Амигуруми. Вкусное вязание крючком | +5 |
Куклы из капрона | +4 |
Хорошая дочь | +2 |
Ночничок | +1 |
Логопедическое рисование от 4 до 6 лет | 0 |
Купила почти все книги данного издательства. По ним доступно, интересно и просто заниматься с ребёнком. По данной книге удобно работать с детьми даже дома. Весь материал представлен в книге, ничего дополнительного искать не нужно. С помощью рисования и представленного материала можно разносторонне развить ребёнка. Рекомендую.
Давно заглядывалась на эти карточки и, когда они снова появились в продаже, не задумываясь купила. яркая, чeткая печать, удобный формат. Карточки разделены на 4 группы: звукоподражание, первые слова, стимуляция речи и начинаю говорить. На обратной стороне корточки стишок на данную тему. детям очень нравится. Рекомендую!
Очень скучный, не цепляющий ни за одну сюжетную линию роман. Единственное сравнение со стилем написания - описание дуба в Войне и мире) Сюжет нужно читать, пропуская по нескольку абзацев и только тогда будет более-менее интересно. Сюжета почти нет. больше половины каждой страницы занимает описание местности. пока дочитаешь, какая грязь, природа, океан, забываешь о чeм основной сюжет. Прочитала чуть меньше половины и перелистнула на финальные страницы. Ну, что могу сказать, концовка не зацепила....
Увидела обложку книги тут, на сайте Лабиринта, прочитала рецензию и заказала. Но какого было моe разочарование, когда я начала читать. Осилила страниц 40 и бросила. Единственные чувства, которые я испытывала, когда читала - скука и отвращение. Написано неинтересно, описываются подробно только места преступления: кровь, кости и т. д. Книга на любителя. Не рекомендую.
Я очень рада, что эта книга попала мне в руки. Яркая, красивая, информативная. К каждому упражнению прописана инструкция для детей, плюс, показана картинка. Ребёнку можно прочитать инструкцию на понятном для него языке и показать наглядно. Благодарю автора книги за интересные занятия, надеюсь, они помогут нам заговорить.
Добрый день, сегодня приобрела эту книжечку. Я в восторге! Всё доступным, понятным языком. Каждый шаг проиллюстрирован. Правда в книге всего две игрушки, но сшив их, можно продолжать шить игрушки самой. Книгу рекомендую :)
Добрый вечер, книга очень понравилась и мне и ребёнку. Одна из любимых книжек!
Цена, конечно, высокая, покупала со скидкой (за 300 рублей). Иллюстрации красивые и милые, язык простой и понятный для ребёнка. Уютный Ночничок. Спасибо издательству, рекомендую!
Книжка очень понравилась как мне, так и деткам. Яркая, красочная и можно не только читать, а рассказывать по картинкам. Мне она и другая книжечка из этой серии досталась в подарок к заказу, конечно, за такую цену я бы её покупать не стала, но в подарок к книгам очень приятно её получить!
Делала предзаказ книги, наконец-то получила её в пункте выдачи. Всей семье книга понравилась - рисунки яркие, красивые, текст написан понятным языком, есть отсылки для уточнения понятий.
Буду заказывать книгу для племянника, уверена, ему тоже понравится.
Книгу рекомендую
Делала предзаказ книги. Наконец-то она пришла! Детям книга очень понравилась: яркие картинки, понятная, коротенькая информация для малышей. Единственный минус - это на общем рисунке Солнечной системы не нарисована Луна. Информация о планете есть, а на общем рисунке её нет. Даже ребёнок спросил - А где Луна?
Книжку рекомендую всем, у кого есть маленькие дети. Книга яркая, красочная, интересная.
Вместе с ней делала предзаказ книги "Динозавры " из этой же серии. Книга тоже очень понравилась.
Приобрела для мамы эту книжку, в декабре сделала предзаказ, потом ждала 2 месяца, но это того стоило! Книга очень понравилась. Листочки приятно листать. Яркие фото с пошаговые инструкциями. Все обозначения из текста расшифровываются. Попробую сама связать игрушку по этой книге. Советую!
Здравствуйте. Покупала все книги по команде Войтеха Дворжака. Но как оказалось, книги "Сексетное досье. Икс файлы," не имеют ничего общего с этими книгами. Ну, авторы то те же, и я начала читать. прочитала десять страниц, двадцать. Надеялась, что события всё же захватят меня. Но потом просто перелистнула на конец и осталась разочарованной. Книга не понравилась, герои без "изюминки", сюжет не увлекает. Продолжать читать не стану.