Сверхъестественное. И прошел год | +5 |
Файлы Фредди. Официальный путеводитель по лучшей хоррор-игре | +5 |
Скетчбук "Единорог" А5 | +3 |
Ночь ожившего болванчика | +2 |
Теория каваии | +2 |
Очередная книга из серии "Сверхъестественное".
Как фанатка сериала не могла не приобрести её.
Книга рассказывает историю, которая произошла с братьями Винчестерами между 5 и 6 сезонами сериала. И она мне очень понравилась!
Большим сюрпризом для меня стало наличие в сюжете Кроули, как никак в сериале он больше не появляется.
Единственный маленький минус книги - это небольшие опечатки. Но я на них особо не обращала внимания, читая саму историю.
Прикрепляю фото книги для...
Как фанатка сериала не могла не приобрести её.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
На покупку этой книги меня надоумил одноимённый фильм, который лёг в основу этого романа. Ну т.е. фильм мне понравился, вот я и решила купить заодно и книгу.
Читалось легко, хотя я и так знала по фильму чем всё закончится.
В книге есть сходства и различия с фильмом, а также то, чего в фильме вообще не было. Главное - это то, что благодаря книге я теперь знаю как зовут домового, а то в фильме его имя ни разу не упоминули.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
С серией "Ужастики" я познакомилась в 2006 году. Честно говоря, я не помню, почему у меня появилась первая книга из серии. Хотя, возможно, от моей любви к фильмам ужасов.
Но возвращаюсь к серии.
В том 2006 серия выпускалась издательством "РОСМЭН". И тогда я смогла заполучить лишь два выпуска:
1) выпуск 1, состоящий из историй "Привидение в зеркале", "Проклятие холодного озера" и "Ну как, испугался?"
2) выпуск 6 - "Загадка снежного...
Но возвращаюсь к серии.
2) выпуск 6 - "Загадка снежного человека", "Дыхание вампира" и "Я - твой злобный близнец".
Но это было маленькое отступление.
На покупку "Ночи ожившего болванчика" меня надоумило следующее:
1) просмотр дилогии "Ужастики", где главным злодеем был Слэппи, который присутствует в этой книге
2) в первом фильме дилогии упоминалось название этой книги, как "Ночь живой куклы"
3) Слэппи в фильмах мне понравился.
В общем, учитывая всё вышеперечисленное, я и решила купить эту книгу.
Что могу сказать? Книга мне безумно понравилась! Прочла её всю сразу на одном дыхании!
Оформление книги мне тоже понравилось. В том числе оформление номеров глав - оно точь в точь такое же как у серии 2006.
На этом всё.
Прикрепляю фото книги для ознакомления, в том числе с парочкой книг серии 2006 года.
Шестая книга из серии "Сверхъестественного".
Это единственная книга серии, написанная людьми, тесно связанными с сериалом. Так что все персонажи вышли еще более живыми, чем в предыдущих книгах.
Очередной необычный сюжет и яркие персонажи.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Пятая книга из серии "Сверхъестественное".
Читается легко.
Новый интересный сюжет и новые интересные персонажи.
Маленький минус - это небольшое количество опечок.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Четвёртая книга из серии "Сверхъестественное".
Лично мне читать было легко и интересно.
Тут есть интересный сюжет, наличие ангела Кастиэля и отсылка к Японии. Всё это меня порадовало.
Единственный минус книги - это опечатки.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Третья книга из серии "Сверхъестественное". И вторая книга от ДеКандидо.
Так же легко читается как и предыдущие.
Тут и призраки и демоны, есть необычные моменты и персонажи.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Вторая книга из серии "Сверхъестественное", которая является продолжением первой.
Очередное необычное дело братьев Винчестеров.
Так же легко читается как и первая книга - прям затягивает.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Это первая книга из серии "Сверхъестественное".
Легко читается.
И она удалась автору: братья Винчестеры расследуют два дела одновременно и они такие же как и в сериале.
Особенно зацепили преступления по историям Эдгара Алана По, а ещё встречаются необычные персонажи.
В общем осталась довольна прочтением.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Что могу сказать? Энциклопедия по сериалу «Сверхъестественное», ну или точнее по первым девяти сезонам, содержит огромное количество информации по миру сериала: информация о создании сериала, интервью с актёрами, описанием монстров, оружием охотников, интересные факты про декор сцен съемок и прочее и прочее. А также содержит фото со съемок, кадры из сериала и путеводитель по эпизодам. В случае последнего, то путеводитель содержит названия серий, авторы сценария, режиссёры и место действия,...
