Трактор для Деда Мороза | +6 |
Сказки о великанах | +5 |
Усатый-полосатый. Рисунки В. Лебедева | +4 |
Мио, мой Мио! | +3 |
Сказки о ведьмах и колдунах | +3 |
Любимый Чуковский! И книга эта очень удобная по формату, она вовсе не карманная, но тем не менее её можно брать с собой куда-то. Много иллюстрации и отличная подборка самых известных и родных стихотворных сказок Чуковского - именно эта подборка побудила к покупке
Сборник отличный, стихи Барто в иллюсирациями, много и стихов, и иллюстраций. Что касается содержания: стихи поэтессы о детях, в этом сборнике героям в среднем лет 7, поэтому целевая аудитория - дошкольников и младшие школьники. Любимые стихи поднимают разные темы, чаще это поведение и внутренний мир ребёнка. Очень понравился формат - небольшой, но и не карманный, удобный
Хороший журнал с крупными наклейками, для тех, кто только учится с ними обращаться. Есть некоторые задания, дополнить картинку наклейками. Сами наклейки бумажные, а листы немелованеые, так что надо стараться клеить хорошо с первого раза
Интересный журнал с нежными иллюстрациями, есть задания с наклейками. Но есть и история, которая неплохо читается и может понравится сама по себе. Ещё есть загадки, где ответы вписываются по буквам, как в кроссвордах, так что журнал лет с 4, когда ребёнком осваиваются буквы. Бумага не мелованная, наклейки бумажные
Книга невероятной красоты, такой не мимимишной, детской, а повзрослее, всё-таки возраст маркирован 12+. Исполнение на высоте, мелованная бумага, дивный цветные иллюстрации - красота! Заглавие сказок меня очень заинтриговали, хочется почитать и открыть для себя этот сказочный мир
Сын обожает эти раскраски, всю серию. Но вообще-то он любит машины, мощные, а самосвал на обложке напоминает хорошо знакомый ему Белаз, потому и взяли. В раскраска же оказалось много не только грузовиков, но и других гигантов, как на пример самолёты. Не ожидала, но и от них сын оказался в восторге. Есть характеристики и название модели - ребёнок счастлив
Красивая книга в мягком переплёте, оформление прекрасно, обложка с частичной лакировкой очень волшебно смотрится. Добрая и полезная история, а ещё она новогодняя. Написана достаточно простым языком и сопровождается множеством красочных иллюстраций
Передо мной стала задача: обучить сразу двух своих сыновей чтению. Почему двух - у них маленькая разница и в итоге соперничество не дало учить одного пока другой изгнан. Поэтому я в поиске книг, которые им подойдут, чтоб были разделения на слоги, и тексты подходящие. Обратила внимание на эту серию - отличный бюджетный вариант тренажёра. Много текстов, удобный формат. Будем читать после известных сюжетов народных сказок, то есть всё же не совсем для начинающих
Сейчас я учу двух детей чтению, поэтому фокус внимания обратился именно к книгам, которые помогут им лучше освоиться в чтении, где есть разделения на слоги, ударения, небольшие тексты. Вот именно такая эта небольшая книга, что понравилось - тексты в ней классические, про животных, есть цветные иллюстрации. Формат удобный для ребёнка, хотя шрифт не самый большой, какой я видела. Я бы рекомендовала эту книгу после букваря с самыми простенькими текстами, затем тексты на 20 - 30 слов, затем...
Уже все раскраски этой серии скупили, сын их обожает, машины там изображены интересные этому автолюбителю, есть значок и на машине и большой рядом, есть название модели и некоторые характеристики. Любит сначала рассматривать, потом раскрашивает, в сад берёт и целый день занят
Книга небольшого удобного формата, история для младших школьников с приятными красочными иллюстрациями, плотными белыми листами. Зачин интересный, так же интригует и название - город, где все ведут себя весьма недружелюбно, но всё изменится в самую неожиданную сторону...
Книга произвела приятное впечатление: большой формат, хорошая бумага, очень крупный шрифт, немаленькая история, много иллюстраций и весьма интересно раскрытая тема. Вроде и душевная история, но и познавательныя, потому что совершая путешествие, кораблик многое узнал, а с ним и маленькие читатели.
