пища нужна человеку. Сам он является сыроедом-фрукторианцем более 30 лет, ведет спортивный образ жизни и абсолютно здоров. Книга ответила на мои вопросы:
1- что надо есть сыроеду и человеку вообще, чтобы быть в форме и не болеть.
2- почему у меня происходят срывы.
3- почему я худею на сыроедении.
4- как надо питаться, чтобы еда доставляла удовольствие.
5- важна ли калорийность продуктов.
6- как на сыроедении набрать вес.
7- сколько...
1- что надо есть сыроеду и человеку вообще, чтобы быть в форме и не болеть.
2- почему у меня происходят срывы.
3- почему я худею на сыроедении.
4- как надо питаться, чтобы еда доставляла удовольствие.
5- важна ли калорийность продуктов.
6- как на сыроедении набрать вес.
7- сколько надо на самом деле потреблять белков.
8- почему мы болеем.
Книга побуждает к здоровому образу жизни, мотивирует к скорейшему переходу на натуральные цельные и вкусные продукты.
Все объяснил автор с научной точки зрения, но простым для понимания языком. В книге приведены всевозможного рода таблицы: сравнение продуктов по калорийности, по наличию в них углеводов, жиров и белков, таблица сезонности продуктов и др.
Так же приведены реальные истории людей, живущих по правилам диеты 80/10/10
Где-то в глубине души мы все знаем о том, что написано в книге, но к сожалению дезинформация из зомбоящика и даже от официальной медицины не дают нам шанса на просветление. Читайте, просвещайтесь, всем доброго здоровья.
А что автор - американец, думаю не важно, он проделал огромную работу, чтобы мы смогли прочесть эту книгу. Спасибо ему за это. А так же тем, кто ее перевел на русский язык и издал в таком великолепном качестве!
Мой сын (почти 9 лет) прочитал с превеликим удовольствием! Цена действительно удивляет, но я списала разницу в цене с первой книгой все на ту самую пресловутую инфляцию. Надо издательству как-то зарабатывать! Автор новый, не раскрученный так сказать - а вдруг не пойдет? Для таких сомневающихся могу сказать - книга, хоть и "не подарочная", просто шикарная! Крепко скроена, приятна на ощупь. Вкусно пахнет! Великолепнейшие картинки, замечательный с добрым юмором текст. Да здравствуют...
Высший балл! Самое главное - ВО ВРЕМЯ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ КНИГИ МОЙ СЫН (8 лет) ЗАЯВИЛ, ЧТО ОБОЖАЕТ ЧИТАТЬ! Победа! До этого приходилось с уговорами подсовывать ему книги. Но теперь ясно, что ему нравится: интересный сюжет и немного юмора. Софья Прокофьева умничка! Качество книги на высоте: шрифт крупный, картинки веселые.
Написано живым языком. С юмором. Все разложено по полочкам. Здесь собраны о обобщены те основные знания, которые должен знать каждый родитель. Сказано о различных темпераментах детей, о возрастных кризисах, о крайностях жесткого и мягкого воспитания, немного о половом воспитании подростка, уделено внимание здоровому образу жизни, есть даже практикум для родителей - как вести себя в различных затруднительных ситуациях с ребенком. Главная мысль книги - любить свое чадо. Никаких намеков на...
О качестве самой книги уже написано. По сему фото не прилагаю :)
Очень дельная вещь. Воды в тексте нет. Все только по существу, все ясно и понятно. Все по полочкам. Автор большая умница, спасибо ей за проделанную работу, а издательству за доступную и полезную книжицу. Жаль, что читают такие книги только те родители, кто уже столкнулся с недетскими проблемами в школе или стоит перед их началом... А книга между тем затрагивает и тему взаимоотношений между родителями и детьми и читая ее начинаешь, понимать, как мало для счастья надо! Очень рекомендую всем...
Книга покупалась для 8-летнего сына, не очень любящего читать. С целью привить любовь к чтению. То что не нравится - он читает очень медленно, а вот простые тексты, да еще написанные с юмором - может проглотить за 3-4 дня (такого объема как эта книга - 220 страниц). Ему нравится все шкодное, озорное, смешное.
Эта книга именно такая - отвечающая моим и его ожиданиям.
Эта книга именно такая - отвечающая моим и его ожиданиям.
Ребенок, читая думает, что читает про разные озорства и приключения, а между тем, в книге красной нитью прослеживается тема силы воли личности. Чего, откровенно говоря, не помешало бы моему сыну. Автор призывает, быть полезным людям. Ребенок невольно примеряет на себя черты характера героя этой повести - сказки. Сын сам отделяет зерна от плевел. Ему не приходится объяснять, почему это так, а это вот так. Эта книга для его возраста.
Короче говоря, цель достигнута - ребенок увлеченно читает (книгу получили только вчера, с нее и начали).
Внешние характеристики: переплет твердый, матовый, с частичной лакировкой - приятно держать в руках, не стыдно подарить. Страницы белые (чуть тонковатые, но не критично), картинок не много, но достаточно, для поддержания интереса к тексту. Шрифт удобочитаемый. Издание, в целом, выполнено на отлично.
Рекомендую всем, у кого есть дети 7-11 лет. Думаю, что не только для мальчишек, но и маленьким леди тоже подойдет. Особенно тем особам, которые увлекаются волшебством, магией и пр. Сейчас это у них вроде в моде, судя по мультикам, которые крутят по ТВ.
Призываю всех здравомыслящих людей РАСПРОСТРАНЯТЬ эту недорогую книжицу. Хотя бы среди своих родных и тех, кто вам дорог. Просто советую заиметь привычку дарить пользу людям. Книга на первый взгляд непривлекательна своим оформлением, зато очень и очень ёмкая по содержанию. Я для себя нашла ответы на все интересующие меня вопросы на тему питания. Спасибо автору и издательству за то, что вы несете свет людям!