Очень красивая тетрадь! Буду заказывать ещё, чтобы собрать всю коллекцию! Рекомендую. Добавляю фото для ознакомления
Очень прочный и легкий, липнет хорошо, от стен и пластиковых поверхностей не отваливается. Прикрепляю фото для ознакомления.
Очень довольна. Главное достоинство по сравнению с другими выделителями- этот не пропадает с страниц, не исчезает насыщенность цвета. Им можно даже выделять очень тоненько, это можете посмотреть на фото. Прикрепляю фото для ознакомления.
Очень красочные карточки, можно играть с детьми и придумывать разные игровые ситуации для понимания, а это очень хорошо откладывается у них в памяти. Рекомендую. Прикрепляю фото для ознакомления.
Эта книга помогла занятия привести в порядок и оказалась очень эффективным помощником при проведении занятий и составлении рабочей программы! Прилагаю фото для ознакомления.
Крепкий, прозрачный, компактный скотч. Даже ничем не хуже дорогих скотчей. Давольно хорош за такую сумму. Посмотрите сами, прикладываю фото.
Отличный блок. С хорошей клейкой линией. Липнет и держится отлично, для работы всегда заказываю именно этот блок. Как и написано на упаковке, он действительно легче аналогов. Рекомендую. Прикладываю фото.
Очень хороший цвет. Не режет глаза. Им можно выделять даже в газете, другая сторона листа газеты не промокает. Это указывает на лучшее качество. Рекомендую. Прикладываю фото.
Красивый нежный цвет, очень лёгкие листочки, хорошо клеятся и от стен не отваливаются. Прикрепляю фото.
Эта книга точно должна быть под рукой у каждой девушки и женщины! Покупала для себя. Очень удивили разделы этой книги, где подробно все написано. Особенно понравился раздел про волосы, которому отведено более 20 стр, где вы сможете найти для себя полезную информацию, а главное поддержать Здоровье своих волос. Мне эта книга помогла справиться с многими женскими проблемами. Прилагаю фото книги для того, чтобы вы сами убедились в том, что ее стоит приобрести.
Очень красивая и нежная обложка! Девушкам очень подходит. Тетрадь с очень красивыми розочками, на которые я обратила внимание. Заказала и осталась довольна, советую для приобретения. Прилагаю фото.
Прикрепляю много фото для ознакомления с этой очень красивой тетрадкой! Очень трудно найти тетрадь с красивым принтом, но эта одна из лучших! Качество хорошее!
Безумно красивая, новая, качественная и с обалденным рисунком тетрадь! Я в восторге, давно такую искала! Побольше бы таких тетрадок! Прикрепляю фото.
Тетрадь про которую все так хорошо говорят! Очень качественная, по вашим отзывам выбирала. Не пожалела не на секунду, она классная! Очень понравилась, только не нашла ещё с другим вариантом рисунка. Прилагаю фото
Это самый лучший блок для записей, который я когда-либо приобретала. Для меня выбор тетради очень особенный процесс, так как я выбираю для того, чтобы мне было приятно в ней писать. Выбор я остановила на этой тетради, потому что у неё отделка сделана из какого то заменителя кожи и она очень приятная на ощупь. Принт на тетради мне очень понравился, хоть я и не люблю цветочки, меня эта тетрадь зацепила. Эти цветы необыкновенно красивые, очень по-женски. Листы (блочные) очень высокого качества,...
Тетрадь потрясающая. Чтобы вы это тоже поняли прикрепляю вам фото для ознакомления.
Я очень ответственно отношусь к выбору тетрадей, так как люблю порядок во всем и чтобы самой нравилось и хотелось в ней писать. Обложка не просто картонка, а она именно твёрдая, что даже не сломаешь. Принт на тетради очень приятный для глаза, не броский и не яркий, очень нежный, как в описании. Листы по краям с синей рамкой, да и сами они очень качественные, когда пишешь ручкой, то чувствуется некая мягкость. Для учебы в институте нужны именно такие тетради, очень удобно!!!
