Люди зимы | +16 |
Рисование по номерам "Ирисы. Ван Гог" (40х50 см) (G024) | +10 |
Йога между делом. В пробке, на работе, в самолете | +3 |
Г.Ф. Лавкрафт. Графическая адаптация | +2 |
Водомерка | +1 |
С чего можно начать? в целом мне книга понравилась и оставила после себя ощущение завершения, так как на большинство вопросов были даны ответы. Порадовал нестандартная сюжетная развязка, читали книгу семьёй, по очереди, и остались приятно удивлены тем, что убийцей не оказался "дворецкий". книга держит в напряжении до последних глав,и это приятно.
Относительно того, что не очень понравилось было два момента:
1. в моей голове простроилась явная паралель по сюжету с книгой "Парень...
Относительно того, что не очень понравилось было два момента:
1. в моей голове простроилась явная паралель по сюжету с книгой "Парень из Колорадо" Стивена Кинга. возможно это притянуто, но замысел невероятно похож
2. вставки с сеансами у психолога были иногда не очень к месту, выбивали из погружения в повествование и отвлекали от сюжета.
Считаю что для дебюта книга очень не плоха, хотелось бы в дальнейшем ознакомиться ещё с каким-нибудь произведением автора
я часто покупаю книги из серии "романтическая фантастика" для своей младшей сестры и в силу того, что иногда попадаются довольно откровенные моменты пролистываю их сама, но не в этот раз. книга захватывает с первых страниц - это довольно легкое чтиво, с легким налетом юмора и милой романтической историей. возможно главного злодея удалось разпознать довольно быстро, но это не испортило впечатления от истории. просто 10/10??
привет!
получила данную книгу в качестве подарка к основному заказу. Книга написана доступным языком иллюстрации так же довольно понятны. попробовала выполнить несколько поз, впринципе получилось. думаю в дальнейшем будет виднее насколько она применима практически
Добрый день.
Являясь безумной поклонницей Лавкрафта не могла не пройти мимо данной книги. Хотя к комиксам отношусь довольно скептически данная адаптация меня приятно удивила.
Сперва по содержанию: приятная цветовая гамма передает настроение рассказов, рисовка нетипична, но очень подходит к содержанию.
Сама книга довольно увесиста, но выглядит роскошно + запах только отпечатанной книги. Из минусов могу отметить только пачкающиеся страницы(остаются отпечатки) и малое количество рассказов.
В общем...
В общем если вы любите Лафкрафта, то советую заиметь такую книгу себе!
добрый день!
что можно сказать о данной раскраске?
Она достаточно сложная, много мелких частей, краски яркие, не засохшие, но немного отличаются от образца. упаковка хорошая, ничего не помято. буду заказывать ещё что-нибудь из этой серии. во вложении прикрепляю то что получилось по итогу.
"Крылья", третья книга Кристины Старк, которую я читаю. Если смотреть объективно, то "Гончие Лилит" и "Стигмалион" мне понравились больше. В них больше жизни, страсти что ли…
Однако это не делает "Крылья" хуже: любовная линия, бойкая героиня, которая добивается своего, вопреки судьбе и не смотря на свою непохожесть на остальных людей, находит свое место. Я не могу сказать что книгу захочется перечитывать раз за разом, но при первом прочтении история захватывает с головой.
Возможно история несколько наивна, но все мы хотим чтобы наша история закончилась хеппи эндом.
Внешне книга представляет собой внушительной толщины томик. Обложка радует глаз, страницы сероватые, не очень плотные, но вполне читабельные.
Спасибо за прочтение и надеюсь что вы таки решитесь прочитать эту книгу! Приятного прочтения!
Потрясающая книга. Я не ждала от этого произведения многого, так как в настоящее время существует достаточно подобных книг, которые не блещут поворотами сюжета и запоминающимися героями.
Здесь все не так, вы будете сопереживать, ненавидеть и просто местами не находить слов. Единственное что может немного запутать, это параллельный рассказ, но это не столь принципиально, поскольку прошлое и настоящее тесно переплетены.
Книгу я прочитала в течении 5 часов и ничуть о покупке не жалею. С...
Книгу я прочитала в течении 5 часов и ничуть о покупке не жалею. С удовольствием приобрету еще книги этого автора, с надеждой на новое увлекательное путешествие.
Немножко о внешнем виде //если не забуду постараюсь прикрепить фото//: обложка мягкая, но красивая, напечатана качественно//за нее собственно и ставлю оценку за иллюстрации//, качество бумаги не очень, серая не очень плотная, но вполне читабельная. Возрастную аудиторию выбрала 18+, так как считаю что детям от 11 лет рано такое читать, там есть минимум одна сцена, которая хоть и подробно не описывается, но довольно жесткая// стараюсь не спойлерить, хотя очень хочется//
Спасибо за прочтение, мой низкий поклон! Надеюсь моя рецензия хоть чем-то вам поможет!