Книга очень милая: красивое оформление, яркие иллюстрации, небольшой лёгкий для деток формат, неплохая офсетная бумага, и конечно, обаятельный персонаж - умная сорока, во всю использующая дедуктивный метод в отгадывании загадочных происшествий
Иллюстрации Александра Голубева узнаёшь сразу, они неподражаемы, забавны, красочны. Да и Валентина Дёгтева автор классный, поэтому брала книгу с уверенностью. Исполнение на высоте: печать чёткая, листы плотные, офсетные, оформление красивое, даже форзацы продуманы - обожаю такое, да и дети замечают. Книга в общем супер, история для младших школьников
Увидела книгу и поняла, что мимо этих иллюстраций не пройду. А ещё и я и дети обожают истории про одушевлённые предметы, тут это прищепки. С нетерпением ждём чтения, младший сын уже приметил книгу и жаждет узнать историю про симпатичные прищепки. Как всегда Нигма на высоте - большой формат, мелованная плотная бумага
Очень красивая книга, а кроме того волшебная, добрая и увлекательная история. Невероятные иллюсирауии, и яркие, и нежные, в общем сказочные. Бумага - офсетная. Сказка не короткая, есть что почитать, на главы не разделена. Но в общем за вечер прочитать можно с ребенком
Книга очень красивая, так и хочется почитать её, приятные иллюстраций и сказочное оформление обложки. Сказки подойдут и девочкам, и мальчикам - всякие есть. Но все добрые, волшебные, про мечту. Листы офсетнве, удобный для чтения шрифт
Книга небольшого формата, тут много красочных иллюстраций, текста немного и крупный шрифт. Но по своему содержанию история прекрасно подойдёт ребёнку для самостоятельного чтения, то есть будет время и отдохнуть, рассматривая иллюстрации, и шрифт, и сама книга удобная, и листы плотные
Книга произвела хорошее впечатление, красивые иллюстрации настраивают на интересное чтение, кроме того книга качественная, с плотными белыми листами. Хороший перевод, Евгении Чернышевой можно доверять - детский писатель всё же
В детстве обожала такие штуки, рисовали кукол и их одежду, вырезали. Журнал что-то в этом роде, но готовый вариант. Яркие иллюстрации, симпатичная кукла и приятный вид одежды, не знаю, как будет дочке, она ещё мала, а мне уже нравится. Прекрасная игра для младшей школы
Небольшая книга в мягкой обложке с приятными иллюстрациями и хорошими офсетными листами. Переосмысление сказок про бабу Ягу - это как минимум интересно! Небольшая история, написано легко и забавно
Какая милая книга! На форзацах знакомство с писателем и художником - очень подкупает. Иллюстрации действительно прелестные, лохматая няня просто класс герой - и что истории и на картинках. Забавная и озорная история. Книга небольшого формата, с офсетными листами.
Внешне книга очень понравилась, средний формат, можно носить с собой, удобно. Много иллюстраций, хотя и не на каждом развороте, листы вполне плотные, офсетные. Броское название - ребёнок заинтригован! Приятное оформление обложки. Да и мне хочется почитать
Сразу захотела эту книгу для дочери, а когда её увидел сын, сразу сказал, что будем малышке читать. Ведь героиня так обаятельно нарисована! Да, иллюстрации классные, мы уже с удовольствием посмотрели их с сыном, но почитаю я с дочерью, когда подрастёт лет до пяти. Бумага плотная, белая - прелестная и качественная книга
Я как увидела эту книгу, так и влюбилась, сразу и безоговорочно! Она чудесная, красивая, иллюсирауии красочные, даже живописные, бумага мелованная. Не маленькая история, которая подойдёт наверное лет от 5. Вроде книга и не толстая, но формат листов и не слишком крупный шрифт не обещает быстрого чтения. Внешне страну становится понятным, что книга посвящена Петербургу, городские пейзажи составляют не малую часть визуальной картинки. И как же красиво он подан! Будем читать с удовольствием и вновь...