Бумага совсем не желтая, а сероватая. Но мне понравилась обложка да и к тому же она плотная. Это огромный плюс, чтобы не заламывать. Сам рисунок на тетради придаёт чувство радости и в ней очень приятно писать. А цвет страниц, то каждому что нравится. Прикрепляю фото для ознакомления с данным товаром. Посмотрите на страницы и решите, нужна ли вам именно эта тетрадь.
Выбрала папку по цвету и не из за дорогой цены. Цена качество соответсвующие. Заказала ещё 3 штуки. Фото прикрепляю, папки очень прочные, но не глянцевые. Очень приятный цвет. Теперь всегда беру только их, для курсовых, для документов да и просто для докладов.
Прикрепила фото для ознакомления так же с оглавлением. Посмотрите и решите, подходит ли вам именно эта книга для изучения Конституционного права. Я приобретала ее по просьбе преподавателя. Книга достаточно правильно передаёт всю суть конституционного права, по ней легко сдавать экзамены, потому что после прочтения у вас точно что-то останется в голове. Так же после обучения я очень часто прибегаю к ней, когда мне нужно разобраться в каком либо конкретном вопросе, связанном с конституцией РФ....
Прикрепляю фото для ознакомления с издательством книги, чтобы вы решили для себя, подходил ли вам оно. Мне понравилось.
Приобрела совершенно недавно. Может кого интересует какого качества книги привозят сейчас. Прикрепляю фото для ознакомления и с обложкой и с текстом!
Совсем недавно познакомилась с творчеством этой писательницы. И решила купить все книги на сегодняшний день выпущенные на русском языке. Каждая из книг особенная. Это можно сказать сразу. Данная книга описывает необычную и паранормальную историю, которая связанна с настоящим миром. Автор ведёт рассказ через 2 составляющие- она описывает мир, который есть в наши дни и мир, который описывала женщина в своём дневнике. Постепенно сюжет нарастает и многое начинает проясняться. Главное в этом...
Книгу прочитала с удовольствием. Книга о девочке, которая после своего самоубийства решила пощекотать нервишки своим одноклассникам, оставив им Кассеты, где она каждому объяснила почему они причастны к ее смерти. Книга оформлена в виде кассеты, когда ее читаешь, складывается впечатление, что ты действительно слушаешь эти слова на пленке. Книга является психологической, интересной, серьезной и поучает даже. После прочтения ее мне стало более понятно, как себя чувствуют некоторые дети из школы,...
Выбрала данное издательство, потому что когда открыла книгу, первое что бросилось в глаза это немного мрачный шрифт и такое ощущение, как будто бы ты действительно погружаешься в историю, написанную на этих страницах. Оформление создаёт ощущение, что ты часть необычного, загадочного мира. Читать было одно удовольствие. Книги Л. Дж. Смит у меня в почтении уже давно, как только вышел сериал «Дневники вампира». Если сериал вам понравился, то и книги тоже понравятся.
Книгу выбирала из темы про вампиров. Для подростка сюжет очень классный. Поучает дружбе, ответсвенности, рассказывает о любви. Держать книгу очень приятно в руках, буквы на обложке не облезают. Прикрепляю фото, для ознакомления с текстом. Все очень крупно и хорошо пропечатано.
Книгу можно прочесть на одном дыхании, а если понравится, то заказать ещё одну часть, так как продолжение в Лабиринте тоже есть! Мне книга очень понравилась, отдала сестре на прочтение, говорит, ей тоже нравится!
После просмотра сериала, который мне безумно понравился. Я решила купить книги. Да, мне был ясен сюжет, но я читала с таким удовольствием, потому что автор вложила душу в своё детище. Книга написана сразу про нескольких девушек, которых связывает одна тайна. А за этой тайной стоит ещё большая тайна каждой из них. Так же книга очень хорошо показывает характер каждой из этих девушек, от чего читать становится ее интереснее. Эта книга послужила началом для моего нового увлечения. Я решила купить...
Вся книга держит в постоянном напряжении, вот-вот должно случиться что-то нехорошее. Лично я очень переживала за доктора, ведь какой-то ненормальный просто перевернул всю его размеренную жизнь с ног на голову и теперь смерть ходит за ним по пятам, а помощи ждать неоткуда.
Концовка довольно непредсказуемая и очень напряженная. Хоть я и раньше не читала этого писателя, то в этот раз я не пожалела, что выбрала лишь по краткому описанию книгу.