В завершении могу сказать, что энциклопедия мне очень понравилась!
Заказывала из-за обложки. Печать отличная.
Саму книгу еще не читала.
Прикрепляю немного фото для ознакомления.
Очередное продолжение о странных детях. Опять же повторюсь: легко читается. Ещё больше странного: новые герои, новые места действия, новые сюжеты. Даже было жалко одну пусто?ту.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Интересное продолжение. Также легко читается, как и первый роман. Новые герои, новые сюжеты, новые места действия.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Классная книга! Легко читается. Интересный сюжет, интересные герои, неожиданные повороты. Словом – чудесная сказка!
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Классная книга! Аннотация к книге полностью себя оправдывает! Действительно было интересно наблюдать за проделками Локи, а также было его жалко, особенно когда с ним поступали плохо другие боги.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Такой же интересный роман, что и первые два. Порадовало наличие новых аниматроников, знакомых по игре «ФНАФ. Сестренская локация». Особенно напугал Фантайм Фредди (так же известный как Весёлый Фредди и Весельчак Фредди). Удивила неожиданная концовка романа, в том числе была раскрыта личность главной героини – Чарли.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Не менее интересное продолжение первого романа. Присутствуют несколько жутковатых моментов, в том числе описание новых аниматроников – неправильные. Также порадовало наличие аниматроников из первого романа.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Что я могу сказать? Классная книга! Было интересно читать, просто не оторваться. Были некоторые моменты, от которых было жутковато, но не настолько, чтобы было не уснуть потом. Порадовало наличие знакомых аниматроников из серии “Five Night’s at Freddys”. Главная героиня Чарли – классная! Да и другие персонажи не менее интересные, чем она.
Прикрепляю фото книги для ознакомления.
Прошлым летом я впервые читала роман "Мастер и Маргарита". Из всех персонажей ооочень понравился Коровьев. После прочтения романа мне захотелось и посмотреть экранизацию. И мне повезло, т.к. данную экранизацию по ТВ показали, и она мне очень понравилась. Хочу выделить Коровьева и Бегемота (по крайне мере образ кота) - они такие какими я их представляла, когда читала роман. Поэтому захотелось иметь её в своей коллекции DVD.
Сегодня получила заказ, в составе которого был этот DVD....
Сегодня получила заказ, в составе которого был этот DVD. Осталась довольна покупкой! Качество отличное!
Прикрепляю фото для ознакомления.
Как фанат Five Night's at Freddy's, не могла не купить её. Да и это была моя первая книга из серии FNaF.
Книга содержит описание всего что происходит во всех частях FNAF, кроме 6 (симулятор пиццерии) и 7 игр (своя ночь), содержит информацию об аниматрониках, советы по прохождению игр, а также всевозможные теории. Также в книге огромное количество иллюстраций - арты и кадры из игр. Ну и в конце самой книги имеется спойлерская информация по двум первым романам.
В завершении скажу, что...
В завершении скажу, что читать мне было интересно.
Как фанатка аниме, я не могла пройти мимо этой книги. У меня просто было желание всё таки узнать: что же такое "каваии" и от куда оно взялось?
Прочитав книгу, я нашла всё таки ответ для себя, хотя само определение "каваии" выходит скажем так поверхностным.
Работа автора не плохая, но мысли порой обрываются. Но тем не менее мне было интересно читать.
Начну с того, что меня надоумили заказать эту книгу две посмотренные мной экранизации "Двенадцати стульев" - 1971 и 1976. Из-за них мне захотелось прочитать саму книгу.
Читая "Двенадцать стульев", я заметила схожие моменты из фильмов, да и нашла то, чего в фильмах нет. Хотя я и знала сюжет этого романа по фильмам и знала чем всё заканчивается, тем не менее мне было интересно и порой смешно наблюдать за приключениями Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова.
Читая...
Читая "Золотого телёнка", мне было не менее интересно и смешно, по сравнению с "Двенадцатью стульями", наблюдать за новыми аферами Остапа Бендера.
Благодаря романам, я своего рода попала в ту эпоху, в которой происходят события. И за это большое спасибо авторам!
Заключая свой отзыв, скажу, что оба романа мне очень сильно понравились!