Институт моих кошмаров. Адские каникулы | +4 |
Темные отражения | +4 |
Программа. Возвращение | +3 |
Маленькая ложь Бога | +3 |
Хроники Риддика | +3 |
Книга интересная, сюжет закрученный. Скучно не было) Героиня не мэри-сью, адекватная, интересная. До конца было интересно узнать развязку! Издательству респект)
Шикарная серия! Лучший российских писатель за долгое время! С упоением читала книгу и сразу купила обе. Жду третьей.
Потрясающая обложка и качество бумаги да еще и за копейки!
Обложка исполнена в виде 3D картинка меняется, превращаясь то в лицо мальчика, то в лицо волка
История очень интересная как и вся трилогия потрясающая
Потрясающая обложка и качество бумаги да еще и за копейки!
История очень интересная как и вся трилогия потрясающая
Даже не самое лучшее качество бумаги не помешает вам насладиться этой книгой! Трилогия просто шикарная, "Каштановый король", "100 шкафов" и "Огонь из одуванчиков", советую брать сразу три, очень интересный цикл понравится детям!
Очень красивая серия книг "О чем молчат ангелы", оформление достойное и качество тоже, история интересная, думаю любителям фэнтези понравится
Немного странные лица на обложках (будто неудачный фотошоп), но это просто потрясающее продолжение антиупопии "Программа"! Качество достойное цены, читайте и не пожалеете!
Шикарная и интересная книга, очень понравится и детям и взрослым, обложка приятная, бумага плотная и белая, не просвечивает, качество полностью соответствует цене! Берите - не пожалеете, сюжет очень интересный)
Книга не стандартного формата. Белые хорошие листы, глянцевые обложка, красивые иллюстрации. Книга очень интересная, всем советую!
Книга в духе Олега Роя. Интересная. Мистическая.
Бумага серая, но плотная. Формат немного уменьшенный. Прилагаю фото страниц:
Очередная новинка от АСТ из коллекции "Дарк". Тонкая, бумага хорошая, но серая. Глянцевая, яркая обложка. На счет истории захватывающая, жаль, что мало. Прилагаю фото страниц:
Потрясающая книга! Очень интересная, про Риддика узнала по фильму, но читать - это совсем другое! Книга издательства Амфора, отпечатана хорошо, уменьшенный формат. Яркая, глянцевая обложка, белые странички. Я всем довольна!
Хорошее качество бумаги. Не дорогое и интересное чтиво, любимое издательство Амфора, серия Фишки. Интересная история!
Новая книга из серии "о чем молчат ангелы". Книга выполнена в таком же стиле, обложка шикарная, мерцающая, переливается со всех сторон. История о вечном противостоянии. Качество бумаги хорошее, странички белые. Прилагаю фото для ознакомления:
Новая книга из серии "о чем молчат ангелы". Книга выполнена в таком же стиле, обложка шикарная, мерцающая, переливается со всех сторон. История о девушке, которая пытается найти себя. Качество бумаги хорошее, странички белые. Прилагаю фото для ознакомления:
Потрясающая третья часть трилогии! Качество такое же хорошее как и в предыдущих книгах, сама серия достаточно интересная, пост апокалиптическая. Я в восторге! Прилагаю фото страниц:
Заключительная часть. Качество печати хорошее, бумага плотная. Единственное, не могу понять так должно быть или именно у моей книги название сбоку как будто вниз сместилось. Интересно читать, так же как и три предыдущие. Предлагаю фото для ознакомления:
Очередная интересная новинка АСТ, собираю всю коллекцию Main Street. Книга интересная, написано живым языком. Качество книги хорошее. Прилагаю фото для ознакомления:
Всегда с восторгом относилась к книгам Арментроут Дженнифер, познакомилась с ней на серии "Лакс" и до сих пор считаю ее лучшей современной писательницей романов.
"Не оглядывайся" очень мистическая книга, в ней и любовь, и тайна, и детектив. Книга захватила с первых страниц и я так и не смогла лечь спать, что бы узнать кто же убил Касси. Было очень интересно! Всем советую, читается на одном дыхании.
п.с. потеря памяти ужасная вещь, тут на столько хорошо описаны чувства...
п.с. потеря памяти ужасная вещь, тут на столько хорошо описаны чувства главной героини, что я сама поверила, будто у меня амнезия :)