Язык и манера повествования легкие, как впрочем и...
Язык и манера повествования легкие, как впрочем и всегда у Сидни Шелдона, поэтому читается быстро и с огромным удовольствием. Книга не затянута, объём достаточно небольшой и просчиталась книга быстро!
Прикрепляю фотографии, чтобы вы смогли посмотреть что представляет из себя книга данного издания.
Заказывала из за отзывов, совсем не пожалела. Редко когда можно купить книгу действительно с увлекательным сюжетом. Мужчина вспоминает о своей страстной любви в юности и в то же время пытается бороться с желанием воссоединиться с прекрасной женщиной. Эта женщина встряхнула его жизнь так, что не позавидуешь. Книга подчиняет, заставляет читать ее. Можно сравнить со многими другими и эта книга точно будет одной из лучших.!
Прикрепляю фото для ознакомления с издательством книги! Интересная история про совершенно разных людей, полюбивших друг друга. Наверное каждый мечтал полюбить так как в фильме или книге. Если вы очень любите романтику, то советую прочитать эту книгу. Здесь вы познакомитесь с парнем, который стал другим, когда полюбил девушку. Очень интересно наблюдать за развитием событий этой пары, потому что трудностей они прошли много. Эта история затрагивает душу.
Прикрепляю фотографии для ознакомления с издательством! Мне данное издательство понравилось тем, что книга очень лёгкая и я без проблем могла брать ее с собой в дорогу.
Николас Спаркс был первым писателем романов, который я прочитала. Хочу сказать, что это пока что единственный автор, который затронул мою душу, читая его книгу я плакала, потому что настолько прониклась судьбами героев. Ничто не может остановить от прочтения книги заново, потому что издательство постаралось расположить ее к читателю.
Сюжет детективный! Очень в многих сериалах встречала сюжет взятый из этой книги! После этого решила купить и почитать, чтобы более понятно разобраться, что же в этой книге особенного. Не знала где точно смогу найти эту книгу и на ум пришёл только Лабиринт! Он меня и выручил, купила через магазин. Взяла в руки книгу и поняла, что данный переплёт меня полностью устраивает, что страницы плотные, а запах новой книги вообще меня поразил, как будто только из печати! Спасибо Лабиринту за такие книги!...
Прикрепляю фото для ознакомления!
Для ознакомления прикрепляю фото книги, заказывала недавно, вроде ничего не изменилось! Прекрасный переплёт. Только вот буквы золотые стираются по бокам, не очень радует. А так книга издана очень удачно, читать одно удовольствие!
Я влюблена в Стивена Кинга! Его книги можно назвать творениями! Каждый рассказ в книге уникален, с своей изюминкой. По некоторым рассказам из этой книги даже есть фильмы.
Книга мягкая, но листы в ней очень плотные, что даже не обращаешь внимание на не твёрдый переплёт. Наверное для нескольких рассказов такой вариант издания книги очень удобен. Ее можно взять с собой и положить эту книгу в маленькую сумочку. К тому же весит она очень мало. Так что в дороге почитать или в метро самое то!
В школе я уже читала Рэя Брэдбери. С знакомством его книг я И полюбила читать фантастику и мистику.
О книге: книга в твёрдом переплете, оформлена красивыми линиями и завитками, что очень радует глаз, когда открываешь книгу. Листы плотные, случайно не порвёшь, очень удобно клеить закладки.
Я заказывала «Вино из одуванчиков» но оказалось, что в книге не только это произведение, что безумно меня порадовало. Я смогла насладиться ещё рассказами замечательного с детства любимого писателя.
Ура! Переиздание книги, связанное с выпуском сериала от Netflix! Честно скажу не стала смотреть, пока не прочитала. И очень этому рада. Книга всегда интереснее сериала. Мне очень понравилась твёрдая обложка книги, ее приятно держать в руках. Листы плотные, я не боялась порвать каждый листик. Печать четкая и с понятным шрифтом. Листы не темные и не очень светлые, что меня порадовало, потому что зрение надо беречь. Книга о призраках, о людях, которые осознанно оставались в доме и знали, что все...