Я решила приобрести ещё какую-нибудь книгу Анастасии Сукгоевой после прочтения с детьми сказки "Шалость не удалась" - очень живая и яркая история, и вот, в поисках каких-то трогательных книг уже для дочки, я решила взять историю проверенного автора. Хотя, возможно, и мальчикам она зайдёт на ура. Приятная книга, многие иллюстрации выполнены в тёмноватых тонах, но выглядит это уютно, а в общем достаточно яркая книга. Бумага офсетная
Покупала потому что не так много книг, в которых герой носит имя нашего старшего сына, а тут есть такой герой божья коровка. На первый взгляд книга отличная, листы мелованные, иллюстрации чудесные, привлекательные герои. Истории короткие, достаточно простые, каждая с какой-то моралью, на пример: цени, что имеешь или хорошо, где нас нет. Вроде и незамвсловато, но со смыслом
Яркая и качественная книга, плотные листы. Истории забавные, добрые, лесные - иллюстрации пестрят сочным зелёным цветом. А вот на форзаце блёклая, под старину, карта сказочной местности, это нас с детьми всегда покоряет. Перевод Евгении Чернышовой дополнительный повод почитать эту книгу с детьми, ведь она замечательный писатель
Очень нравится эта серия, ведь она с яркими иллюстрациями, в мягком переплете, что экономит место (меня поймут книжные любители - место в любви к книгами занимает не последнее место) и деньги, знакомиться нас с по-настоящему интересными, заслуживающими внимания, современными авторами, на пример - Марина Тараненко. У неё много всего интересного, пишет она легко и с выдумкой, поэтому поучиться с ней манерам уж точно выйдет очень литературно, образно и весело. Однозначно совет брать!
Меня сподвигло приобрести эту книгу то, что недавно мы прочитали с детьми сказку Марины Дороченковой про маленький кораблик и нас очень впечатлила эта история, так, что я захотела что-то ещё из её творчества. Тем более мне понравились, как она вплетала информацию о природе в повествование, и идея почитать ещё одну историю про лес и его обитателей - каких у нас в библиотеке не мало - и даже посравнивать сюжеты разных авторов и характеры животных - представлялась заманчивой. В итоге книга...
Книга нам очень понравилась красивая, милые иллюстрации и необычные герои. Сначала цвета иллюстраций наброские, серые, синие, белые, а когда в конце герой вернулся домой - яркие и тёплые! Очень хорошая душевная история для деток от 6. Бумага в книге мелованная, формат не большой
Решили купить новую книгу Юлии Сибмирской, так как понравилось броское название и оформление, чудесные иллюстрации, очень яркие и добрые. Сказка для малышей, но в общем она достаточно большая и не разделена на главы, но за вечер с ребёнком от трёх лет прочитать можно. Очень душевная история, но при этом весёлая и легко написанная, динамичная. Листы в книге офсетные
Отличная книга со множеством иллюстраций, красочные, добрые, герои на этих иллюстрациях очень симпатичные, особенно наша ябеда. Повесть написана в назидание, но оно очень мягкое, будто с доброй усмешкой. Заглавная героиня ходит в сад, поднимаемые автором темы явно отсылает нас к старшей группе сада. На форзаце мы видим героев книги, чтобы не запутаться, кто где нарисован, даны их портреты с подписанными именами. Приберегу книгу для дочери
Книга немного не стандартно для "Нигмы" относительно небольшого формата, но очень удачного для самостоятельного чтения, она рассчитана на младшую школу. Вполне комфортный шрифт и плотная белая бумага, а иллюстраций не слишком много, но это вполне соответствует возрасту. Эти иллюстрации не яркие, серо-коричневые в основном, но такие тёплые и милые. Так же мне очень понравилось лаконичное оформление обложки. Так что внешне книга зацепила, каково содержание - узнаем со временем
Классная, задорная книга с фантазией. Главные герои - обитатели холодильника, проще говоря еда, хотя и не только... В общем это надо читать, хорошее настроение для детей и их родителей обеспечено. Иллюстрации прекрасно отражают этот задорн и юмор. Хорошее исполнение, хорошая бумага, офсетная, удобный шрифт
Красивая яркая книга, есть что почитать, но вот шрифт мелковатый, зато очень много красочных и добрых иллюстраций. Я наконец отрываясь, покупаю всё про фей, для дочери, после всех этих машинок с двумя сыновьями, но обнаруживаю, что многие книги про феи подойдут и парням. Наша фея не простая, она становится феей для различных хулиганов, и в каждой главе она будет встречаться с разными врединами, с теми, кто не хочет есть, спать, мыться - в общем разные самые распространённые аспекты детского...
