Тетрадь 24 листа, клетка "Крошка и енот", в ассортименте (19260) | +2 |
Стихотворения. Поэмы | +2 |
Закладка-ляссе для книг "Мишка" (45893) | +2 |
Закладка-ляссе для книг "Енот" (45895) | +2 |
Фауст | +2 |
Милая закладка с цитатой любимого Поэта. Качество рисунка отличное, магниты приклеены ровно, держат страницу крепко. Данная закладка шире, чем подобные в наборах. Фото прилагаются
Отличная закладка. Качество печати замечательное, магниты держатся крепко, прикреплены ровно. Эта закладка шире, чем подобные в наборах. Фото прилагаются.
Милые закладки. Магниты держатся крепко, расположены ровно, качество картинок идеальное. Думаю, дети от подобных вещиц будут в восторге)
Пришла точно такая же тетрадь, какая заявлена в описании. В картонной обложке (прослужит явно дольше, чем обычная зеленая тетрадь). Качеством листов внутри довольна. Милый енот расслабляет в процессе обучения.
Покупала на подарок. Человек доволен! На качество жалоб не было.
Лучший атлас для подготовки к ЕГЭ по истории из всех, что я знаю. В нем есть все темы : от расселения славян до наших дней. Печать яркая, качественная. Страницы гладкие. В атласе 80 страниц, он в мягкой обложке. Фото размера атласа, содержания и качества печати прилагаются.
Отличная закладка. Шире, чем подобные закладки в наборах. Магниты приклеены ровно и надежно, печать замечательная. Фото прилагаются.
Покупала на подарок. Человек доволен! Качество закладки идеальное. Магниты расположены ровно, держатся крепко, печать хорошая. Данная закладка шире, чем подобные в наборах
Прочитала предыдущую рецензию и поняла, что мне повезло. В моем случае все закладки идеально ровные, с хорошим качеством печати (Фото прилагаются, Есенин, к сожалению, не дома хранится, а Лермонтов помялся в процессе эксплуатации). Данные закладки уже, чем подобные поштучно.
Милый дневник. Предметы там, где оценки за четверть, не прописаны, что, по моему мнению, очень удобно, ведь многие предметы в разных школах называются по-разному, к тому же сами оценки учителя диктуют в разном порядке. Качество рисунка на обложке идеальное. Печать внутри контрастная, четкая
Нитки не торчат. Мишка держится крепко. Закладкой довольна, вообще люблю закладки такого типа. Здесь довольно длинная лента, что позволяет использовать закладку как при чтении длинных (В плане размера) книг, так и маленьких
К рисунку претензий нет. В уелом, красивый блокнот в картонной обложке. Фото его размера и качества клетки прилагаются.
К сожалению, енот быстро отвалился :(. Наверное, это я как-то неправильно использовала закладку... Я прицепила его на степлер и продолжала пользоваться данной вещицей, слишком уж милая закладка
Пришла в розовом цвете, что не ухудшило мнение о товаре. Картонная обложка однозначно более износостойкая, чем обложка классической зеленой тетради. Милый енот поднимает настоение в процессе учения!
Милый магнит за приятную цену. Качество отличное. Всем довольна.
До покупки этого пособия для подготовки думала, что придется покупать еще и что-то вроде "истории России в таблицах и схемах", но когда приобрела этот справочник, поняла, что в нем и так все есть. Помимо краткого текстового изложения всего, что происходило в тот или иной период времени, есть удобные схемы. Зарубежная история практически не затрагивается. Только самые важные даты вынесены в начале каждой темы. В целом, покупкой довольна. Больше всего нравится, что взяла именно этот,...
Фото размера книги и вида, в котором излагается материал, прилагаются