Чук и Гек | +7 |
Почему хорошим людям хорошо живется | +7 |
Чудеса света | +5 |
Предчувствия в повседневной жизни | +5 |
Английские сказки | +5 |
Объёмная книга (574 страницы), бумага белая, но довольно тонкая, страницы просвечивают, шрифт мелкий. Фото для ознакомления:
Хорошая, красиво оформленная книга с красочными иллюстрациями и отличным качеством печати! Фото для ознакомления:
Замечательная серия читательских дневников с енотами!:) На каждом развороте красивое оформление с рамочками и рисунками забавных енотов. Фото для ознакомления:
Отличная серия читательских дневников с совами!:) На каждом развороте красивое оформление с рамочками и рисунками милых сов. Фото для ознакомления:
Книгу я пока не читала, но неоднократно смотрела фильм "Яков-лжец" с неподражаемым Робином Уильямсом в главной роли. И я уверена, что книга, по которой снят хороший фильм, априори должна быть стОящей! Книга небольшого размера, но объёмная (378 страниц), бумага белая, шрифт мелкий, качество печати хорошее. Фото для ознакомления:
Книга небольшого формата, размером с ладонь. Бумага белая тонкая, шрифт мелкий. Фото для ознакомления:
Книга небольшого формата в мягком переплёте, бумага серая, достаточно плотная, шрифт мелкий, но вполне удобный для чтения. Фото для ознакомления:
Книгу получила в подарок от Лабиринта, пока не читала. Бумага белая, но не плотная, просвечивает, шрифт мелкий. Фото для ознакомления:
Неплохой сборник задач с ответами, мы купили его в дополнение к школьным занятиям. Формат небольшой, немного меньше А5, бумага серая, достаточно плотная, шрифт удобный для чтения. Фото для ознакомления:
Хороший сборник, мы купили его в дополнение к школьным занятиям. Формат небольшой, немного меньше А5, бумага серая, достаточно плотная, шрифт удобный для чтения. Фото для ознакомления:
Хорошая тетрадь для изучения новых английских слов. Размер тетради стандартный, качество печати хорошее, на первых и последних страницах есть справочная информация: алфавит, правила чтения, неправильные глаголы. Из недостатков достаточно тонкие страницы и обложка и клетка нестандартного размера, она меньше, чем в обычных тетрадях - но в целом, тетрадь хорошая!:) Фото для ознакомления:
Замечательная книга отличного качества печати и красивыми иллюстрациями! Очень хорошая серия книг! Фото для ознакомления:
Хорошая серия книг. Бумага серая, достаточно тонкая, шрифт удобный для чтения. Фото для ознакомления:
Хороший сборник, содержит много полезной и нужной информации! Формат большой, А4, бумага серая, достаточно плотная, шрифт удобный для чтения. Фото для ознакомления:
Книга небольшого размера, чуть больше ладони, но объёмная- 413 страниц. Бумага светлая, плотная, шрифт мелкий. Фото для ознакомления:
Книга небольшого формата, чуть меньше А5, бумага светлая, достаточно плотная, шрифт мелкий. Фото для ознакомления:
Мы с моим 7-летним сыном очень любим произведения Роальда Даля. Собрали все книги этой замечательной серии. Фото для ознакомления:
Книга объёмная, 350 страниц, бумага серая достаточно плотная, шрифт немелкий, удобный для чтения. Фото для ознакомления:
Книга стандартного формата, твёрдая обложка, иллюстрации чёрно-белые, но классические как и в первом издании книги, бумага серая, но за такую цену качество достойное. Фото для ознакомления:
Хорошая познавательная и развивающая книга-раскраска формата больше А4. Качество печати и бумаги отличное, яркие красочные рисунки, набор наклеек. Фото для ознакомления:
Отличное сочетание цена-качество. Прекрасные книги для начинающих изучать английский язык, после сказки вопросы по тексту и словарь. Фото для ознакомления:
Хорошая книга, отличное качество печати, плотная бумага, иллюстрации чёрно-белые и цветные. Фото для ознакомления:
Хорошая серия, отличное качество печати, плотная бумага, иллюстрации чёрно-белые. Фото для ознакомления:
Наша бабушка купила внуку, чтобы было чем заняться на новогодних праздниках! Многообещающе - посмотрим, что получится!:) Фото для ознакомления:
Прописи с прозрачными страницами- не самый лучший вариант для изучения букв, но всё же неплохое качество за такую цену. Фото для ознакомления:
Удобная тетрадь для изучения новых английских слов! Красивая глянцевая обложка, размер тетради стандартный, качество печати хорошее, на первых и последних страницах есть справочная информация: алфавит, правила чтения, неправильные глаголы. Страницы достаточно тонкие и клетка нестандартного размера, меньше, чем в обычных тетрадях - но в целом, тетрадь хорошая!:) Фото для ознакомления:
Книгу пока не читала, получила в подарок от Лабиринта, 256страниц, бумага серая. Фото для ознакомления:
Книга небольшого формата, чуть больше ладони, 222 страницы, бумага белая, качество печати хорошее. Фото для ознакомления:
Книга небольшого формата, 238 страниц, бумага белая, текст мелкий, качество печати хорошее. Книга пришла мне в подарок от Лабиринта, пока не читала. Фото для ознакомления:
Набор хороший, 6 красок (1 чёрная и 5 цветных), 2 виниловых листа и 4 бумажных листа с рисунками-трафаретами. Фото для ознакомления:
Покупала для сына 7 лет, он любит витражи. Пока не пробовали, о качестве красок сказать ничего не могу. Фото для ознакомления:
Удобная тетрадь для изучения новых английских слов. Обложка глянцевая, размер тетради стандартный, качество печати хорошее, на первых и последних страницах есть справочная информация: алфавит, правила чтения, неправильные глаголы. Из недостатков достаточно тонкие страницы и клетка нестандартного размера, она меньше, чем в обычных тетрадях - но в целом, тетрадь хорошая!:) Фото для ознакомления:
Книга небольшого формата, но объёмная 767 страниц, в ней три романа. Шрифт мелкий, бумага довольно тонкая, но качество печати хорошее и бумага белая, так что читать комфортно! Получила в подарок от Лабиринта!:) Фото для ознакомления:
Заказала эту книгу рецептов для мамы, она любит осетинские пироги и хачапури. Некоторые рецепты уже опробовали- очень вкусно!:) Хорошая книга тем более за такую цену! Фото для ознакомления:
Книгу получила в подарок от Лабиринта. Начала читать, интересно...книга повествует о жизни Сеймура Рафибейли из города Баку, о жизни в СССР, действие развивается в самом начале ВОВ... Книга небольшого формата, тонкая 158 страниц, шрифт мелкий, качество печати хорошее. Фото для ознакомления:
Эту книгу я получила в подарок от Лабиринта. Качество печати хорошее, листы белые, довольно тонкие, шрифт мелкий, но читать комфортно. Фото для ознакомления:
Замечательная серия, отличное качество печати, плотная бумага, чёрно-белые иллюстрации. Фото для ознакомления:
Замечательная серия, качество печати отличное, плотная бумага, иллюстрации чёрно-белые. Фото для ознакомления:
Книга маленькая, небольшого формата, 190 страниц, бумага белая, но просвечивает, шрифт довольно мелкий. Книгу только начала читать, она написана в форме дневника/переписки автора, мамы мальчика с ДЦП, с близкими людьми. Думаю, эта книга будет интересна тем, кто переживает сейчас тяжёлый период в жизни, поможет взглянуть на жизнь другими глазами, сохранить веру и надежду на лучшее.
Книгу получила в подарок. Достаточно объёмная, 400 страниц, шрифт достаточно крупный, бумага серая, просвечивает, но чтению это не мешает. О содержании пока ничего не могу сказать, но судя по первым страницам, книга должна понравиться, в ней затронуты темы близкие и интересные.Прилагаю фото для ознакомления.