Достаточно объёмная книга, очень красивая и симпатично оформлена. Героиня - маленькая фея Ежевичка, с причёской, напоминающей ежевику. Волшебные иллюсирации, яркие, нежные, сказочные. Листы плотные, офсетные. Юлия Кузнецова снова вводит для нас образ сына Коли, чтоб связать творчество и личный опыт, показать, как рождается сказка и так постепенно погрузить нас в неё, и это прекрасное начало для сказки
Красивая книга с яркими иллюстрациями и добрыми поучительнями сказками, рассчитанными на возраст от 4 лет. Обложка так оформлена, что не возможно не купить её своей дочери, но внутри сказки, которые можно читать далеко не только девочкам, в общем универсальные. Бумага хорошая, офсетная, достаточно плотная и белая и удобный для чтения шрифт
Красивая книга, стихотворная история может создать новогоднее настроение, но при этом она пойдёт не только и не столько малышам, а скорее деткам постарше, от 5. Иллюстрации Сергея Гаврилова очень подходят под историю, они тоже не совсем малышковые, местами красочные, а местами загадочные. В общем книга понравилась, качественная
Нам очень понравилось, будем готовиться к школе, ведь в этом пособии не просто счёт до 10, а полностью состав числа и много примеров на сложение и вычитание в пределах 10. Есть что пораскрашивать, есть задания с наклейками
Небольшой, яркий журнал, на какой страничке сказочные Принцессы, из мультиков или народных сказок, стихи о них, а иллюсирации надо дополнить наклейками, правильно подобрать и приклеить ровно. Если не вышло, переклеить есть возможность, бумага мелованная. Прекрасная тренировка моторики после 3
Пользовались такой штукой с сыном, уча цифры до 100, я оценила, за неделю быстро выучили, каждый вечер 5 минут на повторение - тоже самый удобный вариант, так и так поворочал, сначала десятки, потом единицы - готово, всё повторено. Супер, удобно, картон довольно прочный для детских рук, но совсем не громоздкий. Так что однозначно рекомендуем с сыном. Он хорошо считал, но оказалось, что только устно, а на память не всегда знает, как выглядят цифры после 10. Вот такой тренажёр самое быстрое и...
Сыну очень понравился пазл, ведь тут такая мощная машина! Конечно, ему было не так просто собрать в 5,5 и я немного помогала. Из минусов - пазлы не так препко прилегают, разваливается, но это мешает только когда соединяешь собранные по отдельности части картинки. Хорошая подсказка - надписи на машине, особенно для тех, кто умеет читать
Хорошее бюджетное пособие по чтению, прекрасно подойдёт для подготовки к школе. Чтение слов сочетается с различными заданиями, закреплчющими навык чтения. Много практики, позволяющей лучше читать в итоге тексты и вникать в их суть
Книги Чарушина не могут не нравиться - они тёплые, душевные, с милыми героями зверушками. Это чаще всего домашние животные, автор воссоздаёт их жизнь, быт, поведение, в то же время делает это с фантазией и выдумкой. И читать можно самым малышам, текста не много, всегда есть звукопорожания - любимое у наших сыновей. Сама книга очень качественная, листы плотные, крепкая обложка
Не скажу, что это пазлы, тут скорее просто надо дополнить картинку наклейками. Что тоже не плохо, учится клеить по контуру полезно для моторики. Листы мелованные, но наклейки бумажные, если с первого раза не вышло приклеить ровно, можно переклеить, но не более. Иллюстрации приятные, как и тематика журнала
Макси пазлы крепкие, не хлипкие, яркие, довольно большие, иллюстрациями симпатичная и нежная. Но синус - пазлы не крепятся плотно, они разваливается, ребёнку надо помогать и придерживать уже скоепленные пазлы, пока он крепит следующую часть
Пазл оказался немаленький, формата А4, картонный, довольно крепкий. И целый журнал раскраски, иллюстрации довольно простые для ребёнка 2-3 лет, только хотелось бы контур пожирнее
Яркие крепкие пазлы для самых маленьких, с 2 лет, содержат несколько фигурок сказочных героинь, которые надо собрать из 3х частей. Хотелось бы, чтоб для таких фигурк и пользовались пазлы, которые не разваливаются и фигурку можно взять. Так вот, эти не такие, разваливается, но впрочем ожидаемо за такую цену. Зато ярко и красиво
Восторгу сына нет предела, ему 5,5 и если он и станет что раскрашивать, так это мощные машины. Раскраска ему угодила - внедорожники пришлись по вкусу и работа моментально закипела. Все машины и их марки заинтересовали, были и ещё незнакомые, что очень удивило сына. Эту серию покупаем постоянно, скучали все Автомобили стран, потому что и бумага довольно качественная, и формат средний удобный, и конкретизация по маркам есть
Мне не особо хочется говорить об оформлении - оно прекрасно, это и так видно по фото. Правда, не очень практично для чтения с детьми иллюстрации на весь разворот, не всегда хватает времени смотреть посреди чтения, обычно дети рассматривают, пока я читаю. Но скажу так: давно я не получала такого удовольствия от чтения. Хотя читаем мы с детьми очень много, читала я и взрослые произведения Маминого-Сибиряка. Но это шедевр! Так ловко - если такое слово уместно - всунуть мудрые житейские истины и...
