Puzzle-24 "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ" (П24-5876) | +5 |
Магнит "С Новым годом!" | +5 |
Новый год в городе. Книжка-панорамка с раскраской | +2 |
Стихи и песенки | +2 |
Сказка об умном мышонке | +2 |
Вот такой еще бывает в этой серии. Жаль что нельзя заказать несколько гарантированно разных картинок. Уважаемый Лабиринт, примите на заметку может галочку какую-то или комментарий к заказу придумаете, чтоб на складе при сборке знали что человек готов отказаться от нескольких позиций и исключили повторы? Я бы заказала штук пять и многие так, останавливает риск получить все пять одинаковых
Достаточно крупные элементы, цвета насыщенные контрастные, жаль что в ассортименте, хотелось бы заказать несколько и гарантированно получить разные
Края снежинки частично перекрывает картон, думаю оторвать картонную часть совсем, всё равно раскиснет, прорези поочередно заклеивать скотчем. Фигуры получаются в высоту 10 см и в ширину от 5 до 10 см.
Магниты отличные, элементы выдавились без заусениц, очень интересно играть ими в кукольный театр хоть на магнитной доске, хоть на холодильнике
Простая лаконичная история про горшок, без лишнего эпатажа и замысловатых приключений. Не перегружает информацией ребёнка, именно этим меня и привлекла. Всего несколько разворотов, красивые сочные цвета, цена на мой взгляд соответствует.
Хорошая книжка, купила из за Лосина и замечательной цены в 21 рубль)) Иллюстрации великолепны, а про содержание я даже не вспомнила, как оказалось, вся история сплошное насилие едой, в современных реалиях даже не представляю зачем ребенку эта сказка...
Все помнят текст песенки про кузнечика? Я её сейчас напою, точнее покажу что напечатано в книге)) В целом книга очень хороша, иллюстрации чудесны! Открыла незнайку, действительно, текст соответствует, но очень непривычно читать песенку в таком варианте.
Одноразовый журнал, более хлипкий чем elle,vogue,cosmo ну и какие там еще были сто лет назад. Когда попыталась раскрыть разворот посильнее корешок просто хрустнул и развалился пополам ) , сами странички очень тонкие, детям в руки не давать однозначно! Зачем такое издавать? Не знаю, может действительно, как демо версию более дорогих книг. Иллюстрации чудесные, очень необычные, мне очень понравились.
Отличная книжечка на несколько разворотов чтоб малыш не заскучал, все иллюстрации до меня выложили, а цена просто великолепна! Повеселил отзыв про слова "уроды" и "издох" в стихах Маршака.
Сам магнит милый, заказала поностальгировать, однако приобрести его не получилось - он сломан! наклейки на окна с рисунками зарубина тоже все измяты, их положила под пресс выровнять. Ну сколько можно? В каждом заказе есть одна-две книжки с замятым уголком, беру их только потому что ребенок еще очень мал и сам не аккуратно обращается с книжками, нам пока не критично. Безалаберно работают сотрудники склада. Ждешь в предвкушении, а тут приходится отказываться от товара и топать покупать в другом...
Согласна с Еленой, это не сказка, написано несколько диалогов из мультика. Иллюстрации мне тоже не понравились, при таких сочных насыщенных цветах хочется больше резкости. Другая книга про котёнка из этой же серии понравилась значительно больше.
Книжка из сериии раскладушки, удобного формата для перелистывания с ребенком на руках, страницы по толщине как открытка, глянцевая с яркими иллюстрациями. На каждой странице изображены эпизоды со всеми участвующими персонажами, кроме мышки мамы в конце стихотворения, ребенок трёх лет очень хотел бы увидеть счастливый конец именно на картинке.
Очень понравилась эта серия книг, квадратный формат удобно листать с малышом на руках. На каждой страничке изображены один - два персонажа стихотворения, сыну очень понравилось рассматривать их. Глянцевые страницы действительно бликуют, для самостоятельного чтения ребенку я бы взяла книгу с тонкими матовыми страничками, а для малыша, который частенько слюнявит всё вокруг отличная яркая книжка.