Покупала журналы этой серии для сыновей, про машинки и транспорт, конечно, нравится, что листы очень плотные, глянцевые, иллюстрации яркие, а наклейки многоразовые, не из бумаги. Теперь самое время покупать для дочки, на этот раз про принцесс и прочие девичьи штучки. В этом журнале нам встретятся и красивые платья, и милые зверушки, и различная атрибутика принцесс. Ярко, красиво и качестаенно
Книга просто чудесная, эти иллюстрации невероятны... Это самая красивая книга о природе, которую мне приходилось видеть... Автор рассказов унаследовала любовь к слову, природе и краскам от отца и деда, известных писателей и иллюстраторов, так что это продолжение традиции. Причем Чарушина-Капустина решила в этой книге сосредоточиться на живописной природе наших северных краёв, и это получилось, как видно, волшебно
Мне понравилось оформление книги: обложка чудесно выглядит, а форзац сразу расскажет, чего примерно ждать от сюжета: смешение современности и сказки. Но вот что не очень понравилось - очень мало иллюстраций, а они прекрасны, только бы побольше...
Небольшая яркая картонная книжечка очень наглядно расскажет малышам, что такое противоположности, где они встречаются, а так же познакомит малыша с самыми распространённым, как лево - право, верх - низ, ночь - день и другие. За счёт того, что книга двойная, противоположностей довольно много поместилось при том, что книга вышла лёгкой, а картон довольно плотный
Сыновья очень любят мультик Тачки, а эти раскраски с наклейками именно про героев этого мультика. Но кроме того, что это раскраска, в ней содержится вполне самостоятельная история, динамичная и увлекательная, в стиле мультфильма, поэтому это далеко не первая наша раскраска этой серии - детям нравятся эти истории, тем более, что тут машины часто называются по маркам машин, как сам Ситроен, для автомобильных фанатов это подарок
Редко, когда книги так удивляют, но это именно тот случай. Обожаю красиво нарисованные книги, но эта превзошла все ожидания. Особенно радует, что книга о природе, тут не мало полезной информации для детей от 3 лет, а иллюстрации в лучших традициях литературы о животных вызовут дополнительный интерес. Книга на картоне, он довольно плотный и глянцевый. Что касается содержания, оно тоже не разочарует, автор активно издаётся и всегда радует своими сказками
Чудесная яркая книга, забавная, с динамичным и познавательным сюжетом. Герои причудливые существа, напоминающие своим любопытством и непосредственностью детей. В общем-то покупали из-за автора, очень нравятся некоторые её произведения. Да и иллюстратор нам знаком своим с одной стороны реалистичным стилем, но с другой теплотой и добротой героев, красочной детализацией изображений
Качественная и красивая книга, большого формата, с плотными мелованными листами, множеством красочных иллюстраций. История года на 3, небольшая, но со смыслом. Основная суть в том, что маленькой принцессой можно стать не за счёт внешних факторов, а благодаря добрым поступкам и любви близких. Подано это в лёгкой и красивой форме
Сын обожает машины, потому скупаю ему всевозможные истории на эту тему, чтоб привлечь к чтению. Продолжение про Бибику сразу обратилось внимание, хотя сыну уже 5,5, но ведь есть у нас и младший 4 лет. Сказать, что они уже выросли из историй - нет, им нравятся эти сказки, ведь главные герои машины, есть некие технические моменты - ремонт, авария или в этой книге - машинка застревает в грязи - это будоражит воображение детей, ну и конечно, много ярких иллюстрации привлекают. Так что с...